Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (257 отзывов ), просмотров: 55586


Написать отзыв

Быстро и хорошо

Анатолий 12 декабря, 2016 год Мы долго думали какой сделать натяжной потолок, в компании Мастер Бобр прекрасный ассортимент и менеджер помог нам с выбором. Делали в детской комнате, поэтому выбирали весёлый потолок, мастера приехали и быстро его натянули. Работу сделали прекрасно и комната полностью преобразилась. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую именно компанию Мастер Боб!

Иван 12 декабря, 2016 год Если вдруг вы решили сделать натяжной потолок, то рекомендую Вам именно компанию Мастер Боб!
Бесплатный вызов замерщика, 12 лет на рынке говорит об огромном опыте! так же дают рассрочку, что тоже очень удобно. приятные люди работают и добросовестно относятся к своему труду!
0 согласны, 0 не согласны

Потолки радуют глаз! Последствия монтажа нет!

Виталий 27 ноября, 2016 год Около 1,5 месяцев воспользовались услугами этой компании. Замер, расчёт стоимости и оформление договора делал менеджер Павел. Очень приятный в общении человек. Все доступно объяснил. Обозначил плюсы и минусы материалов и комплектующих. Цена получилась вполне адекватная.
В конечном итоге, потолки сделали достаточно аккуратно. Нам все нравится.
Из минусов. В день монтажа, в 8:30 утра позвонили установщики, сказали, что будут через 40...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!

НАТАЛЬЯ 25 ноября, 2016 год Долго выбирала компанию по установке натяжных потолков и остановилась на МАСТЕР БОБР потому, что из нескольких замерщиков, которые к нам приезжали, из этой компании единственный из всех! приехал с целой огромной сумкой образцов, каталогов и компьютер! Александр сразу все замерил, посчитал. Может быть предложение было и не самое дешевое, но и не самое дорогое. Мы согласились. Была выбрана фотопечать.Из предложенных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Лариса 10 ноября, 2016 год Забыла номер договора написать В0200407. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Лариса 10 ноября, 2016 год Решили установить потолки после замены труб отопления в доме( идет капитальный ремонт). Трубы вывели наружу, предварительно проделав сквозные отверстия в полу и потолке по всем этажам. Специально компанию не искала, просто, идя из Леруа на рязанке повстречала девушку, которая предлагала установку потолков. Это был "Мастер Бобр". Я оставила свои данные, мне перезвонили. Вчера 9 ноября 2016 свершилось.
Теперь по делу.
1....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доволен от и до!

Сергей 24 октября, 2016 год Номер договора с0500635. Работаю с Бобром уже не в первый раз, даже бы и не подумал обращаться в другую фирму, ребята выполняют свою работу на профессиональном уровне, есть с чем сравнивать! Отельные благодарности монтажникам за их чуткость и внимательность. 0 согласны, 0 не согласны

лишнего здесь не взяли

Лев Друзин 22 октября, 2016 год Сначала просто хотел установить в спальне натяжной потолок, получилось так, что дозвонился сначала в "Мастер бобр". Но мне предложили такой выбор, что просто глаза разбежались! Выбрал, наконец вариант "Звездное небо", теперь засыпаю, как будто на природе, надо мной тысячи мерцающих звезд! И ещё не боюсь, что меня соседи затопят и за бюджет не боюсь - лишнего здесь не взяли. 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное отношения к клиентам, за их же деньги.

Марина. 15 октября, 2016 год 22 сентября 2016, был заключён договор с фирмой " Мастер-бобр". Заказали потолки в 4 помещения. Замерщиком была допущена катастрофическая ошибка, которая имеет последствия до сих пор. 2 октября, вместо белого полотна, в одно помещение привезли и установили цветной. С 2 октября, и начался "цирк с конями". Через 4 дна приехал мастер переустанавливать согласно заказу, потолок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потолок Супер!

Гость 12 октября, 2016 год Потолок устанавливала нам компания Мастер бобр. Здесь отличный подбор специалистов, подскажут, предложат, посоветуют. Работа вся четко по плану, все в договоренный срок. Потолок установили отличный,а потом еще и точечные светильники, ребята очень старались и получилось просто супер. Очень доволен !!! Компания надежная и серьезная !!! 0 согласны, 0 не согласны

хорошая фирма

Гость 8 октября, 2016 год Второй раз обратились в Бобр. Так же, как и в первый, все хорошо сделано. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Инна 26 сентября, 2016 год Хочется выразить свое недовольство.
Хотели делать один потолок на кухню. Пришел замерщик и мы решили сделать два потолка и в комнату. Казалось, все будет быстро.
На кухню заказали цветной потолок с карнизами: во время установки оказалось что невозможно повесить карниз с поворотом, пришлось вешать ровно, обхват трубы сделали белый.
В комнате стоит большой шкаф, заплатили лишние деньги. чтобы его не двигать,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Обращение», благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте.  С уважением Мастер Бобр.

Довольна!

Муравьёва Наталья Валентиновна 17 сентября, 2016 год Хочу выразить благодарность всем сотрудникам "Мастер Бобр!" Потолки замечательные! Будет время обязательно фотографии выложу! Увидела их работу в "Роскосмосе" и влюбилась! Смотрю здесь все подробные отзывы оставляют - у меня на это времени нет! Просто всё отлично! Отдельная благодарность Юлиане, Александру, Олегу, Михаилу и Сергею! Номер договора Б0202354 потолки дизайнерские обалденные!!! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Максим 26 августа, 2016 год 12.08.2016 г. данная компания монтировала мне натяжной потолок. Впечатления остались самые отвратительные. Итак по порядку.
Началось все с того, что я дважды договаривался с сотрудниками фирмы на конкретный день, в который будет производиться монтаж, но никто в оговоренные даты не приезжал. В итоге, с третьего раза все-таки приехали монтажники. И тут началось самое интересное.
Сначала монтажники отказывались монтировать в потолок светильники,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Установка натяжных потолков

Фролова О.В. Москва, Кутузовский проспект 16 августа, 2016 год 1 августа 2016 г. по акции 1 потолок + 2 потолка с бесплатным материалом у меня установили потолки. Шикарно! Работа всего персонала компании Мастер Бобр на уровне! Никаких отрицательных эмоций. Оперативный приезд замерщика. Михаил! Спасибо! Прекрасная работа монтировщиков потолков Дмитрия и Василия. Ребята с юмором и отличным профессиональным опытом. Спасибо большое! Проблема, которая стояла передо мной много лет решилась быстро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Александр, июль 2016 г.

Александр 10 августа, 2016 год Установили по всей квартире в новостройке натяжные потолки. Красиво. На кухне, в ванной и туалете белый глянец, в комнатах и коридоре сатиновые. В принципе, я доволен работой ребят-установщиков. Молодцы! Но есть один момент, который все же меня "напрягает". Это сам договор и приложение к нему. Компания "Мастер Бобр" рекламирует и гарантирует качественные немецкие полотна "Pongs". Однако нигде в договоре этого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испортили напольное покрытие

Гость 7 августа, 2016 год Самое главное что на их сайте отрицательный отзыв оставить не возможно!!!
Делаю вывод- там все отзывы липовые!!!!

Начало было хорошим. Изготовили потолок за 2 дня, на третий поставили.
У менеджера-замерщика я поинтересовался о процессе монтажа. С пылесосом ли работают монтажники? Не поцарапают ли пол? Не повредят ли проводку. Что мне нужно предусмотреть?
Ничего не надо! Ребята работают очень профессионально!
Перед началом работы я монтажников...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Сделано идеально,спасибо.

Александра 31 июля, 2016 год Компания Мастер Бобр занималась установкой натяжных потолков в нашей квартире. Хочется отметить организованность в работе на всех этапах, начиная с телефонного разговора до монтажа, все отработано до мелочей! Понравился специалист по замерам, видно что человек с хорошим опытом в этой области. Спокойно и понятно дал ответы на все наши вопросы. Мастера потолки установили во всей квартире за один день. К...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто заглядение

Алина 22 июля, 2016 год Очень довольна полученным результатом - стильными и качественными потолками от компании Мастер Бобр. Заказ выполнился достаточно оперативно. Бригада приехала в назначенное время, работали хорошо в нашем зале. Недостатков не обнаружено. Также благодарю замерщика за советы по поводу размещения светильников. По пятибальной шкале оцениваю их сервис на 5! 0 согласны, 0 не согласны

Все сделали как надо

Рита 14 июля, 2016 год На кухню приобрели новый кухонный гарнитур с глянцевыми фасадами. Глянец визуально расширил пространство . Но чтобы достичь еще большего эффекта мы решили сделать на кухне натяжной потолок с глянцевым полотном. Заказ сделали в компании "Мастер Бобр", так как уже имели с ними дела и уверены в их надежности. Монтаж потолка специалистами компании занял всего один день. Сочетание с кухонный мебелью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выкинутые деньги!!!

Гость 9 июля, 2016 год Отвратительная компания! Мало того, что некачественно сделали балкон, так еще и доделывать не хотят, кормят"завтраками". Просто мошенники!!! 1 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

монтажники большие молодцы!

Ярослав 8 июля, 2016 год Хорошая компания Мастер Бобр и ребята-монтажники большие молодцы! Два раза уже к ним обращались. Сначала делали комнаты, а теперь вот дело дошло до кухни. Всегда оперативно и по качеству без претензий. Всегда идут на встречу и приезжают в удобное для нас время. Экологичные материалы и гарантия на натяжные потолки безусловно обнадеживает. Мы очень довольны выбором компании! 0 согласны, 0 не согласны

Определенно не заслуживают доверия

Антон Уваров 29 июня, 2016 год Отношений никаких я с этой организацией не имел, но запомнилась мне исключительно по смс спаму (был около 2 лет назад) которой они себя рекламировали. С такой настырной смс спам рассылкой я еще никогда не сталкивался, каждый день приходило смс с их рекламой хотя я не являлся их клиентом и тем более не давал им свои контакты для связи. Это конечно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ

Владимир 29 июня, 2016 год К сожалению, когда замерщик в начале переносит время на другой день в виду большого количества заказов, а потом в указанное время не приезжает и не предупреждает об опоздании, то нет никакого желания получать услугу от такой компании. Я бы написал больше, но нет никакого желания, даже больше - неприятно. 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!

Наталья 13 мая, 2016 год Я довольна и натяжными потолками, и дизайном и самой работой компании Мастер Бобр. Качество на уровне, никакого запаха нет. Цена абсолютно адекватна. Ребята относятся к работе достаточно щепетильно, но выполняют все оперативно. Довольна сервисом, рекомендую всем тем, кто планирует ремонт! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное качество

Антон 11 мая, 2016 год По совету друзей обратились в компанию Мастер бобр. Они устанавливали нам потолок в детской. У меня было главное пожелание, чтобы в комнате было светло и они с этим справились! Получилось красиво! Швы ровные. Потолок глянцевый без царапин и каких-либо повреждений!! 0 согласны, 0 не согласны

Грязь по всему периметру потолка!

Ника 9 мая, 2016 год Только поклеила обои, ремонт. 3 мая сделали потолки. Утром при дневном освещении стало видно, что весь верх крашеных обоев грязный, в пятнах, в некоторых местах поцарапан натяжной ниткой!( Позвонила в компанию, жду ответа. По сути, мне нужно купить опять краску, а это на комнату, коридор и кухню ( не дешево) и заплатить мастерам, чтобы опять все это покрасили. Сроки окончания...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Ника, благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

Очень красиво и точно в срок!

Александр 4 мая, 2016 год Недавно сделал себе стильный натяжной потолок в компании Мастер Бобр. Я не то, чтобы не жалею, а вид моей кухни существенно преобразился. Приятно смотреть, в кухне уют и приятная атмосфера. Всем советую компанию Мастер Бобр, очень красиво делают, исполняют свои обязанности точно в срок, все объясняют и на работу дают гарантию. Очень приятно работать с компанией, которая четко следит за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ненадежная компания -кидают на деньги!

Елена 27 апреля, 2016 год Писала для них (Мастер бобр) положительные отзывы на этом и других сайтах с отзывами.
Обещали платить по 150 рублей за отзыв, написала порядка 83 штук, но до сих пор бобер не оплатил мою работу.
Фрилансеры не связывайтесь с ними - одни пустые обещания!
1 согласны, 0 не согласны

Потолок

Ольга Токарева 26 апреля, 2016 год Недавно заказывали здесь шикарный 3D потолок. Приехал мастер по замерам и очень подробно нас проконсультировал. Вообще, в "Мастер Бобр" очень внимательно относятся к предпочтениям клиентов, хочу это отметить. В итоге, потолок нам сделали именно такой, как мы и мечтали. Работой очень довольны, всё было сделано очень аккуратно и быстро по времени. Цена тоже нормальная получилась. Будем обращаться к вам ещё! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
6 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться