Зеленая обменка отзывы

Оцените Зеленая обменка

Очень всё круто

Владимир 13 июня, 2021 год
Деньга заказал вообще привезти кэшем в Новосибирск. Созвонились, оплатил билеты парням, в аэропорту встретились, передали кэш, я пересчитывал уже дома - до рубля всё, запечатано, культурно, в кейсе. Сервис на высоте, без разговоров!

Быстрый и недорогой перевод

Вадим 6 июня, 2021 год
Всё четко. Обмен провели за пару минут. Перевел яд, получит на карту usd. Комиссия меньше гораздо чем сдирает банк за обмен и конвертацию.

Obmennik norm

Kristall 31 мая, 2021 год
Самый главный плюс зеленой свечи – отсутствие обязательной регистрации и верификации. Независимо от суммы, которую вы хотите получить или положить на счет. Все настроено четко, и проблемы могут возникнуть только если вы сами допустили ошибку в цифрах. Тогда уже вам никто ничего не вернет. Проверяйте!!

Нормально так развиваются

Артем Снипин 25 мая, 2021 год
С зеленой свечой с самого начала. Года с 2017. Наткнулся совершенно случайно в телеграме, когда он только начал становится популярным. Так вот, с 2017 года и по сей день я пользуюсь услугами этого обменника. Совсем недавно они сделали автоматизированный обменник «Зеленая свеча». Теперь я полностью перешел на обмены через сайт. Все-таки так более презентабельно получается. А регистрироваться необязательно все равно....  Читать отзыв

Перспективный обменник

Дмитрий Сазонов 21 мая, 2021 год
Во все направления заложены очень хорошие объемы. Нужно было срочно закинуть 250 тысяч вмз на кошелек. Обратился в зеленую свечу, быстро разобрался с сайтом, скинул бабки по реквизитам, и получил деньги на кошелек в течение минут пяти. Это было вчера. До этого тоже часто менял, но уже не такие крупные лоты. Обменник ЗС адекватный, простой и с хорошими условиями обменов....  Читать отзыв

Зеленая обменка - хорошее настроение после обмена

Дмитрий 21 апреля, 2021 год
Деньги сегодня получил в Москве наличными, выводил 0.2 битка. Сначала на Зеленой обменке заявку сделал, заказал вывод в кэш, согласовали на следующий день утром выделить. Сегодня забрал. Ок всё!

Отличный курс и быстрый вывод

Сергей 20 апреля, 2021 год
Выводил 0.03 битка в марте через «Зеленую обменку», у них был самый хороший курс из всех обменников, которые я исследовал. Я еще попал удачно, всего за 0.5% удалось вывести от официального курса. У других от 6% были ставки. Озверели уже. В общем добавил обменку в закладки, теперь у них обмениваю.
Достоинства:
  1. курс хорош
  2. вывод недорого
  3. автоматизированный сатй
  4. ...
Недостатки:
  1. хотелось

Хороший, удобный обменник, периодически пользуюсь

Вадик 19 апреля, 2021 год
Дождался сайта! Давно уже планировали они сделать автоматизированный вывод и вот в 2021-м уже Зеленая обменка начала работать. Гораздо удобнее стало, чем в телеграмм канале. Хотя и там было неплохо. Классное место, лайк ему!

Зеленая обменка

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx