Кристи
17 часов 51 мин назад
Недавно попробовала Адаптил Транспорт для своей породистой собаки, которая участвует в выставках и очень нервничает в дороге. Обычно у неё начинается дрожь и тяжёлое дыхание, особенно перед важными поездками. В этот раз я распылила средство в машине и немного на её коврик, который всегда беру с собой.
Минут через пятнадцать после выезда заметила, что она лежит спокойнее, дышит ровно и даже смотрит в окно без паники. Мне очень понравилось, что она остаётся активной и внимательной, просто без стресса. Запах первые минуты чувствуется, но быстро исчезает.
Поездка прошла гораздо мягче, а на выставке она выглядела более уверенно, чем обычно. Для нас это действительно облегчение — стало намного проще ездить. Я искренне рада, что решила попробовать это средство.