Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (266 отзывов ), просмотров: 57919


Написать отзыв

качество услуг

Дмитрий 3 мая, 2017 год Эту компанию мне посоветовал друг. Решил послушать ее и обратился сюда. Понравился здесь и большой выбор разнообразных потолков и беспроцентная рассрочка. Заказывал потолок на кухню, сделали все качественно и быстро. Спасибо вам большое! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость 21 апреля, 2017 год От сотрудничества с Вами просто в восторге все получилось просто идеально, дизайнер и рабочие постарались просто на славу,да и по цене как грабеж не выглядело, так что все супер спасибо Вам огромное!!! 0 согласны, 0 не согласны

очень плохо, не советую

Екатерина 16 апреля, 2017 год Как правило, если и оставляю отзывы, то только положительные. Все люди и все ошибаются, это понятно. Не хочется одним негативным отзывом ставить клеймо на организации. Но такое отношение к клиенту - явный перебор, ребята, так не делается! Мы из СПб, делали потолок на кухне в марте этого года сразу после ремонта и установки новой кухни. Монтажники работали без пылесоса, весь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный монтаж
  2. грязь после установки
  3. испорченная мебель
0 согласны, 0 не согласны

Выкинутые деньги.

Гость 15 апреля, 2017 год Год назад заказала в этой "компании" обшивку балкона. Настолько не профессионально сделали, все "на соплях", вкривь и вкось. Сколько не звонила,переделывать не хотят. А панели самые дешевые установили, до сих пор воняют. Мошенники!!! 0 согласны, 0 не согласны

Потолки на кухне и в ванной комнате

Гость 15 февраля, 2017 год Всё сделано четко, нареканий нет. По времени приезжали и замерщик и мастера минута в минуту. Вопросов нет вообще. Делали и потолки и электромонтаж. В ванной устанавливали встроенные Лед-светильники (покупал сам заранее). Рекомендую. Дважды воспользовался их услугами, будет необходимость - воспользуюсь ещё. Цена адекватна и конкурентна вполне. В акции я не верю, они у всех, но среднюю стоимость за квадрат потолка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оптимальная компания

Надюша Иванова 10 февраля, 2017 год Обратились в Мастер бобр уже в третий раз. Заказывали потолок в столовую комнату, до этого были заказаны потолки на кухню и в прихожую. Проверенное качество выполненных работ, отсутствие внешних дефектов убедительно говорят сами за себя. Менять компанию ради более низких по цене предложений не считаю рациональным. Оформив заказ участвовали в акции, правда не выиграли телевизор, да не беда. Главный приз,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Виктор Шубин 27 января, 2017 год Услугами компании мастер Бобр пользуемся уже не первый раз, изначально заказывали натяжной потолок для наших родителей, а теперь дошла очередь до нашего коттеджа. Как и в первый раз ребята справились со своей работой на отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная компания

Виктория 20 января, 2017 год Редко оставляю отзывы,но компания Мастер Бобр не оставила меня равнодушной более наглого,халатного и недостойного персонала по обслуживанию клиентов я не встречала.Замер до установки потолков прошел отлично 20.12.2016 замерщик Александр все подробно и доходчиво объяснил был заключен договор СПБЮ1000717 и оплачено 50% стоимости договора.Установка и монтаж назначен на 29.12.2016 (специально назначили такую дату чтобы успеть принять участие в лотерее,так как уважаемый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО

Гость 4 января, 2017 год БЕЗРУКИЙ МАСТЕР ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПОКАЗАТЬ КАК Я НАЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА НИХ СДЕЛАНО СРЕДНЕНЬКО ПОПОРТИЛИ ПАРКЕТ, ПОДОКОННИК ПРОДЫРЯВИЛИ ТРЕСНУЛИ НА КУХНЕ 2 ДВЕРИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ПОХОДУ ОТ НЕБРЕЖНО ДЕЛАВШЕГО МАСТЕРА И ЕЩЕ МНОГО МЕЛКИХ КОСЯКОВ ПЛЮС ЕСТЬ ШОВ И В 3 УГЛАХ СКОМКАНО КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИШЛЮ ФОТО ИЛИ МОЖЕТЕ ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и хорошо

Анатолий 12 декабря, 2016 год Мы долго думали какой сделать натяжной потолок, в компании Мастер Бобр прекрасный ассортимент и менеджер помог нам с выбором. Делали в детской комнате, поэтому выбирали весёлый потолок, мастера приехали и быстро его натянули. Работу сделали прекрасно и комната полностью преобразилась. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую именно компанию Мастер Боб!

Иван 12 декабря, 2016 год Если вдруг вы решили сделать натяжной потолок, то рекомендую Вам именно компанию Мастер Боб!
Бесплатный вызов замерщика, 12 лет на рынке говорит об огромном опыте! так же дают рассрочку, что тоже очень удобно. приятные люди работают и добросовестно относятся к своему труду!
0 согласны, 0 не согласны

Потолки радуют глаз! Последствия монтажа нет!

Виталий 27 ноября, 2016 год Около 1,5 месяцев воспользовались услугами этой компании. Замер, расчёт стоимости и оформление договора делал менеджер Павел. Очень приятный в общении человек. Все доступно объяснил. Обозначил плюсы и минусы материалов и комплектующих. Цена получилась вполне адекватная.
В конечном итоге, потолки сделали достаточно аккуратно. Нам все нравится.
Из минусов. В день монтажа, в 8:30 утра позвонили установщики, сказали, что будут через 40...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!

НАТАЛЬЯ 25 ноября, 2016 год Долго выбирала компанию по установке натяжных потолков и остановилась на МАСТЕР БОБР потому, что из нескольких замерщиков, которые к нам приезжали, из этой компании единственный из всех! приехал с целой огромной сумкой образцов, каталогов и компьютер! Александр сразу все замерил, посчитал. Может быть предложение было и не самое дешевое, но и не самое дорогое. Мы согласились. Была выбрана фотопечать.Из предложенных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Лариса 10 ноября, 2016 год Забыла номер договора написать В0200407. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Лариса 10 ноября, 2016 год Решили установить потолки после замены труб отопления в доме( идет капитальный ремонт). Трубы вывели наружу, предварительно проделав сквозные отверстия в полу и потолке по всем этажам. Специально компанию не искала, просто, идя из Леруа на рязанке повстречала девушку, которая предлагала установку потолков. Это был "Мастер Бобр". Я оставила свои данные, мне перезвонили. Вчера 9 ноября 2016 свершилось.
Теперь по делу.
1....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доволен от и до!

Сергей 24 октября, 2016 год Номер договора с0500635. Работаю с Бобром уже не в первый раз, даже бы и не подумал обращаться в другую фирму, ребята выполняют свою работу на профессиональном уровне, есть с чем сравнивать! Отельные благодарности монтажникам за их чуткость и внимательность. 0 согласны, 0 не согласны

лишнего здесь не взяли

Лев Друзин 22 октября, 2016 год Сначала просто хотел установить в спальне натяжной потолок, получилось так, что дозвонился сначала в "Мастер бобр". Но мне предложили такой выбор, что просто глаза разбежались! Выбрал, наконец вариант "Звездное небо", теперь засыпаю, как будто на природе, надо мной тысячи мерцающих звезд! И ещё не боюсь, что меня соседи затопят и за бюджет не боюсь - лишнего здесь не взяли. 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное отношения к клиентам, за их же деньги.

Марина. 15 октября, 2016 год 22 сентября 2016, был заключён договор с фирмой " Мастер-бобр". Заказали потолки в 4 помещения. Замерщиком была допущена катастрофическая ошибка, которая имеет последствия до сих пор. 2 октября, вместо белого полотна, в одно помещение привезли и установили цветной. С 2 октября, и начался "цирк с конями". Через 4 дна приехал мастер переустанавливать согласно заказу, потолок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потолок Супер!

Гость 12 октября, 2016 год Потолок устанавливала нам компания Мастер бобр. Здесь отличный подбор специалистов, подскажут, предложат, посоветуют. Работа вся четко по плану, все в договоренный срок. Потолок установили отличный,а потом еще и точечные светильники, ребята очень старались и получилось просто супер. Очень доволен !!! Компания надежная и серьезная !!! 0 согласны, 0 не согласны

хорошая фирма

Гость 8 октября, 2016 год Второй раз обратились в Бобр. Так же, как и в первый, все хорошо сделано. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Инна 26 сентября, 2016 год Хочется выразить свое недовольство.
Хотели делать один потолок на кухню. Пришел замерщик и мы решили сделать два потолка и в комнату. Казалось, все будет быстро.
На кухню заказали цветной потолок с карнизами: во время установки оказалось что невозможно повесить карниз с поворотом, пришлось вешать ровно, обхват трубы сделали белый.
В комнате стоит большой шкаф, заплатили лишние деньги. чтобы его не двигать,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Обращение», благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте.  С уважением Мастер Бобр.

Довольна!

Муравьёва Наталья Валентиновна 17 сентября, 2016 год Хочу выразить благодарность всем сотрудникам "Мастер Бобр!" Потолки замечательные! Будет время обязательно фотографии выложу! Увидела их работу в "Роскосмосе" и влюбилась! Смотрю здесь все подробные отзывы оставляют - у меня на это времени нет! Просто всё отлично! Отдельная благодарность Юлиане, Александру, Олегу, Михаилу и Сергею! Номер договора Б0202354 потолки дизайнерские обалденные!!! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Максим 26 августа, 2016 год 12.08.2016 г. данная компания монтировала мне натяжной потолок. Впечатления остались самые отвратительные. Итак по порядку.
Началось все с того, что я дважды договаривался с сотрудниками фирмы на конкретный день, в который будет производиться монтаж, но никто в оговоренные даты не приезжал. В итоге, с третьего раза все-таки приехали монтажники. И тут началось самое интересное.
Сначала монтажники отказывались монтировать в потолок светильники,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Установка натяжных потолков

Фролова О.В. Москва, Кутузовский проспект 16 августа, 2016 год 1 августа 2016 г. по акции 1 потолок + 2 потолка с бесплатным материалом у меня установили потолки. Шикарно! Работа всего персонала компании Мастер Бобр на уровне! Никаких отрицательных эмоций. Оперативный приезд замерщика. Михаил! Спасибо! Прекрасная работа монтировщиков потолков Дмитрия и Василия. Ребята с юмором и отличным профессиональным опытом. Спасибо большое! Проблема, которая стояла передо мной много лет решилась быстро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Александр, июль 2016 г.

Александр 10 августа, 2016 год Установили по всей квартире в новостройке натяжные потолки. Красиво. На кухне, в ванной и туалете белый глянец, в комнатах и коридоре сатиновые. В принципе, я доволен работой ребят-установщиков. Молодцы! Но есть один момент, который все же меня "напрягает". Это сам договор и приложение к нему. Компания "Мастер Бобр" рекламирует и гарантирует качественные немецкие полотна "Pongs". Однако нигде в договоре этого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испортили напольное покрытие

Гость 7 августа, 2016 год Самое главное что на их сайте отрицательный отзыв оставить не возможно!!!
Делаю вывод- там все отзывы липовые!!!!

Начало было хорошим. Изготовили потолок за 2 дня, на третий поставили.
У менеджера-замерщика я поинтересовался о процессе монтажа. С пылесосом ли работают монтажники? Не поцарапают ли пол? Не повредят ли проводку. Что мне нужно предусмотреть?
Ничего не надо! Ребята работают очень профессионально!
Перед началом работы я монтажников...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Сделано идеально,спасибо.

Александра 31 июля, 2016 год Компания Мастер Бобр занималась установкой натяжных потолков в нашей квартире. Хочется отметить организованность в работе на всех этапах, начиная с телефонного разговора до монтажа, все отработано до мелочей! Понравился специалист по замерам, видно что человек с хорошим опытом в этой области. Спокойно и понятно дал ответы на все наши вопросы. Мастера потолки установили во всей квартире за один день. К...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто заглядение

Алина 22 июля, 2016 год Очень довольна полученным результатом - стильными и качественными потолками от компании Мастер Бобр. Заказ выполнился достаточно оперативно. Бригада приехала в назначенное время, работали хорошо в нашем зале. Недостатков не обнаружено. Также благодарю замерщика за советы по поводу размещения светильников. По пятибальной шкале оцениваю их сервис на 5! 0 согласны, 0 не согласны

Все сделали как надо

Рита 14 июля, 2016 год На кухню приобрели новый кухонный гарнитур с глянцевыми фасадами. Глянец визуально расширил пространство . Но чтобы достичь еще большего эффекта мы решили сделать на кухне натяжной потолок с глянцевым полотном. Заказ сделали в компании "Мастер Бобр", так как уже имели с ними дела и уверены в их надежности. Монтаж потолка специалистами компании занял всего один день. Сочетание с кухонный мебелью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выкинутые деньги!!!

Гость 9 июля, 2016 год Отвратительная компания! Мало того, что некачественно сделали балкон, так еще и доделывать не хотят, кормят"завтраками". Просто мошенники!!! 1 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
8 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться