ужасная компания! - Отзыв о 1-я Транспортная компания

От Гость, опубликован 2022-05-01 02:08:46

Гость 1 мая, 2022 год Возникла потребность в квартирном переезде в другой город. Искал множество компаний и выбрал эту. Связался с менеджером Мариной Масловой и обговорили детали переезда. Марина заверила, что мне будет предоставлен договор и опись в двух экземплярах (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧЕСТЬ ПРИ ПРОЧТЕНИИ ). Мне были высланы документы, которые я подписал, вроде бы всё хорошо, пока что. На вопрос, сможете ли вы предоставить грузчиков, мне был дан ответ что " у нас их нет, но мы дадим телефон и вы сами договоритесь". Это меня и насторожило. Почему платя немалые деньги, компания в полной мере не может обеспечить доставку "под ключ". Предварительно связавшись с водителем и грузчиками, было назначено время работы. В ИТОГЕ водитель приехал на место, а грузчики не явились!!!! Казалось, это не вина ТК, но когда вы не берёте на себя ответственность доставке, БЕРЁТЕ ДЕНЬГИ (при этом не беря на себя задачу по погрузи вещей), вы полностью СРЫВАЕТЕ ДОСТАВКУ И СВОДИТЕ ВСЁ НА НОЛЬ! В итоге злой водитель начал спрашивать с меня в чём дело и "чё происходит". Через 10 минут мне звонит МАРИНА и спрашивает "У ВАС КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ, ПОЧЕМУ МНЕ ВОДИТЕЛЬ ЗВОНИТ? ЧТО С ГРУЗЧИКАМИ У ВАС?". Благо я быстро нашёл отличных ребят, которые не только быстро приехали и погрузили вещи, так ещё дали контакты грузчиков в другом городе (Андрей, большое тебе спасибо!)

ТАК ВЫ ЕЩЁ СНИМАЯ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГОВОРИТЕ "НУ ВЫ ЖЕ ДРУГИХ ГРУЗЧИКОВ ВЫЗВАЛИ, ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО? ОТВРАТИТЕЛЬНО! ВЫ МАРИНА НЕКОМПЕТЕНТЫЙ СОТРУДНИК КОТОРОГО УВОЛИТЬ МАЛО!
КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ! После погруза вещей я вручил водителю опись вещей, на что тот мне ответил "а зачем ВЫ мне даёте эту бумажку, я же всё равно не буду считать вещи". Я был в шоке от происходящего! На полном серьезе водителю абсолютно плевать на ваши вещи, и если вдруг что то исчезнет, вы ни за что не докажете пропажу! А может и вообще груз пропадёт. Машина уехала. При подписании договора меня насторожило, что там не указаны права, обязанности и прочие пункты договора, а просто собирательная информация о грузе, заказчике. Зайдя на сайт и поискав информацию, я опять пал в шок. ВМЕСТО ТИПОВОГО ДОГОВОРА НА САЙТЕ МАРИНА ПОДСУНУЛА МНЕ ДОГОВОР-ЗАЯВКУ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И ПРОСТО БУМАЖКА! Таким образом, груз был отправлен без договора и описи. Уважаемые читатели, вы точно хотите связываться с данной фирмой? Марине желаю скорейшего увольнения, а вам быть внимательнее и обходить эту контору стороной.(Кстати водитель был не их, а просто шабашник или из другой фирмы, что "добавляет остринки" в доставку груза) Кстати большинство хороших отзывов написаны ботами, не верьте.

1-я Транспортная компания

1-я Транспортная компания осуществляет грузоперевозки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья. Среди услуг компании автоперевозки, железнодорожные и морские, авиа и мультимодальные перевозки. Также оказывается юридическая поддержка, таможенные услуги...

Грузоперевозки

DPD