Присылали варианты квартир, ездил смотрел, обзванивал. Конечно же нам попадались неадекватные собственники, и приходилось с ними разруливать всяческие смешные и не очень конфликты)) Но вариков было много, так что пофигу. Один раз еще трубку не взяли менеджеры, больше минусов вспомнить не могу, в целом все было как раз таки круто)
на телефон агентства иногда недозвониться, сделайте что-то с этим! вот мы искали квартиру, нам надо было позвонить агенту сказать что хотим искать не только однушки, но согласны еще на студии чтобы и их подобрали, а дозвониться не могли минут 20, что ж такое то
по моим требованиям к квартире мне подобрали пять вариантов, сказали пока что все что есть это вот, ну ладно, думаю, хоть их посмотрю, думаю ну поди там более-менее хорошие, расстраиваться раньше времени не стал, но когда посмотрел все то понял почему так мало вариантов нашлось - просто они все были точь в точь как я запрашивал, вообще вся техника нужная... Читать отзыв
Мы с мужем долго мучались с поиском квартиры, собственник старой нас попер с квартиры, зачем-то она ему понадобилась. обратились в жилплощадь, нашли в итоге двушку недалеко от старого места, светлая квартира с хорошим ремонтом, просторный балкон) очень благодарна вам, спасибо
цена смутила поначалу, показалось что слишком дешево для услуг агентства, думал может мошенники или еще что, но нет, все обошлось и меня реально заселили в однушку с нормальной техникой, как и планировал
если бы они не мудились, то я бы гораздо быстрее заселился в квартиру. очень расстраивает тот факт, что агентство никак не может повлиять на собственников и то что они такие безответственные по отношению к нам. арендаторам. Одному назначил встречу на два часа, так он опоздал на полчаса еще и не извинился как ни в чем не бывало( но в целом... Читать отзыв
достаточно дешевая услуга получается по итогу, но единственный нюанс это долговатый подбор, я понимаю что мне не особо к спеху заселяться, но ждал я подходящей квартиры четыре дня, а так в целом квартира нашлась вполне приличная и по цене тоже устроила
в первые пару дней прислали несколько вариантов, все их впоследствии посмотрел, и все бы ничего подумали вы, но нет, когда я выбрал подходящую квартиру и уже собирался заселяться, хозяин квартиры мне говорит что уже сдал ее кому-то по более высокой цене, хотя мы вроде договаривались на бронь, я звоню в агентство чтобы разобраться, но мне там ответили что на решение... Читать отзыв
благодарю вас, за помощь! вернулись с отдыха в съемную квартиру и поняли что надо менять ее, давно хотели, потому и обратились в агентство, агенты молодцы, нас поняли и подобрали квартиру которая ну прям почти как хотели)
примерно минут пятнадцать не могли дозвониться менеджеру, потом перезвонила, извинилась, сказала что была занята с другим клиентом, ничего страшного конечно, но все же сделайте хотя бы тогда перевод на другого менеджера по телефону, чтобы ждать решения вопроса не нужно было. спасибо
Долго с мужем маялись с поиском квартиры, собственник старой нас попер с квартиры, зачем-то она ему понадобилась. обратились в жилплощадь, нашли в итоге двушку недалеко от старого места, светлая квартира с хорошим ремонтом, просторный балкон) очень благодарна вам, спасибо
Агентство недвижимости Жилплощадь Громыко Полина Львовна ИНН 667108747