Хотел не банкротство, а именно разумную реструктуризацию. Готов был платить, нужна была сумма на 60% меньше, ввиду сложной личной ситуации. Все сделали, платеж разбили на части, выплаты комфортные, есть возможность не уходить в долги, а нормально все выплатить
Благодарю за проделанную работу и за то, что весь год юристы компании стояли рядом со мной плечом к плечу, проходя весь путь по банкротству физического лица. Получилось списать 700 000 долгов, я полностью доволен. Финансовый управляющий со своей задачей справился, было видно, человек имеет большой стаж и практический опыт - в неоднозначный моментах опирался на дела,... Читать отзыв
После сокращения не смог оплачивать кредит, пришлось обратиться в юридическую компанию. По отзывам отдали предпочтение компании Юрэкс и не пожалели. Оказали услугу на высшем уровне, а как результат, списание долга.
Спасибо всем юристам, которые занимались моим банкротством. Оказали высококвалифицированную помощь за короткий срок. От меня требовалось только предоставить документы, остальное сделали с моим пассивным участием.
Компанию Юрэкс нашла в интернете. Оставила заявку. Дальше всё проходило удалённо – заключение договора, оформление документов и прочее. На протяжении всей процедуры меня держали в курсе дела. Через 6 месяца меня признали банкротом, а ещё через месяц списали все долги.
В Юрэкс помогли списать все мои долги практически без моего участия, от меня требовалось только предоставить нужные документы и подписать договор на оказание услуг. Во время процесса банкротства меня держали в курсе дела и оказывали полную и своевременную поддержку. Спасибо!
Огромное спасибо Юрэкс, что взялись за моё дело и помогли списать все долги. Вообще, я сначала обратился в другую юридическую компанию, но мне сказали, что мой случай не подходит под банкротство. В Юрэкс берутся даже за такие сложные дела и успешно их проводят.
Большое спасибо всей команде Юрэкс за качественно выполненную работу. Взяли на себя решение всех вопросов за приемлемую цену. Начинаю новую финансовую жизнь.
Здесь работают грамотные и вежливые юристы. Помогли освободиться родителям от обязательных платежей. Я сама посоветовала им обратиться в ЮрЭкс. Попросила все бумажные дела вести со мной. Провели процедуру банкротства быстро. Спасибо за терпение и уважение.
Мама кредитовалась и никак ей не вылезти было из всего этого ... По рекламе увидела Юрэкс, загуглила по названию и через пару дней уже работали. ну что могу сказать.
Ситуация исправлена в наилучшем варианте для сторон! Надеюсь, что больше обращаться не будем, но безусловно благодарна
Начались трудности с выплатой кредита, долго думал что делать...многие фирмы даже звонят по телефону предлагают процедуру банкротсва. Но к тем, кто названивает доверия нет, а самому разобраться во всех тонкостях сложно. Решил обратиться по рекомендации знакомых в фирму ЮрЭкс, созвонились, встретились, на консультации юрист ознакомился с документами, подробно рассказал как проходят подобные процедуры. По процедуре пока решил взять тайм-аут, но... Читать отзыв
Сделали разумную реструктуризацию