Tomiluchnaya
20 декабря, 2021 год
Искали компанию, которая делает ремонт под ключ с гарантией. Сначала читали отзывы в интернете о разных компаниях, но на Аксенов сервис мы вышли другим образом - знакомая пригласила на новоселье. Купила квартиру в ЖК Лучи, и вот у нее как раз ремонт делал Аксенов сервис. По отзыву они не только ремонт делают но и материалы сами закупают и с дизайном помогают. Нас полностью устроило все услышанное, тем более знакомая по рекомендовала и мы на следуйщий же день позвонили. В назначеное время приехал замерщик с дизайнером. Нам показали проекты готовые и наброски проектов подходящие под тип нащей квартиры. Оговорили стоимость работ. От индивидуального дизайна мы отказались, выбрали из того что нам предложили готового. На следуйщий день нам посчитали окнчательную стоимость и расписали план работ. Мы подписали договор и с начала следуйщей недели они приступили к ремонтным работам как и обещали. Все оперативно! Работы производились аккуратно, все сделали в установленные сроки. Работой фирмы остались довольны