Стики для моей собачки это не просто вкусняшка, а реальная польза))Собаке даю каждый день одна палочка после утренней прогулки, и десны чистые, дыхание свежее. Главное регулярность. Нам очень нравится))
Считаю, что Дентастиксы это лучшая профилактика зубного камня. У нас до них были проблемы, пёс не давался чистить зубы. С этими палочками процесс стал и проще, и приятнее. Они не крошатся, не воняют, и собака их грызёт с удовольствием. Сейчас зубы чистые, дёсны здоровые.
Стик Педигри беру иногда как поощрение. Удобно, что можно разломить на кусочки даю за хорошие команды или просто на прогулке. Запах приятный, собака узнает упаковку издалека и радостно ждёт, когда достану.
У меня крупная собака, и с чисткой зубов вечная проблема. Щетку он наотрез не принимает, пасту слизывает, а толку ноль. Попробовали стики для зубов от педигри и вообще другое дело. Даю каждый день после утренней прогулки, он ждёт, как награду. Жуёт с удовольствием, подолгу. Через пару недель заметила, что налёт стал меньше, запах из пасти ушёл. У ветеринара тоже сказали,... Читать отзыв
Когда только завели собаку, было много сомнений, чем кормить. Ветеринар сказал главное, чтобы корм подходил именно конкретному псу. Начали с педигри и так на нём и остались. Собака (средний двортерьер) ест с удовольствием, никаких проблем с пищеварением, вес в норме. Иногда берем лакомства тоже эти в дополнение, хорошо очищают зубы и помогают поддерживать здоровье полости рта
Наш пёс уже давно на педигри. Я, честно говоря, не фанат смены кормов, если вижу, что всё хорошо. У него хороший аппетит, активный, играет, бегает. Были случаи, когда на прогулке подходили другие хозяева и спрашивали, чем кормим говорят, что видно, собака в форме. Стараюсь чередовать вкусы, чтобы не приедалось, но марку не меняем.
Лакомство как и развлечение для собаки так и польза, хорошо помогает справляться с зубным камнем+ если собака тревожная вот такой способ успокоить- дать че нить погрызть очень хорошо работает
Купили Педигри для нашего Джерри чтобы поддержать его после кастрации. Он не привередливый но ест с большим аппетитом. Качество отличное стул нормализовался а шерсть даже стала лучше!
Этот корм идеально подошел нашему маленькому песику. Проблем с пищеварением не было, и он действительно ест с аппетитом. Важно, что корм содержит нужные элементы, которые поддерживают здоровье нашей собаки. Довольны, что у него хорошая цена и при этом нет ощущения, что корм из дешевого сегмента. Важно, чтобы питомец чувствовал себя хорошо, и с этим кормом у нас нет никаких проблем.... Читать отзыв
взяли этот педигри для собаки пару месяцев назад, кормим ежедневно, и видно что собака довольна. она его ест с аппетитом, запах нормальный, не слишком резкий, и сам корм не слишком жирный. шерсть блестит, живет активно. думаю будем продолжать его брать, потому что других проблем не возникало
Идеальная форма для зубов моей собаки. Как мы жили раньше без дентастикс уже и вспоминать не хочу. Сейчас же пропал весь неприятный, а иногда даже просто жутки аромат из пасти и зубы, действительно, стали заметно чище. Средство рабочее!
Как и людям, собакам тоже нужно поддерживать ротовую полость в чистоте. Мы перепробовали очень много разных вкусняшек для чистки зубов. Но собаки остановили свой выбор на Педигри Дента Стикс. Им очень нравится вкус палочек, они с удовольствием выполняют за них различные команды. И после ужина всегда ждут свое лакомство. Палочки помогают держать в чистоте ротовую полость, избавляют от зубного налета... Читать отзыв
полезно и вкусно собаке