Белова София
5 июня, 2020 год
Заказала я там золотые серьги с фианитами. Захотелось сережки из золота, т.к. бижутерия не всегда хорошего качества, при этом стоит сейчас не дешево. Решила один раз вложиться в хорошие серьги.
Что мне понравилось, так это то, что каждый товар можно разглядывать сколько угодно, можно хорошо обдумать покупку, когда видишь украшения на витрине и под давлением продавцов можно совершить покупку на эмоциях и в последствии сожалеть об этом. Если что-то непонятно, можно позвонить по бесплатному номеру. Консультанты вежливые, но ничего не навязывают. Заказ же оформляется быстро. На сайте указаны разные виды доставки, я выбрала курьерскую доставку. К самим сережкам претензий у меня нет, ношу с удовольствием уже два месяца. Золото 585 пробы, купила со скидкой за 9579 рублей, вес сережек больше 3 гр.