PEDIGREE для взрослых собак маленьких пород, отзывы

Оцените PEDIGREE для взрослых собак маленьких пород,

Покупала этот корм для небольшой собаки

Анна понедельник, 28 сентября
Покупала этот корм для небольшой собаки, гранулы удобного размера, разгрызает без проблем. Ест охотно, миску обычно оставляет пустой. По пищеварению всё спокойно, аллергии или расстройства не было, поэтому иногда беру снова.

И сухой и влажный

Рита пятница, 25 сентября
И сухой и влажный берем только от педигри так ка кэто сааамый нормлаьный и надежный корм! Вот по опыту говорю!!

Однажды забыли корм

Ольга 21 августа, 2026 год
Однажды забыли корм дома и уже на даче обнаружили, что собаке есть то нечего. Педигри оказался в ближайшем сельском магазине, что нас тогда просто спасло. Тк к тому же корм очень понравился собаке, у нас были проблемы с аппетитом раньше , а тут на тебе)) в итоге перевели на педигри и все супер уже какой год

У нас маленькая собака

Стефания 17 июля, 2026 год
У нас маленькая собака, поэтому обычные крупные гранулы ей не очень удобно есть. Может взять одну, выплюнуть на пол, погонять по всей кухне и только потом разгрызть. У Pedigree нашли отдельный корм для маленьких пород, и с ним таких представлений стало заметно меньше. Гранулы небольшие, собака нормально их захватывает и спокойно жуёт!

есть разные вкусы

Лейла 8 июля, 2026 год
Мне нравится, что у бренда есть разные вкусы и форматы. Можно подобрать корм под привычки собаки, чередовать влажный и сухой, брать лакомства для поощрения. Для обычной домашней рутины это удобно: не нужно каждый раз изобретать рацион заново

Корм специальный

Регина 11 мая, 2026 год
Корм специальный для взрослых собак маленьких пород, разработан под запросы маленьких собачек. Я поэтому своей такой беру, очень нравится, хороший вкус в линейке и доступная цена

Раньше пробовали несколько кормов

Ева 1 мая, 2026 год
Раньше пробовали несколько кормов, но у собаки то аппетит пропадал, то пищеварение подводило. С Pedigree все стабильно. Корм сбалансирован по белкам, жирам и витаминам, поэтому отлично подходит для ежедневного питания

Если у вас собачка маленькой породы

Диана 28 апреля, 2026 год
Если у вас собачка маленькой породы, я прям рекомендую попробовать линейку от педигри. Очень хорошо подобраны и размеры гранул в сухих кормах, и калорийность. Всё под собачку маленьких пород. У меня именно такая, всё замечательно со здоровьем и с весом.

для собак всех пород

Надежда 15 апреля, 2026 год
Здорово, что у Pedigree есть линейки не только для собак всех пород, но еще и специально для маленьких. Я вот недавно себе вторую собаку взяла, она как раз у меня миниатюрная такая, поэтому и соответствующий корм ей тоже подобрала.

Искали корм

Гость 10 апреля, 2026 год
Искали корм именно для маленькой породы, потому что не все ей подходит по размеру и составу. Педигри оказался самое то!Гранулы небольшие, ест спокойно, не давится. По состоянию все суперски

Отличный корм

Гость 16 марта, 2026 год
Для собаки самое главное, чтобы в питании было достаточно белка, без этого никуда. Педигри эту потребность отлично закрывает, плюс ещё и вкус хороший

Активной собаке подошло

Полина Воронова 5 марта, 2026 год
Мы много гуляем, выезжаем на природу, нагрузка у собаки серьезная. На Pedigree она чувствует себя уверенно: хороший аппетит, выносливость, быстро восстанавливается после длительных прогулок. Рацион качественный и продуманный!

маленьким собакам супер

Дарья Кузнецова 13 февраля, 2026 год
Если у вас маленькая собачка, то очень рекомендую попробовать педигри для маленьких пород. Там специально под них разработаны и составы, и размеры кусочков, да и собачкам очень нравится. У меня два шпица, оба едят с удовольствием

Собака у нас с приюта

Елена Громова 4 июня, 2025 год
Собака у нас с приюта, со сложным желудком. Много кормов просто не усваивались. С педигри все пошло отлично - ест без спешки, не рвет, не поносит. Беру маленькие упаковки - удобно хранить и брать с собой. Видно, что пес чувствует себя комфортно.

Неплохой вариант

Вера Самойлова 14 мая, 2025 год
Не скажу, что это идеальный корм, но для нашей дворняги он подошёл. Ест с удовольствием, без расстройств. Главное цена не кусается, а качество стабильное. Упаковку удобно хранить, запах не раздражает.

Очень хороший корм

Елена Суркова 5 мая, 2025 год
Pedigree беру чаще в виде влажного корма, удобно, что порции четко рассчитаны. Особенно выручает, когда уезжаем в поездку или в гости с собакой. Упаковка не протекает, корм не имеет резкого запаха, пес ест спокойно, без всякой суеты. И ещё нравится, что состав понятный, без кучи непонятных добавок.

Рукомендую

Гость 21 декабря, 2023 год
Сухие корма у меня собака не очень любит, от многих отказывается, но вот педигри чуть ли не единственный, который она ест! Не знаю, в чем секрет, но это факт)

Хороший выбор

Лиза 12 июня, 2023 год
Покупаю Педигри своему псу регулярно. Выбрал именно этот корм, потому что по цене для меня он не сильно дорогой, и питомцу он нравится. Здоровье у собаки отменное и шерсть блестит

Нам отлично подошел!

Тамара 23 февраля, 2023 год
Недавно мы приобрели собачку и сразу же встал вопрос о выборе корма для нее. Решили начать с Pedigree. Цена привлекательная. Это полнорационный и сбалансированный корм, который обеспечивает мою собаку всеми необходимыми веществами.
По всем показателям - не прогадали и менять корм не планируем точно

Собака сыта и не болеет

Вика 6 сентября, 2021 год
Самое главное конечно, чтобы корм не вредил и не вызывал никаких проблем со здоровьем. Педигри - не вызывает проблем, потому кормлю уже давно и выбором своим довольна

идеально подошел

наталья 16 августа, 2021 год
сухой формат просто идеально нам подходит. очень удобно что можно просто насыпать в миску без грязи и тд. более того, с ним шерсть стала гораздо гуще

Обеспечивает полный рацион

Мария 26 июля, 2021 год
Очень с этим кормом удобно как раз владельцам маленьких собак, не надо что-то доготавливать дополнительно. Корм полный рацион закрывает, собака не голодная, в полном порядке здоровье.

Отлично, что в сегменте нашелся специальный корм для маленьких пород

Ольга Абросимова 31 мая, 2021 год
У меня Той Пудель и поверьте смешно было видеть как он ест эти громадные куски сухого корма. Сразу поняла, что нужен специальный корм и не только по этой причине.

Этот нам очень понравится и вот беру только его уже наверное больше года.

PEDIGREE для взрослых собак маленьких пород,

Домашние животные

Dreamies