Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (257 отзывов ), просмотров: 55587


Написать отзыв

Спасибо!

Анна и Олег 9 января, 2016 год Недавно поставили натяжной в детской. Попросили мастеров компании "Мастер Бобр" сделать что-то необыкновенное, учитывая пожелания ребенка. Мастерам удалось сделать красивое звездное небо, которое светится ночью. Шикарно получилось, дочка довольна, мы тоже. Работа качественная, советуем компанию Мастер Бобр! 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Анна и Олег благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Высокое качество работ

Наталья 5 января, 2016 год Мастер Бобр установили нам класснючий потолок в детской комнате с звездным небом. Мы искали компанию которая сделает такой потолок и что бы по цене не слишком дорого было нашли этих мастеров. Сделали все быстро, не смотря на то что в потолке много фонариков. Работой мы очень довольны, на потолок и на работу нам дали гарантию. 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Наталья, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Обман

Анна 4 января, 2016 год Заказали потолки 20.12.2015 оплатили 100%. 25 декабря приехали монтажники сделали потолки только наполовину, оказалось одно полотно не такое как надо, обещали за 2-3 дня приехать и сделать. Я звонила целую неделю, нас кормили тем что полотно готово и к нам приедут сегодня же, никто так и не приехал. А потом и вовсе перестали отвечать на телефон, конечно возможно это связано...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

восторг

boleg 14 декабря, 2015 год У этой компании не только самые адекватные цены по Москве но и самые адекватные работники. Как то раз мы заказали у непонятно какого мастера потолок и пожалели, накосячил по полной. Вызывали этих мастеров для исправления бриджей и другой потолок тоже нам делали они, к Мастер Бобр претензий нет. Рекомендую. Фото их работы прилагаю 1 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр boleg, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

отличное качество

Павел Романов 10 декабря, 2015 год С оглядкой на собственный опыт, могу сказать, что работать с "Мастер бобр", было одно удовольствие, начиная от замера, до непосредственно монтажа. Смотря на потолок, видно, что ребята проделали, можно сказать, ювелирную работу. Лишних вопросов никто не задавал, поэтому у меня нет оснований жаловаться на качество "Мастер бобр", поэтому смело советую эту компанию, уверен, что Вы останетесь довольны. 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

спасибо за хорошую работу

Ирина 2 декабря, 2015 год Компания Мастер Бобр подарила нам отличные потолки и дизайнерский стиль. Работу проводил монтажник Вадим, все четко измерил, сделал монтаж. Работа сделана идеально,, придраться не к чему. Мне понравилось, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

прекрасно

Тема 28 ноября, 2015 год Долго не мог найти хорошего подрядчика для отделки квартиры под сдачу. Нужен был косметический ремонт, не то, чтобы ах, но и поприличнее и точно не капитальный и не евро. Выбрал фирму Мастер Бобр, потому что давно видел ее в строительной среде, но не было необходимости обратиться. И вот наконец момент настал, и бригада бобрят переделывала мне однушку полностью от и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Артем, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Молодцы, спасибо!

Дмитрий 24 ноября, 2015 год Я также остался доволен, что в свое время обратился за помощью в "Мастер бобр". Когда делал ремонт, решил делать потолки по всей квартире. Получилось реально круто, все ровненько и гладенько, а глянец, просто супер. После монтажа потолка, не было не каких неприятных запахов. А по времени, монтаж занял всего один день, что согласитесь весьма не много (как для всей квартиры)....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Все хорошо

Карина 23 ноября, 2015 год А у меня претензий к работе "Мастер бобр", не возникло не каких. И замерщик приехал нормальный, не школьник, как выразилась одна гостья форума, а вполне нормальный парень, не каких светильников не предлагал, а всего лишь дал несколько советов по освещению. Монтажники также ребята вполне толковые и вменяемые, сделали свою работу хорошо. Так что у меня нет оснований писать глупости на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Карина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

отвратительная компания с отвратительными сотрудниками

Яна 10 ноября, 2015 год Новая квартира, заказали замерщика,приехал какой-то школьник и сделал замеры (3 раза все перемерил,пытался навязать мне свои светильники,впутать глянец в ванну и туалет,но не на ту напал). На след.день озвучил сумму(немецкие,29000тыс:15м комната,8м ванна и 2 м туалет, плитка керамогранит-за такую плитку насчитали дороже),заключили некий договор,заплатили половину,договорились через неделю на установку(так нам было удобно). Накануне позвонили установщики,сказали приедут к 13.00(??),потом уточнили, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Яна, Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

быстро управились, минимум мусора, грязи и пыли, рабочие русские

Богатыренко С. 1 ноября, 2015 год Как только купили квартиру, сразу же решили менять потолки, потому что в новострое можно ставить только натяжные, так как заранее знали, что усадка дома им не страшна. Пересмотрели кучу вариантов, но выбрали вас и ни разу не пожалели. Когда установили потолки, не чувствовалось ни капли постороннего запаха, смотрятся высший класс, гладкие, ровные, ничего нигде не торчит, красивая декоративная лента по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

все хорошо, благодарим ваших сотрудников за профессионализм

Кристина 31 октября, 2015 год Сколько мы с мужем не облазили по интернету сайтов фирм по установке окон, то все нам не нравилось, то не то, и это не так. Нашли эту со смешным названием «Мастер бобр», как-то сразу зацепило и стало интересно, решили обратиться. Общение с менеджером по телефону сразу понравилось, заказали окна у них. Замерили каждый сантиметр, специалист рассказал про каждый стеклопакет очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

зер гут!

Алена 30 октября, 2015 год Я купила в этой фирме три окна Rehau Blitz с москитной сеткой. Качество отличное! Совсем скоро после монтажа выдалась возможность проверить, не запотеет ли на кухне, но нет, кристально чистое стекло, никакого конденсата, вообще ничего! У меня много цветов, всегда ставлю на подоконник ближе к свету, старый пластиковый немного прогибался под их тяжестью, а новый подоконник стойко выдержал несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Владимир

Гость 28 октября, 2015 год Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу по установке окна в моей квартире. Еще никогда не видел, чтобы так быстро и слаженно работали. Консультируют подробно, рассказывают о каждом виде профиля, о достоинствах, свойствах и прочем, что облегчает выбор клиенту. Самое главное это адекватная цена. В день установки приехали без задержек, вовремя, хотя я точно знаю, что на их пути к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

понравилось, буду обращаться еще

Максим 26 октября, 2015 год Неделю назад бобры установили мне окна и балконный блок. Установка и общий сервис в принципе на хорошем уровне, вежливые адекватные люди, менеджеры охотно общаются по телефону, несколько раз звонил им, когда у меня возникали некоторые заминки и приходилось переносить время доставки окон и монтаж. Всегда шли навстречу, умеют выслушать клиента. Поставили мне нормальные новые окна, на далеко идущие года, все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормальные окна за такую цену, установщики не криворукие, мусор за собой убирают

Егор 24 октября, 2015 год Выбрал эту компанию по совету приятеля, нужно было заменить старые окна на кухне и в гостиной. Сначала рассчитал примерную стоимость прямо с сайта на калькуляторе, потом все-таки решил набрать по телефону. Мне сказали, что будет скидка, но замерщик все равно нужен для уточнения размеров, выезжает бесплатно и я согласился. Замерщик приехал на следующий же день, оформил заказ и уехал. Сначала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

,tcfkfny

Мария Александрова 22 октября, 2015 год По окончании непростых поисков хорошей оконной компании остановилась на Мастере бобре, в итоге совсем не прогадала с выбором! Нужно было поставить всего одно окно в городе Химки, замерщик приехал бесплатно. Окно в старом доме, большое, думала, что размеры нестандартные, но оказалось это не так. Опытный мастер сказал, что такие окна лучше всего ставить с утепленным профилем, при этом летом не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не пыльно и ровные потолки хорошего качества

Антонио 22 октября, 2015 год Заказывали в этой фирме потолки в ванную, на кухню и прихожую, хотелось по быстрее закончить косметический ремонт, потолки оставались последним штрихом к его завершению. Сделали все быстро и аккуратно, получилось красиво, цена за такую красоту более чем приемлемая. Качество потолков отличное, нет ни запаха, ни каких дефектов, смотрится прекрасно. Заказывали белые матовые, от побелки не отличить, но натяжные потолки гораздо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ок

Гость 18 октября, 2015 год Заказали натяжные потолки после долгих лет борьбы и мучений с разводами от протекания крыши, потому что живем на последнем этаже. Сколько раз мы белили потолок и пытались устранить эти ужасные желтые пятна уже и не сосчитать.. В конце концов решили прибегнуть к установке натяжного потолка, почитали, что с ним ничего подобного случиться не должно. Компания «Мастер бобр» среагировала на наш...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

довольный клиент

Андрей 17 октября, 2015 год Давно хотел установить в квартире натяжные потолки, потому что сил на капитальный ремонт того, что было просто не хватало. Обратился в компанию «Мастер Бобр», переговорил с менеджерами, вызвал замерщика. Понравилось отношение и то, что могут дать полезные рекомендации на уровне профессионалов, потому как я совершенно не разбираюсь во всех примудростях таких вещей. Результатом остался более, чем доволен, потолки получились крутые,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Ринат 17 октября, 2015 год Мы оформили заказ в этой компании на установку натяжного потолка совсем недавно. Сотрудники ответственные, менеджеры всегда на связи при возникновении любых вопросов, монтаж сделали качественно, все происходило в строго обозначенное время без опозданий и заминок. Потолок поставили аккуратно, смотрится красиво, все наши гости не перестают восхищаться, потолок двухуровневый, посередине фотопечать, решили сделать дизайнерский акцент ради разнообразия. Цена порадовала, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Гость 15 октября, 2015 год Сделали натяжой потолок в комнате 25 кв.м.Придраться не к чему...Быстро,качественно и в срок!Спасибо БОБРАМ!!!!Договор:100900194.Скидку сделали по максимуму,спасибо менеджеру Анастасии.С уважением,довольный клиент. 0 согласны, 0 не согласны

надежные окна, установили быстро, приличные рабочие

Гость 14 октября, 2015 год Заказывал установку оконной конструкции балконного блока с частичной отделкой лоджии пластиковыми панелями. У меня типовая квартира в 9ти этажном доме, балкон сам по себе не большой, рассчитывал на приемлемую цену. После оформления заказа, полный комплект материалов привезли через несколько дней, а монтаж произвели в течении всего суток. Я и не подозревал, что так быстро можно все сделать. Работы была выполнена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и со вкусом, работа сделана на качественном уровне...

Евгения 13 октября, 2015 год Я живу за городом, точнее за пределами Мкада, в Нахабино. После долгих поисков в нашем городе и накопившегося отчаяния, наткнулась на Мастера бобра, позвонила и решила вызвать замерщика, раз уж была ни была. Сначала думала, что за город они не поедут, а если и поедут, то за деньги, но оказалось, что вызов замерщика в любом случае бесплатный! В назначенное время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт в детской

Мария 12 октября, 2015 год В этой компании нам сделали натяжной потолок с фотопечатью, которому до сих пор нарадоваться не можем! За основу выбрали глянец, рисунок на таком потолке блестит и выглядит будто еще ярче и красочнее. Изначально предполагался для установки в детскую. На небольшую комнату у рабочих ушло всего 2,5 – 3 часа, совсем недолго и дело сделано. Сын был в восторге, когда увидел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Александра 12 октября, 2015 год 1. Хочу поблагодарить компанию «Мастер Бобр» за отлично проделанную работу, а самое главное порадовали сроки! Как только мы подтвердили наш заказ, буквально через пару дней нам позвонили и попросили назначить день установки. Удивила такая скорость, но потом я вспомнила, что нам говорил менеджер по теоефону, что есть свое производство, поэтому мы могли рассчитывать на короткие сроки. Ну это же хорошо, когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО!

Ирина 9 октября, 2015 год Хочу предостеречь вас от обращения в данную сомнительную компанию.
Выбрала ее только потому, что было близко от дома, и очень разочаровалась. Окна переустанавливали 3 раза из-за криворуких монтажников. 2 раза испортили подоконники (один просто разрезали насквозь на уже установленном окне, когда резали откосы) . Откосы при переустановке подоконника тоже "случайно" порезали. Кроме того, в назначенное время никогда никогда не приезжают. Среднее...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Качество ужасное, сломали душевую стойку, потолок в ванной сделали ниже декоративного бардюра, вся квартира в строительной пыли. Прошел месяц, до сих пор не отмыть. После установки замерщик прислал на почту уточненный расчет, где нам нужно было доплатить

Елена 30 сентября, 2015 год Качество ужасное, сломали душевую стойку, потолок в ванной сделали ниже декоративного бардюра, вся квартира в строительной пыли. Прошел месяц, до сих не отмыть. После установки замерщик прислал на почту уточненный расчет, где нам нужно было доплатить за их "качественную" работу. Написала сокращенно (не указала, что установили пололки только на следующий день, закончили работу в 2 часа ночи, закладные под карнизы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 сентября, 2015 год Спасибо мастерам бобрам за окна нам на дачу! Я думала не поедут, когда звонила, но оказалось наоборот, чему я была приятно удивлена. У нас дача находится недалеко от мск и в принципе туда даже доставка мебели и чего угодно по божеским ценам ездит, но вот некоторые установщики не всегда соглашаются брать такие объекты, поэтому я сначала засомневалась. Поставили нам 4...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Витя 14 сентября, 2015 год Зделали мне потолки, в санузел, коридор и кухню, работа была выполнена нормально, но не совсем в срок, потому что из за каких то накладок в графике бригада приехала ко мне с опозданием. Тем не менее все что они обещали по акции и по самим потолкам, по качеству, так и было, замерщики всегда походу возят с собой сертификаты продукта ренолит, который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
6 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться