Пора готовится к дачному сезону, давно хотел приобрести Триммер, но как-то все не было времени выбрать. А тут отпуск, времени полно, вот и озадачился. В каталоге остановился на самой подходящей для меня модели DDE GB33RD и сделал заказ. Привезли быстро, как смог проверил, все работает.
24-bt.ru это интернет магазин с качественной бытовой техникой. Мне понравилось цена и обслуживание. Купил Пылесос Samsung с гарантией на 3 года цена намного ниже чем в других магазинах. Рекомендую.
Заказывала стиралку в данном магазине.Стирает и выжимает очень тихо, правда воду набирает так же громко, как обычные машинки, но это не страшно, т к вода набирается недолго. Приятный дизайн.Выбирала тихую машинку, чтоб не мешала работать из дома - и она не мешает, полностью довольна.
Заказывал в 24bt 3 планки оперативной памяти DDR4 и термопасту Arctic MX4. Заказ получил в целости и сохранности, почта доставила посылку за 8 дней. Собственно, остановился на этом магазине ввиду невысоких цен на товар. В итоге, не пожалел о выборе, поскольку товар оригинальный, несмотря на свою низкую цену. Покупкой остался полностью доволен.
Покупал в данном магазине вытяжку на кужню. Менеджер из магазина связался со мной в течении 20 минут, что уточнить заказ. Доставили как и обговаривали с менеджером. Оплата по факту. Покупкой остался доволен
Снега в этом году намело, что из дома не выйти, приходится каждый день чистить двор, решил Снегоуборщик приобрести, облегчить ми ускорить работу. Выбрал в каталоге дешевую модельку Huter SGC 2000E, объемы у меня не такие уж и большие, мощности как раз. Привезли, опробовал, отличный аппарат.
Покупали себе большой холодильник, покупка не из самых дешевых, поэтому завалили менеджера вопросами по поводу модели, которая нам понравилась. Что удивительно, получили грамотные и понятные ответы абсолютно на все. Заказ оформили быстро и доставка точно в срок. Вот это я понимаю-отличная работа с покупателем!
Было необходимо приобрести срочно электрический водонагреватель.Заказали в данном магазине.Внешне качество отличное, полная комплектация (в соответствии с описанием). УЗО на кабеле питания. Подключил без проблем, посмотрим как долго будет работать. Упакован отлично.
Остался очень доволен покупкой электрического водонагревателя. Довольно долго выбирал и остановился в результате на 24-bt, ввиду невысоких цен и наличия оптимального для меня варианта. По совету продавца приобрёл Thermex на 80 литров, который со скидкой обошёлся в 5200 рублей. Доставили заказ курьерской службой, буквально в этот же день. Всё работает нормально, замечаний не имею. Отличный магазин.
Скоро начнется дачный сезон и готовится к нему нужно заранее, в этом году решили выехать за город на длительный срок, пришлось задуматься о покупке холодильника. Выбрали в 24-bt NORDFROST, он не большой, легкий, помещается в багажник авто. Спасибо за быструю доставку.
Это интернет магазин посоветовал мне мой друг. Я приобрел в этом магазине стиральную машину. Заказ оформил довольно быстро, способ доставки выбрал самовывоз. Мне лично обслуживание в этом магазине понравилось.
Брал тут новую бензопилу и пару запасных цепей. Как по мне, так хороший магазин. Цены довольно приятные, поскольку наценка невысокая совсем. Каталог товаров богатый и разнообразный, это и инструмент и бытовая техника и комплектующие для компьютеров. Доставка быстрая и действует по всей стране. Товар качественный, покупкой доволен.
Заказывала комплект акустики в магазине, особого выбора в каталоге нет, но вот цена радует глаз. Модель SVEN HT-202 вышла мне намного дешевле, чем предлагалось в других подобных интернет магазинах. Доставка платная, но привозят быстро, мне вечером этого же дня привезли.
Не в первый раз пользуюсь этим магазином, выбираю его за широкий ассортимент и качественное обслуживание. Покупал варочную панель GRAUDE IK 60.0 с доставкой по Москве. После доставки проверил панель на работоспособность и сделал оплату. Товаром и работой магазина доволен!
Покупали в этом магазине стиральную машинку Indesit, ещё пару месяцев назад. Продавец оперативно вышел на связь и доходчиво проконсультировал по некоторым возникшим вопросам. Отправка транспортной службой была выполнена в течение 2-х дней, а сама доставка заняла неделю. Нареканий к качеству не имею, работает всё полностью исправно, гарантия присутствует. По мне, так отличный магазин. Невысокие цены и довольно большое разнообразие бытовой... Читать отзыв
Первый раз обратился в этот интернет-магазин, в итоге мне он понравился, обслуживание на высоте, выбор товаров огромен и цены вовсе не кусаются. Купил посудомоечную машину, доволен покупкой остался. Спасибо!
Я познакомился с этим магазина более года, за это время часто делал в нем различные покупки. В прошлом месяце приобрел у них холодильник, оформлял заказ через корзину на сайте.Мой новый холодильник доставили быстро, все работает хорошо.
Выбор в каталоге интернет-магазина достаточно большой, подобрала себе хороший телевизор Samsung 31.5" (80 см). Цена за Samsung вполне приемлемая. Осталась довольна покупкой, доставили быстро и качество изображения замечательное.
Заказывал там HDMI-кабель и переходник OptiBay, для подключения SSD-накопителя через CD-привод своего ноутбука. В процессе покупки, консультировался с продавцом по вопросу некоторых характеристик и выбора в целом. Сложилось впечатление что консультанты довольно компетентные. Посылку получил примерно через неделю, сам товар оригинальный и качество хорошее. По мне, так нормальный магазин, каталог большой и цены приемлемые.
Заказывал в этом магазине комплект акустики SVEN HT-210. Покупкой очень доволен, смотрятся стильно, звук качественный, громкий. Буду ещё тут заказывать
Заказывал на сайте магазина холодильник, хорошие и вежливые продавцы, хорошо знают свое дело и ассортимент. Помогли с выбором. На час опоздала доставка, но это не существенно, в целом хороший магазин. Ставлю твердую пятерку.
Заказывал через данный интернет магазин 2 SSD накопителя, потому что там было по акции от 2 штук. Минут через 20-30 позвонил менеджер из магазин, что уточнить заказ и условия доставки. Всё доставили почтой России наложенным платежом. Оборудование в порядке, всё работает, покупкой доволен
Долго определялся, взял пылесос CENTEK CT-2528 и очень рад выбору. Работает отлично, а выглядит ещё круче, футуристично. Буду ещё тут заказывать, выбор большой.
Брал там 4 SSD-накопителя по акции. Вышло почти на 40% дешевле, относительно повседневной стоимости. Все экземпляры целиком рабочие. Доставка обошлась в 100 рублей сверху, службой DPD привезли за неделю. Как по мне, так нормальный магазин электроники. Цены лояльные и ассортимент богатый. Продавцы толковые, видно что с опытом и разбираются в товаре.
Триммер DDE