Егор
19 июня, 2023 год
Здравствуйте! Опишу тезисно с чем мне пришлось столкнуться при покупке теплицы в интернет магазине "завод усиленных теплиц. рф"(судя по отзывам раньше этот сайт назывался по другому)
-звонить по телефону с сайта, а так же на другие номера менеджеров и ждать ответа бесполезно, вам перезвонят или напишут. решить проблемы в сжатые сроки не получится. звонка по недокомплекту жду уже третий день.
-цены на теплицу и услуги по установке не соответствуют реальности... разница в цене(теплица прямостенная 3*6м база на сайте стоит 44800р) я заплатил 53500 + допы на общую сумму 69600р.
добавьте к этой цене 15000 рублей (вместо 6300)за установку и цена за теплицу с доставкой из москвы в Иркутск увеличена в два раза.
- задача менеджера по продаже продать вам теплицу подороже, как только вы внесете залог он добавляет вас в черный список. больше у вас с ним связаться не получится. на сайт вы больше не дозвонитесь со своего телефона и вам не перезвонят. Вот тут я подумал, что меня кинули...
- далее с вами по соц. сетям связывается менеджер послепродажного обслуживания и менеджер по доставке. заказал я теплицу 17.04.2023, установил 13.06.2023.
-когда теплица вами получена со клада с вами связывается менеджер по монтажу теплиц. цену за монтаж увеличивают в два раза, а когда связался с исполнителем он еще поднял цену. Если цена не устраивает можете сами монтировать, но ответственность за комплектность и гарантия на установку ляжет на покупателя.
-во время монтажа выяснилось, что не хватает листа поликарбоната, болтов и саморезов в общем количестве -200 шт. Вопрос недокомплекта решается в данный момент.