Все в компании отлажено и выверено. Сотрудники грамотны и вежливы. Все быстро оформили по звонку. Большой выбор новых авто. Реальные цены, которые вполне доступны. Вежливый водитель, плюс профи с котором уверенно чувствуешь себя на дорогах.
Мы заказывали в Алланибусе автобус для поездки в Подмосковье. Нас очень устроили цены, это - тот случай, когда соотношение цена/качество приятно удивляет. Также хотим поблагодарить водителя Михаила за хорошее вождение, он каким-то невероятным образом объехал все пробки, и все оказались дома раньше, чем мы рассчитывали.
В Москву приезжали с друзьями из Казани как туристы, и арендовали хорошенький минивен по очень доступной цене. В салоне авто всё новое, приятный запах, никакого бензина не ощущалось, и самое главное был кондиционер, что позволило нам чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня экскурсии по Москве. Очень довольны. Рекомендую!
Заказывали сегодня минивен для переезда на дачу. Очень порадовала цена. Рассчитывали и на одно, а заплатили меньше. Машина приехала вовремя, водитель помог с погрузкой вещей.
Выбрали фирму отметить мальчишник, исходя из качества работы. Остались довольны. Автобус чистый, кондиционеры, телевизор, водитель- профессионал, приехал в назначенное время. Поездкой довольны.
Если вам нужна машина для мальчишника или девичника, то вам сюда. Мы с девочками уже протестировали один из автомобилей и нам было круто. Праздник начался по графику, без опозданий водителя. Плавные повороты и обходительность от водителя. Приятный и ухоженный лимузин от компании. Если будем выдавать замуж следующую даму, то придём сюда. Девчонки довольны сервисом.
Хочется поделиться только позитивным мнением о компании "Алланибус" уже второй раз обращаемся к ним за арендой минивена. Действительно сотрудники умеют работать, никаких загвоздок, проволочек не возникло, ни за первый раз сотрудничества, ни за второй раз, и это похвально. Адекватные ценники, большой выбор не только автобусов, но и легковых авто.
Прокат авто