Уже около 10-ти лет наблюдаю за стройками Абсолют Недвижимость, разговариваю с покупателями. Квартиры в итоге люди получают, хотя и покупают по переуступке. Я тоже покупала по переуступке, момент волнительный, но собственность получили, все хорошо. Если Вы тоже хотите купить через Абсолют, могу написать рекомендацию на скидку Абсолют Бонус=1%, обращайтесь на почту [email protected] или в Телеграмм +79032383684 … Подходит для ЖК... Читать отзыв
Я покупала через Абсолют. У меня все прошло хорошо. Как бывший покупатель могу подарить скидку 1% на покупку новостройки через Абсолют Недвижимость. Подходит для ЖК Люберцы, Квартал Некрасовка, Заречье Парк. Пишите на почту [email protected] или в Телеграмм +79032383684
Консультацией остался доволен, переспрашивать и вытягивать информацию не нужно. Приехал сначала сюда, уже потом направили в сам жк офис. Офис этот конечно небольшой в сравнении с офисом продаж на объекте.
Лет восемь назад покупали квартиру через Абсолют. В целом довольны обслуживанием и качеством стройки. Естественно, в рекламных буклетах преукрашено... Но жить можно. Если Вам пригодится, как бывший клиент могу подарить скидку Абсолют Бонус =1%, обращайтесь на почту [email protected] или в Телеграмм +79032383684
Сейчас Абсолют предлагает ЖК Заречье Парк (рядом со Сколково), мне там очень понравилось: много зелени и совсем рядом Москва. Также... Читать отзыв
У Абсолюта неплохие квартиры, хороший метраж, планировки, увеличенное остекление. У меня жилье в Переделкино Ближнем, для сравнения смотрел квартиры в других комплексах, очень часто встречал маленькие нарезки, комнатушки. Здесь такого нет. Это большой плюс
Много читала про Абсолют. Знаю, что застройщик опытный и дома сдает в срок. Также занимается благоустройством территорий в самом жк. Хочу в этом комплексе взять квартиру – наверное когда перееду уже набережная будет готова, там сейчас ее делают.
Компания стабильная. Квартиры люди в итоге получают уже много лет. Как бывший покупатель могу подарить скидку 1% на покупку новостройки через Абсолют Недвижимость. Подходит для ЖК Люберцы, Квартал Некрасовка, Заречье Парк. Пишите на почту [email protected] или в Телеграмм +79032383684
Мы живем в ПМГП не первый год и нравится, что постоянно идет развитие нашего городка. То магазины новые откроют, то дорогу, школу искусств строят, очень радуют такие тенденции.
работаю в Абсолюте почти год. Коллектив у нас хороший, все ребята профессионалы, с которыми приятно работать. Мне моя работа нравится. Особенно те моменты, когда клиенты уходят домой, довольные сделкой))
Как бывший покупатель могу подарить скидку 1% на покупку новостройки через Абсолют Недвижимость. Подходит для ЖК Люберцы, Квартал Некрасовка, Заречье Парк. Пишите на почту [email protected] или в Телеграмм +79032383684 Я покупкой довольна. Хоть и по ДДУ сделка, все прошло хорошо.
Работодатель предлагает хорошие условия по рабочему месту, з/п, графику. Во-первых мне подошёл график 5/2. Успеваю добраться из дома к 9.30, удобно. По зарплате устраивает и выплачивают вовремя, всё в рамках ТК.
Менеджеры компетентные и вежливые. Консультацию, подбор, оформление провели быстро и доходчиво. Конечно это их работа, но все же, не во всех офисах продаж такое обслуживание. Мы когда комплекс выбирали, столько их объездили и у Абсолюта самое лучшее обслуживание. Взяли в Московском трешку
мне нравится, что во всех своих проектах, застройщик уделяет внимание дворам, наполняя их и развлечениями для детей, и для взрослых, и зонами отдыха, все таки покупаем не только 4 стены, дворы тоже очень важны
Застройщик строит комплексы разного класса. Мы с женой взяли квартиру в бизнес- жк Резеденции Сколково, сейчас ее сдаем и получаем пассивный доход каждый месяц. Когда кидали объявление о сдаче, желающих снять у нас было много. Сама квартира и комплекс качественный, дворы благоустроены
Сотрудничаем с застройщиком не впервые. Есть квартира в Переделкино-Ближнем. Теперь берем для дочери в Резиденции Сколково. Сотрудник офиса подобрал хорошую однушку, кухонная зона большая, сама квартира светлая должна быть за счет больших панорамных окон
Развитый район, инфраструктура готовая. Дворы чистые, много площадок как спортивных, так и детских. Замечаю много молодежи, которые приходят к нам во двор позаниматься спортом, считаю это хорошей тенденцией
Светлый офис, есть кухня, обед приношу с собой. Зп/аванс выплачивают без задержек. График работы удобный, с 9.30, успеваю ребенка завезти в школу и спокойно добраться до офиса
На редкость по правильному построен район. Купили квартиру в Первом Московском, в 10 фазе. Мы наслышаны были от знакомых про Абсолют, что дома добротные, с инфраструктурой и хорошей социалкой для деток, но узнали получше когда пришлось искать жильё. Приезжали сначала даже поглядеть по району походить. Правда – дома современные, с приятным обустройством территории. И школы с садами есть, хотя таким... Читать отзыв
Беру у этого застроя квартиру в Первом Московском. Как показывает парктика, нужно обращать внимание на опыт и на то задействован ли застрой в конфликтах. Абсолют на рынке давно, и показал себя с более чем с хорошей стороны. Дома качественные, что бизнес класса, что комфорт. Понятно, что не без косяков, но это поправляют сразу
Хотелось бы похвалить работу менеджеров. Покупали в 1 корпусе 10 фазой. Ребята держали руку на пульсе все время. От начала заключения договра, и до получения ключей. Всегда были на связи. При приемке тоже все гладко было, качеством довольны. Дворы, входные грцппы и сама квартира – все по совести сделано. Теперь уже ремонтом занимаеся.
Приятные впечатления от Абсолюта. Начиная с офиса, нашего менеджера и заканчивая получением квартиры. Мы в середине июня заехали в свои квадраты. Пока на стадии ремонта, но от самого города прям кайфуем, очень тут все красиво и чисто. Площадок много, за детей никогда не была так спокойна и счастлива. Будем обживаться)
Абсолют недвижимость - это команда опытных профессионалов, которые специализируются на подборе и оформлении недвижимости. Обратившись в компанию, вы сможете расчитывать на качественную консультацию и быстрое оформление недвижимости. Вы сможете быть...
Агентство недвижимости
Стабильная компания