Оформил сделку будучи за рубежом - Отзыв об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

От Гость, опубликован 2023-05-03 18:24:28

Гость 3 мая, 2023 год Нахожусь не в России, сделку проводили так же удаленно, проблем с этим не возникло. Компания помогла подготовить документы, провести сделку, организовать все так, чтобы юридически, по закону, все было грамотно и не было в будущем для меня никаких последствий.

На самом деле, они настоящие профи, потому что все смогли организовать на расстоянии: подбор квартиры, составление договора, проверку недвижимости и собственника, подготовку документов и т.д. Вот если можете себе представить максимально беззаботный процесс покупки квартиры, то у меня было именно так. Я в какой-то момент, в самом начале сотрудничества с ними думал, что мне все-таки возможно придется приехать на сделку так или иначе. Но проконсультировался и понял, что в этом нет необходимости, что все будет в порядке и компания за все отвечает.

Этой мой первый опыт покупки недвижимости из-за рубежа и я рад, что все произошло так легко и беспроблемно. Спасибо команде Винсента за организацию процесса, обеспечение безопасности и заключение договора! Всем, у кого похожая ситуация, кто задумывается о покупке недвижимости, находясь за рубежом, советую обратиться именно в Винсент, они сделают все на высшем уровне, не подведут!
Достоинства:
  1. организовали все на высшем уровне; сделка состоялась – все довольны!
Недостатки:
  1. сложностей не возникало

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Недвижимость

Leverage Investments