На самом деле они не только вкусные, но и полезные. Мы проверяли, никаких аллергий не возникло, что важно. Отличный способ поощрить питомца, да и она после них довольная
Как-то раз случайно оставила открытую пачку на столе… Кот умудрился добраться и почти всё съел! Теперь храню в закрытом шкафу. Лакомство явно нравится, беру периодически, чтобы порадовать
Поначалу не верила, что кот будет так носиться за этими штуками. Ну, как оказалось, зря сомневалась. Теперь без них он просто не может видит пачку и сразу просит. Удобная штука, особенно для перекуса или как награда.
Хотите подружиться с кошкой- купите эти лакомства. Моя кошка немного диковатая, но с ними стала гораздо дружелюбнее. Состав хороший, и порции небольшие, что мне тоже важно. Теперь они всегда у меня дома, на случай, если нужно её успокоить или просто порадовать.
Купила как-то просто ради интереса, и теперь без них домой не возвращаюсь. Только покажу пачку, кот уже вприпрыжку бежит. Лакомство огонь, что тут скажешь.
Ну, честно говоря, сначала сомневалась, брать или нет, но котяра мои сомнения развеял. Пакетик открываю – он уже носом туда лезет. Видимо, вкуснота ещё та!
Дримис беру для своего хвостика вместо награды. Например, когда он что-то хорошее сделал или просто хочется его порадовать. Хрустит с аппетитом, и вроде даже настроение лучше становится.
Лакомства Dreamies — это наш ежедневный ритуал. Когда даю кошке эти подушечки, она всегда рада. Лично я довольна составом и качеством — для кошки это безопасно и полезно.
Купила Dreamies в первый раз, и кошка буквально с ума сошла от этих лакомств. Они маленькие, хрустящие, с вкусной начинкой, и идеально подходят для тренировки или просто как угощение. Кошка всегда с удовольствием их ест.
Наш кот такой хитрюга — стоит дать ему одну подушечку, как сразу просит ещё. Но ему не откажешь, уж больно ему это лакомство нравится. Видно, что это его любимое угощение.
Как-то пытался приучить кошку к новому домику, и с Дримисом всё прошло легче. Кладу пару подушечек внутрь, и она спокойно заходит. Теперь даже не нужно больше уговаривать.
Кошка просто млеет от этих подушечек! Как только слышит шуршание пакетика, тут же подбегает, даже если спала. Съедает всё за секунды и потом ещё требует добавки.
Лакомство Дримис всегда беру с собой в дорогу. Кошка ведёт себя спокойнее, если в машине есть её любимое угощение. Ест с удовольствием, и поездки проходят легче.
Как только кошка слышит, что я открываю Дримис, начинает тереться о ноги и мурлыкать. Такое чувство, будто для неё это самое вкусное, что только есть на свете. Угощение ей явно по душе.
Dreamies — это просто спасение! Когда наш кот начинает шкодить, сразу предлагаю ему лакомство, и все проблемы решаются. Очень вкусные, видимо, раз кот готов за ними даже из другого конца квартиры бежать.
Мой кот просто сходит с ума от этих вкусняшек! Как только слышит шуршание пакета, сразу прибегает и начинает мурчать. Очень удобно использовать как поощрение во время игр.
Вкусняшки кошке точно нужно давать. Мелкие радости важны) так и воспитывать проще. Я своей беру в основном дримис, вкус не принципиален, все любит. Они хрустящие, кошке нравится
не только вкусные, но и полезные