1-я Транспортная компания осуществляет грузоперевозки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья. Среди услуг компании автоперевозки, железнодорожные и морские, авиа и мультимодальные перевозки. Также оказывается юридическая поддержка, таможенные услуги и страхование грузов.
Возникла потребность в квартирном переезде в другой город. Искал множество компаний и выбрал эту. Связался с менеджером Мариной Масловой и обговорили детали переезда. Марина заверила, что мне будет предоставлен договор и опись в двух экземплярах (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧЕСТЬ ПРИ ПРОЧТЕНИИ ). Мне были высланы документы, которые я подписал, вроде бы всё хорошо, пока что. На вопрос, сможете ли вы... Читать отзыв
Мужу предложили работу в Чехии. Всей семьей единогласно поддержали переезд. Для перевозки вещей обратились в компанию "1-я Транспортная". Почему именно к ним? Потому что многие знакомые и друзья уже пользовались услугами данной компании для различных целей, и все остались не просто довольны, а в восторге от них. Мы не стали исключением. Моя благодарность данной компании безгранична. Все сделали быстро и... Читать отзыв
Отличная компания. Много печального опыта приобрели до встречи с ней. Не обманулись. Работает здесь профессиональная команда, дело свое знают и не подводят. Довольны сотрудничеством с ними.
Наша компания возит товары в страны Балтии. Уже два года тесно сотрудничаем с компанией 1-я Транспортная. Сотрудничеством удовлетворены, другую компания точно искать не будем. Хорошо организована логистика, за счет этого экономим деньги. Груз доставляется оперативно с соблюдением всех международных норм. Документальное оформление полностью поручаем им, и ни разу не пожалели.
Перевозили ненужные на данный момент вещи с квартиры на дачу. За помощью обратились к "1-ая Транспортная". Несмотря на то, что в состав груза входил огромный сервант с множеством чайных и кофейных сервизов, компания с доставкой справилась прекрасно: быстро и без потерь. Спасибо. Будем обращаться еще!
Недавно мы расширились и открыли еще один магазин. Необходимо было перевезти туда оборудование. Обратилась в эту транспортную компанию. Понравился сервис, транспорт приехал в оговоренное время. Все аккуратно упаковали. Сотрудники вежливые, все сами загрузили и выгрузили. Отличная компания. В случае необходимости буду обращаться только сюда.
Приобрел машину не на ходу в другом городе. Эвакуатор нанимать дорого, стал искать компанию, которая поможет мне перевезти автомобиль. Узнал про компанию 1-я Транспортная, на сайте смог рассчитать стоимость перевозки автомобиля и она меня вполне устроила. Все доставили быстро и без нареканий. Доволен работой компании.
Строительные материалы мы всегда получали на объекте вовремя, потому что доставляла их данная транспортная компания. За год обращения проблем не возникло, здесь дорожат своими клиентами и это видно.
Являемся уже постоянными клиентами этой транспортной компании, ведь только здесь к нашему грузу относились с первого дня бережно, все доставляли без задержек. Логисты рассчитывают оптимальные маршруты, именно поэтому мы экономим как во времени, так и финансово.
Перевозили вещи на дачу, скоро открытие дачного сезона. Оказалось, что вещей и рассады собралось столько, что возить - не перевозить. Решили обратиться к грузоперевозчику. В одной компании нам загнули такую цену, что мы дальше обсуждать не стали. В компании 1-я Транспортная сразу получился диалог, нам все просчитали, стоимость устроила. Грузчики все загрузили, и все выгрузили. Обслуживание понравилось.
ужасная компания!
Быстро и аккуратно
Отличная компания
Хорошее сотрудничество
Спасибо. Будем обращаться еще!
Отличная компания
Доволен работой компании