Даю своего хвостику после вечерней прогулки, собака уже сама ждет у шкафа, где лакомство лежит. Ест аккуратно, не заглатывает, не давится. Плюс хороший состав, не крошится, не пахнет странно. Как поощрение идеален. Считаю, что такие вещи делают жизнь питомца ну как то веселее
Печенки Марки не беру на постоянку, но как лакомство отличная штука. Мелкие кусочки, удобно брать с собой на улицу или в поездку. Собака ест их как награду. После них нет ни поноса, ни зуда, что часто бывало с другими. Для тренировок или просто побаловать идеально.
Печенье у нас для разнообразия, даю после вечерней прогулки. Не крошится в руках, удобно хранить, а собака воспринимает это как ритуал перед сном. Кусочки среднего размера, подходят и для крупной, и для небольшой собаки
Мы часто используем лакомства как поощрение. Перепробовали много всего, но эти печенюшки как то больше всего понравились. Печеньки хрустящие, не слипаются, и самое главное собака их реально любит. Даю после прогулки или когда хорошо себя ведет. Никаких проблем с животом не было, хотя она у нас чувствительная. Иногда ломаю пополам, чтобы не давать слишком много за раз
Много гуляем, собака активная, молодая.На прогулки последнее время печенье это беру, очень нравится моей, все команды выполняет и на команду ко мне быстро прибегает, мотивация хорошая))
Когда завели щенка, нам в магазине посоветовали педигри. Тогда вообще ничего не знали, просто доверились. Сейчас ему уже три года, и до сих пор берём этот корм. Были мысли перейти на что-то супердорогое, но зачем, если и так всё хорошо. Плюс теперьл еще и лаклмства от педигри берем, эти печенья вообще любимыми стали, лучшая мотивация на дрессировке
У соседа собака часто заглядывала к нам на участок. Решили приютить её не нужна она была никому по итогу, и перевели на Pedigree. Сухой корм ест хорошо, пьёт воду, проблем нет. Паучи тоже берем. Шерсть стала выглядеть ухоженнее, собака повеселела, хотя раньше была совсем грустная.
Моей собачке нравится что еще нужно? Она с удовольствием ест эти песенюшки хотя. Тут же с аппетитом! Проблем с пищеварением нет порции удобные и упаковка удобная.
Мы давно кормим нашу собаку Педигри и за эти годы успели оценить его по достоинству. У собаки нет проблем с желудком или пищеварением, она ест корм с удовольствием. А что мне нравится — так это то, что Педигри это не просто корм, а комплексный продукт, который укрепляет иммунитет и поддерживает здоровье кожи и шерсти. Вдобавок собака стала активнее и радостнее,... Читать отзыв
Начали кормить собаку Педигри, когда у нее были проблемы с аппетитом. Она часто капризничала и не могла нормально кушать. Переход был плавным, и очень быстро пес принял новый корм. Сейчас ест с удовольствием, проблем с пищеварением больше нет. Шерсть стала блестящей, энергия в два раза больше. Очень рады, что нашли корм, который ей подходит!
У нас дома две собаки, и обе просто в восторге от Pedigree. Питание сбалансированное, заметно, что им подходит. Плюс нравится, что корм не сильно пахнет.
Классное лакомство, для того чтобы играть со своей собакой, дрессировать и баловать. Моей такие печенки очень по вкусу пришлись! Покупаю в обязательном порядке
Печенье для собак Маркиз представляют собой небольшие бочонки. В составе злаки, мясо и субпродукты. Печенье имеет аппетитный вид, приятный запах и ровные кусочки. Легко ломается, поэтому подойдет для всех пород собак. Подойдет как для простого поощрения, так и для дрессировки.
Даю после прогулки