ЮК Новиков и партнеры - Адвокат НОВИКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ -Санкт-Петербург Апраксин переулок дом 11 отзывы

Оцените ЮК Новиков и партнеры - Адвокат НОВИКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ -Санкт-Петербург Апраксин переулок дом 11

ЮК Новиков и партнеры, адвокат Новиков Николай Васильевич ОТЗЫВЫ

Алина 3 часа 21 мин назад
ЮК Новиков и партнеры, адвокат Новиков Николай Васильевич ОТЗЫВЫ. Офис Апраксин переулок дом 11.
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Николаю Васильевич и его помощник Евгению, профессионалы с большой буквы. Ребята делают все на совесть, без обмана и моральной поддержкой. Всегда на связи днём и ночью. Никогда не дают ложные надежды, а рассказывают, как может быть на самом деле. Николай...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Недорого, всегда на связи, выигрывают...
Недостатки:
  1. Нет

ОТЗЫВЫ Адвокат Новиков Николай Васильевич, СПБ Апраксин переулок, 11

Маргарита среда, 27 сентября
ОТЗЫВЫ Адвокат Новиков Николай Васильевич, ЮК НОВИКОВ И ПАРТНЕРЫ, СПБ Апраксин переулок, 11.
Если вы ищите профессионального адвоката или юриста, то Вам к Николаю Васильевичу. Мне помог с сыном который у нас поехал один учиться в Санкт-Петербург. Здесь стал употреблять и соответственно попал в СИЗО. Николай Васильевич со своей командой адвокатов вытащил его через семь месяцев. Сейчас направили на реабилитацию. Сделали...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены доступны
Недостатки:
  1. нет

ОТЗЫВЫ - ЮК Новиков и партнеры - Апраксин переулок 11

Людмила вторник, 12 сентября
ОТЗЫВЫ - ЮК Новиков и партнеры - Апраксин переулок 11, 8-981-687-62-74.
Считаю, что мне очень повезло найти такого хорошего адвоката как Николай Васильевич. Его стараниями дело, по которому я проходила сначала как свидетель, а потом как подозреваемая, было прекращено и все обвинения с меня были сняты. Бесконечно ему признательна!
Достоинства:
  1. ОТЗЫВЫ - ЮК Новиков и...
  2. Считаю, что мне очень повезло...
Недостатки:
  1. нет

ОТЗЫВЫ АДВОКАТ НОВИКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ- СПБ АПРАКСИН ПЕРЕУЛОК 11

Сергей четверг, 7 сентября
ОТЗЫВЫ ЮК Новиков и партнеры - Адвокат НОВИКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ -Санкт-Петербург Апраксин переулок дом 11 отзыв.
8-981-687-62-74
Очень надежные и проверенные адвокаты, которые реально выигрывают суды. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Грамотные и опытные
Недостатки:
  1. нет

ЮК Новиков и партнеры - Адвокат НОВИКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ -Санкт-Пете

Сергей четверг, 7 сентября
ЮК Новиков и партнеры - Адвокат НОВИКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ -Санкт-Петербург Апраксин переулок дом 11.
Спасибо огромное адвокатам данной коллегии. Хотелось бы отметить такие моменты как, оперативность, цена, она более чем приятная, компетентность специалистов. Спасибо Вам за результат, помогли мне выиграть суды. Отличные адвокаты и юристы по гражданским делам.
Достоинства:
  1. Авторитетные и грамотные адвокаты
Недостатки:
  1. нет

Бизнес

Гослото

farwinz.ru отзывы

Life Is Good Company

CreditPlus

Walton Capital

Shpion.su детективное агентство

ООО Газовая Компания «Техно»

CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)