Агентство недвижимости "Соседи" отзывы



Оцените Агентство недвижимости "Соседи"

Новые отзывы

Ужасное отношение, ОБМАН!

Гость 22 июня, 2021 год
Обманывают, деньги возвращать не хотят . ...
0
0

Сплошной развод!!!!!!!

Гость 1 июня, 2021 год
Ищем квартиру и попались на эту компанию
Всё так красиво расписали , уверяли что если что то не понравиться денежку вернут (5300 комиссия),договор прислали,там всё было хорошо и пункты совпадали (но на след.день пункта о возврате денег ,уже не было и они напрочь отказывались от своих слов)
Квартиры присылали идеальные (не придерешься), а по факту после оплаты и договора на встречу с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не одного плюса
Недостатки:
  1. Оооогромный минус
0
0

Развод.

Гость 1 июня, 2021 год
Не ведитесь, это развод, потеряете деньги, время и нервы.
0
0

Мошенники

Гость 26 мая, 2021 год
Сначала шлют фото квартир подставных, а после оплаты говорят что квартиры уже на актуальны. Две недели квартиру найти не могут. Не ведитесь!!! Лохотрон!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0
0

Машенники

Евгений 15 мая, 2021 год
Хотели снять квартиру в сочи. После оплаты коммисии все сделки резко сорвались, присылают совсем не в тех местах где было обговарино, теперь живем почти на улице. \мошенники не связывайтесь с компанией.
0
0

РАЗВОД

Гость 11 мая, 2021 год
Хорошо, что прочитала отзывы. Даже цена осталась прежней - 5300 :)
0
0

спасибо за заселение

Иван 6 мая, 2021 год
до последнего думал что это кидалово, но нет оказалось не так, заселили квартир нравится. Расскажу своим знакомым порекомендую.
0
0

Елена

Юлия 5 мая, 2021 год
Оператор Елена, на то что к ней обратились на "ты" отправила мне гневное голосовое сообщение, о том что меня заблокируют во всех риелторских конторах и жить я буду в " картонной коробке". Это вообще нормально? У них там что вообще премии операторов не лишают??
0
0

Мошенники

Алина 3 мая, 2021 год
давайте все пойдем в прокуратуру ??? они всех так разводят же!!!!!!!!!!!!!!!5300 с каждого не мало делают за картинки чужие!!!!!!!!!!!!!
0
0

Мошенники

лариса 3 мая, 2021 год
Берут номера из интернета и отправляют смс сообещием вам!!!Деньги не возвращают!!! Обязательства свои не выполняют!!! Ни одного договора с владельцами квартир НЕТ!!!
Достоинства:
  1. даже бога не бояться
Недостатки:
  1. бессовестные
0
0

мошенники

Айлин 3 мая, 2021 год
Не видитесь ,просто так за картинки отдала 5300
0
0

Мошенники

Алина 3 мая, 2021 год
не видитесь мошенники !!!
Достоинства:
  1. во всем минусы
Недостатки:
  1. минусы
0
0

Ребята не вздумайте перечислять деньги!!! ГАВНО ПОЛНОЕ!!!!

Гость 28 апреля, 2021 год
Берут номера из интернета и отправляют смс сообещием вам!!!Деньги не возвращают!!! Обязательства свои не выполняют!!! Ни одного договора с владельцами квартир НЕТ!!!
0
0

Обман сплошной.

Гость 22 апреля, 2021 год
Вот простой вопрос. Почему на вашем сайте, находясь в личном кабинете, нельзя отзыв написать? А потому, что отрицательных отзывов будет куча. А все отзывы которые написаны это сфабрикованые.
0
0

Говно

Гость 15 апреля, 2021 год
Начнём с ужасный сотрудников компании, меня больше всех поразила ваша Юлия, которая позвонила в семь утра с наездом, годи деньги. Настаивала на переводе денег, готова была грызь глотку ради этих пяти тысяч. Потом когда я отказалась пошли угрозы ( Вас никуда больше не пустят, все агентства от вас и откажутся, внесёт в чёрный список всех агентств) это не нормально, научитесь...  Читать отзыв
0
0

Соседи.су

Гость 14 апреля, 2021 год
А еще самое интересное, что находясь в личном кабинете у этой компании, не получается оставить отзыв.
Достоинства:
  1. С чего им взяться?
Недостатки:
  1. ДА их куча, и ни...
0
0

Соседи.су

Дмитрий 14 апреля, 2021 год
Компания по сбору денег,перечеслением, а потом можете забыть про них, как перечислите. Смысл сводится к тому, Вам скидывают красивые фото квартир, вы покупаетесь, тут же предлогают ознакомиться с договором и перечислить деньги. После перечесления, начинается куча отговорок, что хозяева перенесли встречу, уже сдали, и все такое прочее. Кто не верит, позвоните и все сами увидите, но только деньги не переводите.
Достоинства:
  1. Да нет их.
Недостатки:
  1. А минусы, то что теряете...
0
0

Пездеж

Тико 25 марта, 2021 год
Не ведитесь, тут наебка
0
0

Ужасное качество,

Гость 21 марта, 2021 год
Обещали квартиру в одном домо, даже назначили просмотр, а когда заплатил деньги начали отмазываться мол хозяйка не может прийти в назначенное время давайте перенесём, и тут же сестра написала им мол хочу квартиру в этом доме ей назначили просмотр в этот же день хотя мне до этого сказали что ни как, но я быстренько ноги в руки и в банк...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошное надувательство
0
0

ОБМАН!!!

Гость 13 марта, 2021 год
Не заключайте договор! Изначально говорят, что будут искать для вас варианты под ваши критерии, скинут для галочки пару не существующих номеров или номера, хозяева которых даже не в курсе об агентстве и более того у них квартиры то и нет. Затем перестанут брать трубку, просто исчезнут с вашими деньгами.
Просто деньги и время на ветер, а вы на улице!
0
0

ОБМАН!!!

Клава 13 марта, 2021 год
На заключение договор! Изначально говорят, что будут искать для вас варианты под ваши критерии, скинут для галочки пару не существующих номеров или номера, хозяева которых даже не в курсе об агентстве и более того у них квартиры то и нет. Затем перестанут брать трубку, просто исчезнут с вашими деньгами.
Просто деньги и время на ветер, а вы на улице!
0
0

Обман!!!

Гость 11 марта, 2021 год
Не заключайте договор. Обманывают. Рассказывают что квартиры есть, в итоге потом начинают юлить, говорят, что владелец отказался сдавать квартиру. И начинают присылать варианты со всей области, ни одного подходящего варианта, в сроки не укладываются, по итогу квартиру я так и не получила в аренду, деньги мне не вернули.
0
0

«АНСоседи» ИП Поутенко Мария Юрьевна, Лыткарино.

Денис 3 марта, 2021 год
«АНСоседи» ИП Поутенко Мария Юрьевна, Лыткарино.
Договорились с Марией о залоге по квартире, но т.к. это было на кануне выходных (23 февраля), сославшись на праздники и что владельцы уезжают, отложили внесение залога на 23-24 число. Предварительно взяв с неё обещание снять квартиру с показа и рекламы.
Звонили 23го, по её инициативе перенесли на 24е. 24го весь день пытались с ней поговорить, игнорировала,...  Читать отзыв
0
0

очень хорошо получилось

Марина 1 марта, 2021 год
Агентство соседи выручило. Подобрали варианты мне. Сделали все быстро, по цене утроило. Квартира соответствовала описанию, собственник надежный. Вещи перевезла сразу, квартира полностью готова к заезду была. Чисто, уютно. То что нужно. Спасибо что выручили, очень хорошо получилось)
0
0

спасибо выручили

Ираида 19 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить хорошую компанию за заселение удачное. Вообще слов нет как все хорошо вышло. У меня был выходной и в этот же день заселилась по первому варианту. Все сложилось идеально. Спасибо выручили
0
0

редкосное говно

Анна 16 февраля, 2021 год
Поимела счастье купиться на милого менеджера, оплатила сервис. Подбор смс приходил с несуществующими номерами, поиск в оплаченном сервисе - звонки людям которые видимо уже задолбались что им звонят - квартиры они не сдают, большинство уже просто бросали трубки.

Мягко говоря не рекомендую.
Недостатки:
  1. Трата времени, трата денег. услуга...
0
0

очень хорошо

Алексей 16 февраля, 2021 год
Спасибо агентству Соседи за качественое заселение. Услугой от них остался доволен. Никаких нареканий нет, хорошо всё вышло. Боялся не вывезу по деньгам, но на удивление тут с этим полный порядок. Если бы не они, я бы не вывез))
0
0

за такие деньги вполне достойно

Эдуард 12 февраля, 2021 год
Приветствую всех. Вчера заселили меня по подбору от агенства соседи. Я настаивал чтобы мне нашли именно студию. Пришлось подождать, дела отложить. Компания своевременно справилась, предлагали за те же деньги двушки, но там ремонт мне не понравился. В общем что хотел то и снял. Я доволен в целом, ничего отрицательного сказать не могу. Спасибо за старания.
0
0

недорого

Гость 10 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить агенство соседи за удачное заселение. Впринципе неплохо за такие деньги. Ожидания были куда ниже действительности. Спасибо за помощь.
0
0

спасибо агенству

Гость 8 февраля, 2021 год
Спасибо агенству Соседи. Нисколько не жалко было отдать деньги за такой результат. на Ленина 74 нам предоставили квартиру-студию. Критерии учли, мы довольны.
0
0

Агентство недвижимости "Соседи"


Агентство недвижимости

ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
KASKAD Недвижимость

Рейтинг: 4.8
49 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться