pedigree denta stix для собак 10-25кг отзывы

Оцените pedigree denta stix для собак 10-25кг

полезно и вкусно собаке

Дарья 14 июля, 2025 год
Стики для моей собачки это не просто вкусняшка, а реальная польза))Собаке даю каждый день одна палочка после утренней прогулки, и десны чистые, дыхание свежее. Главное регулярность. Нам очень нравится))

Отличная профилактика

Жанна 7 июля, 2025 год
Считаю, что Дентастиксы это лучшая профилактика зубного камня. У нас до них были проблемы, пёс не давался чистить зубы. С этими палочками процесс стал и проще, и приятнее. Они не крошатся, не воняют, и собака их грызёт с удовольствием. Сейчас зубы чистые, дёсны здоровые.

классное поощрение

Людмила Капустина 3 июня, 2025 год
Стик Педигри беру иногда как поощрение. Удобно, что можно разломить на кусочки даю за хорошие команды или просто на прогулке. Запах приятный, собака узнает упаковку издалека и радостно ждёт, когда достану.

Очень помогает с зубами

Наталья 22 мая, 2025 год
У меня крупная собака, и с чисткой зубов вечная проблема. Щетку он наотрез не принимает, пасту слизывает, а толку ноль. Попробовали стики для зубов от педигри и вообще другое дело. Даю каждый день после утренней прогулки, он ждёт, как награду. Жуёт с удовольствием, подолгу. Через пару недель заметила, что налёт стал меньше, запах из пасти ушёл. У ветеринара тоже сказали,...  Читать отзыв

И корма и полезные лакомства- все есть

Александр Кириллов 14 апреля, 2025 год
Когда только завели собаку, было много сомнений, чем кормить. Ветеринар сказал главное, чтобы корм подходил именно конкретному псу. Начали с педигри и так на нём и остались. Собака (средний двортерьер) ест с удовольствием, никаких проблем с пищеварением, вес в норме. Иногда берем лакомства тоже эти в дополнение, хорошо очищают зубы и помогают поддерживать здоровье полости рта

Пес давно на педигри

Гость 10 апреля, 2025 год
Наш пёс уже давно на педигри. Я, честно говоря, не фанат смены кормов, если вижу, что всё хорошо. У него хороший аппетит, активный, играет, бегает. Были случаи, когда на прогулке подходили другие хозяева и спрашивали, чем кормим говорят, что видно, собака в форме. Стараюсь чередовать вкусы, чтобы не приедалось, но марку не меняем.

Отличное лакомство

Гость 12 марта, 2025 год
Лакомство как и развлечение для собаки так и польза, хорошо помогает справляться с зубным камнем+ если собака тревожная вот такой способ успокоить- дать че нить погрызть очень хорошо работает

Отличный корм

Виктория 7 марта, 2025 год
Купили Педигри для нашего Джерри чтобы поддержать его после кастрации. Он не привередливый но ест с большим аппетитом. Качество отличное стул нормализовался а шерсть даже стала лучше!

идеально подошел

Гость 3 марта, 2025 год
Этот корм идеально подошел нашему маленькому песику. Проблем с пищеварением не было, и он действительно ест с аппетитом. Важно, что корм содержит нужные элементы, которые поддерживают здоровье нашей собаки. Довольны, что у него хорошая цена и при этом нет ощущения, что корм из дешевого сегмента. Важно, чтобы питомец чувствовал себя хорошо, и с этим кормом у нас нет никаких проблем....  Читать отзыв

взяли этот педигри для собаки пару месяцев назад

Гость 19 февраля, 2025 год
взяли этот педигри для собаки пару месяцев назад, кормим ежедневно, и видно что собака довольна. она его ест с аппетитом, запах нормальный, не слишком резкий, и сам корм не слишком жирный. шерсть блестит, живет активно. думаю будем продолжать его брать, потому что других проблем не возникало

Привереде понарвился

Гость 7 февраля, 2025 год
Пёс у меня не из нежных, но всё равно разборчив. Этот корм съел сразу, даже не принюхиваясь.

Собака ест с удовольствием

Гость 16 января, 2025 год
Хороший корм, собака ест с удовольствием. Раньше были проблемы с выбором, но теперь я спокойна — шерсть блестит, активность на уровне. Рекомендую!

Подошли только они

Олеся 1 февраля, 2024 год
Пробовала покупать собаке различные "жевалки" - и дороже, и дешевле, но эти единственные, которые она полюбила, от других нос воротит

Нареканий нет

Алина 3 октября, 2023 год
Отличный товар. Питомец жуёт с удовольствием. Раз в день даём и зубы в порядке. Размер соответствует для овчарки.

Зубы собаки реально чистит

Александр 22 января, 2023 год
Идеальная форма для зубов моей собаки. Как мы жили раньше без дентастикс уже и вспоминать не хочу. Сейчас же пропал весь неприятный, а иногда даже просто жутки аромат из пасти и зубы, действительно, стали заметно чище. Средство рабочее!

Полезное лакомство

Кира 17 декабря, 2020 год
Как и людям, собакам тоже нужно поддерживать ротовую полость в чистоте. Мы перепробовали очень много разных вкусняшек для чистки зубов. Но собаки остановили свой выбор на Педигри Дента Стикс. Им очень нравится вкус палочек, они с удовольствием выполняют за них различные команды. И после ужина всегда ждут свое лакомство. Палочки помогают держать в чистоте ротовую полость, избавляют от зубного налета...  Читать отзыв

pedigree denta stix для собак 10-25кг

Домашние животные