«Защита PRO» zaschitapro.ru отзывы



Оцените «Защита PRO» zaschitapro.ru

Новые отзывы

Периодически беру в Защите PRO перчатки, маски, антисептики

Алексей 16 мая, 2023 год
Периодически беру в Защите PRO перчатки, маски, антисептики. К продукции нареканий нет, крепежи у масок не рвутся, антисептик хороший, не сушащий, перчатки крепкие. А мне большего, и не надо, хороший товар.
0
0

Хорошее качество

Вадим 16 мая, 2023 год
Беру СИЗы для производства в Защите PRO и всем рекомендую. На себе проверял, все идеально. Сотрудники тоже не жалуются. В период пандемии брал еще антисептик, тоже качественный, без вот этого запашка неприятного.
0
0

Советую

Алина 15 мая, 2023 год
Давненько сотрудничаю с Защитой PRO, беру продукцию для своего магазина. Я всем более чем довольна. Стоимость хорошая, перчатки садовые очень милые, очаровательные, хозяйкам нравится) Себе тоже на дачу брала эти перчатки, довольно крепкие, не зря берут)
0
0

Все отлично!

Гость 19 апреля, 2023 год
Хороший магазин, всегда есть все необходимое для защиты от вирусов. Персонал отзывчивый и приятный. Быстрая доставка и отзывчивый персонал. Спасибо большое Защита PRO за качественную продукцию и приятное обслуживание.
0
0

Отличная компания

Юрий 19 апреля, 2023 год
Отличная компания Защита PRO – с широким выбором средств индивидуальной защиты. Заказал маски и перчатки для работы, доставили быстро. Теперь всегда здесь закупаюсь. Перчатки отличные, прочные и видно сразу, что качественные.
0
0

Все помнят пандемию, которая заставила нас лучше следить за здоровьем.

Анатолий 16 марта, 2023 год
Все помнят пандемию, которая заставила нас лучше следить за здоровьем. Обязали тогда купить, диспенсеры для антисептика. Нашел их в магазине ЗащитаPRO. Работают до сих пор, исправно, помогают людям дезинфицировать руки. Антисептик, кстати, тоже из каталога ЗащитаPRO.
0
0

Заказываю в компании ЗащитаPRO средства для дезинфекции

Кирилл 16 марта, 2023 год
Заказываю в компании ЗащитаPRO средства для дезинфекции медицинского оборудования – я, работаю в стоматологии, где это очень актуально. Меня и других врачей устраивает качество, а, еще цена, что важно в нашей сфере. Так что спасибо компании.
0
0

Только в ЗащитаPRO смогла найти подходящие защитные средства.

Марина 16 марта, 2023 год
Только в ЗащитаPRO смогла найти подходящие защитные средства в полном объеме, который мне, нужен. Заказываю уже не первый год маски, перчатки и средств для дезинфекции – полностью, довольна всеми условиями сотрудничества.
0
0

Только в ЗащитаPRO смогла найти подходящие защитные средства в полном

Валерия 16 марта, 2023 год
Только в ЗащитаPRO смогла найти подходящие защитные средства в полном объеме, который мне, нужен. Заказываю уже не первый год маски, перчатки и средств для дезинфекции – полностью, довольна всеми условиями сотрудничества.
0
0

Качество хорошее.

Ирина 13 февраля, 2023 год
Компания «Защита Pro» в один момент стала настоящей находкой. Они смогли выполнить, крупный заказ в кратчайшие сроки, при этом качество средств индивидуальной защиты было, высоким. Теперь закупаемся только у них.
0
0

Рекомендую!

Александр 13 февраля, 2023 год
Рекомендую компанию «ВелесМожет» как ответственного поставщика средств индивидуальной, защиты и антисептической продукции. За все время сотрудничества качество продукции никогда, не подводило, а заказы доставлялись в установленный срок.
0
0

Спасибо вам!

Гость 20 января, 2023 год
Благодарим компанию «Защита PRO» за ответственный и профессиональный подход к выполнению каждого заказа! В период пандемии средства индивидуальной защиты всегда были в наличии и помогали сберечь здоровье сотрудников.
0
0

Отличное качество

Антон 19 января, 2023 год
Дезинфицирующие средства для обработки помещений предприятия всегда заказываем у компании Защита PRO. Их товары всегда соответствуют заявленному качеству, поэтому мы спокойны за здоровье наших клиентов и сотрудников.
0
0

Качественная продукция

Серж 21 декабря, 2022 год
Производство нашего предприятия непосредственно связанно с химикатами. Основной, поставщик респираторов и перчаток для нас – компания «Защита PRO». В качестве этой продукции, мы уже убедились и теперь не смеем сомневаться.
0
0

Приятное качество и цены

Тимур 21 декабря, 2022 год
Бесконтактные термометры для своей организации закупали у компании «Защита PRO». Качество, аппаратуры прекрасное и цена довольно приятная. Техника работает как часы и позволяет, контролировать состояние здоровья сотрудников.
0
0

«Защита PRO» zaschitapro.ru


Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Рейтинг: 5
146 отзывов
Компания "Пиломатериалы.РФ"

Рейтинг: 4.8
109 отзывов
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Финам Автоследование

Рейтинг: 5
64 отзыва
Компания Лазер Гуру

Рейтинг: 5
51 отзыв
Компания WeCheap

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Окна Тиммекс - TIMMEX

Рейтинг: 4.9
45 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться