Оцените 24-bt.ru

Нормальные цены и доставка быстрая

Николай 1 ноября, 2020 год
Купил тут 2 глубинных циркуляционных насоса Oasis, которые планирую установить в скважину на даче. Заказ получил через неделю, доставка довольно быстрая. Провёл пару тестов - работают нормально абсолютно. Так что товар качественный, да и обошёлся недорого относительно. Отличный магазин, ассортимент большой.

Марина 30 октября, 2020 год
Оформляла заказ на холодильник и осталась очень довольна результатом, цены доступные, качество хорошее, общение вежливые, и доставка быстрая и без опозданий, вас рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин

Тимур 29 октября, 2020 год
Купил мышу Defender Hit MB-550 Black USB, очень удивился как бысто доставилили, свзяались в течении 5 минут и привезли в тот же день, Рекомендую

Рима 28 октября, 2020 год
Ваш магазин нашла в интернете и мне очень понравилось доступные цены и хорошее качество товаров, оформила заказ на холодильник и не пожалела, цена меня вполне устраивает, заказ привез курьер, Спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет

отличный магазин

Раиса 27 октября, 2020 год
Интересный магазин с приятными ценами. Купила стиральную машину .Цена приятно удивила доставка пришла в назначенное время.Порадовали сопутствующие услуги.Рекомендую.

Качественный товар

Сергей Самсонов 26 октября, 2020 год
Интересный магазин, есть что посмотреть и выбрать. Цены без особой накрутки. Очень приятно общаться с персоналом по телефону. Покупали пылесос очень хороший, месяц как пользуемся дома, все устраивает!

Интернет магазин с отличными товарами и низкими ценами.

Серафим 26 октября, 2020 год
Искал качественную электрическую пилу и нашел я его в интернет магазине 24-bt.ru "HAMMER" пила отличная многофункциональная. Цена отличная и к тому же персонал отзывчивый, а также служба доставки работают своевременно. Рекомендую магазин 24-bt.ru

магазин

Анночка 25 октября, 2020 год
хороший интернет магазин, заказывала бытовую технику, доставили после оплаты и поступления денег сразу

Экономия и качество

Раиса 24 октября, 2020 год
Буквально вчера получила свой заказ с 24-bt. Купила новый SSD накопитель от SanDisk на 240Гб. Упаковали надёжно и посылка дошла в целости, всего 5 дней заняла доставка. Весьма выгодный магазин, поскольку цены низкие, к тому же и выбор достойный. Довольна осталась покупкой.

Хорошее качество

Игорь 21 октября, 2020 год
Заказывал здесь бытовую технику по доступной цене и отличного качества, при заказе общались вежливо, служба доставки работает отлично, Спасибо!
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Нет

Все понравилось

Вадим Егоров 20 октября, 2020 год
Покупали стиральную машинку с доставкой. Заказывали через сайт, перезвонили практически сразу. Выяснили все условия доставки потому что нужно было ещё занести на второй этаж. Это оказалось не проблема. Привезли все на следующий же день.

Galaxy

Александр Цаминов 19 октября, 2020 год
Пару дней назад купил Электробритва Galaxy, а то моя со шнуром мне порядком надоела, выбирал в каталоге чтобы работала от аккумулятора. Сегодня как раз доставили, испытал в работе, все работает. Рекомендую, соотношение цена/качество просто идеальное.

Достойный магазин

Дмитрий Романоа 19 октября, 2020 год
Выбор бытовой техники впечатлил, есть практически все. Купил долгожданную для супруги посудомоечную машину, она давно мечтала о ней, посмотрел данный магазин в интернете, мнение сложилось положительное. Выбор товара здесь достаточный, по цене тут недорого. С доставкой не затянули, доставили быстро.

Магазин с привлекательными товарами и низкими ценами.

Жорик 19 октября, 2020 год

Купил в магазине 24-bt.ru по совету своего брата морозильник "Саратов" с очень низкой ценой и с хорошей безопасной доставкой до моего дома. Морозильник с пятью секциями и с разнообразными функциями. Рекомендую для покупки бытовой техники только магазин 24-bt.ru

Качественное обслуживание

Наталья Кошлова 18 октября, 2020 год
Покупали с мужем здесь стиральную машинку и блендер, заказывали с доставкой по предоплате, очень быстро доставили. Качество машинки отличное, по цене не дорого. Да и очень большой выбор бытовой техники.

Экономия и хорошее качество

Олег 17 октября, 2020 год
Полностью доволен покупкой нового процессора 2700X от AMD. Оплатил банковской картой при оформлении, заказ получил всего через 5 дней. Почта доставила в полной сохранности. Магазин достойный, особенно бюджет не резиновый. Цены одни из самых гуманных, да и с выбором всё в порядке.

годная печь

tronina88l 13 октября, 2020 год
Я искал бюджетный вариант духового шкафа и выбрал тут из каталога,MIDEA MO68111X.Мне он подошел,так как блюда я больше люблю приготовленные в духовке.Спустя два месяца я даже не все режимы успел попробовать.Можно использовать как СВЧ,так и просто духовку.Работает отлично,проблем не возникает.
Достоинства:
  1. много режимов и возможностей
Недостатки:
  1. инструкция невнятная

Покупал у вас стиральную машину

Максим Кузьмин 13 октября, 2020 год
Покупал в одном из ваших магазинов стиральную машину. Очень вежливая девушка менеджер знающая свое дело. Помогла определиться и подробно объяснила нюансы по каждой модели. Доставка так же была вовремя и качественно. Всем рекомендовал бы.

Отличный магазин

Тимур 13 октября, 2020 год
Очень доволен магазином, заказывал груль на дачу, зашел на сайт и просто обомлел от выбора. Выбрал и по цене и по качеству что надо. Связались со мной в течении 10 минут, чтобы уточнить заказ и доставку. Доставили всё в назначеннные сроки. Оплата по факту. Рекомендую

Быстрая доставка и вежливое обслуживание

Алина зарипова 11 октября, 2020 год
Покупала мультиварку с доставкой. Доставка очень быстрая. Мультиварка качество оригинал. Цена более чем доступная. Большой выбор бытовой техники здесь.

Марина 10 октября, 2020 год
В интернете нашел ваш магазин и решил сразу оформить заказ на игровую приставку, при оформлении заказа со мной общались вежливо и культурно, цена оказалась доступной и качество хорошее, заказ получил быстро и без опозданий, всем рекомендую воспользоваться этим магазином! Спасибо!
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Нет

Качественный товар

Марина Тимофеева 9 октября, 2020 год
Заказывала здесь духовку, так как по цене намного дешевле, чем в обычном магазине. Качество не подвело, доставка надежная, доставили быстро и без каких-либо нюансов. Консультанты вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором, подскажут. Отличный магазин с большим выбором качественного товара по доступным ценам. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественный товар, надежная доставка, вежливое...
Недостатки:
  1. Не нашла

Нормальный интернет-магазин электроники

Григорий 9 октября, 2020 год
Заказывал тут новый объектив Nikon , под свою зеркалку. Магазинов 10 просмотрел, но остановился на 24-bt, поскольку по цене тут дешевле. Получил посылку в течение недели, в полной сохранности. Линза абсолютно нормальная, без дефектов и прочих неприятных моментов. Остался доволен, так как сэкономил неплохо. Вполне нормальный магазин, цены приятные.

Хорошее качество

Дмитрий Демидов 9 октября, 2020 год
Приобрели в этом магазине отличную стиральную машину. Менеджер помог подобрать необходимую и подходящую нам модель, сразу видно, что профессионал. Доставили быстро, с установкой проблем не возникло. Также магазин дает гарантию, что тоже немаловажно.

Один из лучших интернет магазинов.

Гость 8 октября, 2020 год
Я недавно начал заказывать и приобретать товары в интернет магазинах. И вот хочу написать об интернет магазине 24-bt.ru. В магазине я приобрел телевизор skyline мой заказ оформили быстро. Служба поддержки и доставки тоже на пять из пяти звёзд. Я хочу по рекомендовать только этот интернет магазин аудио и видео техники.

акустика Mystery MSB-119B

Вадим 7 октября, 2020 год
Искал себе акустику, забрёл на этот сайт, не мог определиться. Но менеджер помог разобраться и сделать выбор. Приобрёл акустику Mystery MSB-119B Привезли днём на следующий день, всем доволен.

Морозильник BEKO

Елена Терешкова 7 октября, 2020 год
Начался сезон заготовок на зиму и уже морозильник в холодильнике перестал справляться с объемами, решили, на семейном совете, приобрести морозильный шкаф. Остановились, после долгих поисков по каталогам, на морозильнике марки BEKO, он нас устроил и по объему и по цене. Заказали, доставили нам его через два дня, все работает, правда шумноват не много, но это с непривычки наверное.

Достойные цены

Сергей 3 октября, 2020 год
Заказывал тут по совету друга стиральную машинку, цена оказалась доступной и качество хорошее, тем более что и срок гарантии большой, заказ получил без задержек! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Нет

Доступные цены

Спасибо 3 октября, 2020 год
Недавно решила оформить заказ на стиральную машинку, цена меня полностью устроила тем более что качество хорошее и большой срок гарантии, при оформлении заказа со мной общались вежливо и культурно, заказ был доставлен быстро! Спасибо!
Достоинства:
  1. Надежное качество
Недостатки:
  1. Нет

Вежливое обслуживание

Ирина Мизина 2 октября, 2020 год
Заказывала микроволновую печь здесь. Качеством очень довольна, много функций есть. Цена низкая. Очень большой выбор бытовой техники.

Бытовая техника

Talder