Компания DayDream отзывы

Оцените Компания DayDream

Безобразие

Роман 19 февраля, 2026 год
Никакой клиентоориентированности, она есть до того момента пока вы не заплатили, после оплаты вся клиентоориентированность пропадает. Состояние автомобили описать очень сложно, как будто ему останется 500км проехать и будет конец. Залог не возвращают, кормят завтраками, либо же вовсе игнорируют. Ужасная организация!!!

Кидалова

Валодя 17 февраля, 2026 год
Отменяют бронь за несколько часов от назначенного времени, кстати не первый раз и я не первый такой...

Не рекомендую

Игорь 12 февраля, 2026 год
Компания в клиентах не заинтересована - оставили заявку вечером, на следующий день никто не позвонил для уточнения или подтверждения брони. Позвонили сами, гениальный ответ - ждите! Прождали сутки, никто так и не позвонил. Если такое отношение к клиентам уже на этапе бронирования, страшно представить что же дальше - не рекомендую.

Больше обращаться не буду

Григорий 10 февраля, 2026 год
Договорился об аренде за неделю до даты, согласовал где и как принимать и отдавать машину, у меня запросили документы, задали вопросы - прислал, ответил - условия подтвердили. В дату аренды звоню подтвердиться - брони нет. Тупо забыли по всей видимости.

Не пользуйтесь услугами этой компании .

Глеб 5 февраля, 2026 год
Так нельзя кидать людей на деньги .Они заставили меня платить за то что я не делал. Предоставили автомобиль с повреждениями. И я их оплатил. Машина грязная повреждений не видно. Когда они обратно принимают авто просят вернуть её чистую там то все и открывается. Я заплатил этой компанией просто так 10.000тс.

Ужасный прокат, не пользуйтесь им

Семён 3 февраля, 2026 год
Отвратительный сервис !!! Авто было неисправно, обвинили меня в этом ! Залог возвращать отказываются. Если не хотите проблем, обходите эту контору стороной. Мошенники.

Больше не обращусь

Анатолий 29 января, 2026 год
Дали неисправную машину - намучались. К получению не подготовили документы - долго ждали оформления. Возвращали чистейшую машину, только на передних ковриках были отпечатки ног - требовали отогнать на мойку, в итоге мы коврики помыли из бутылки. Больше туда ни ногой и вам не советую!

Не советую

Владимир 27 января, 2026 год
Брали BMW X6 M50d. Машина была в ужасном состоянии: кузов весь потертый, появился чек, антифриз был ниже уровня, кондей не работал, лобовое стекло сильно разбито и затёрто от дворников.Отдельное внимание хочется уделить "чистоте" в салоне, ужасно грязная машина. Очень жаль, что владельцы так наплевательски относятся к своему бизнесу и своим клиентам.

Просто абсурд

Артур 22 января, 2026 год
Бронировали одну машину - по итогу предоставили совершенно другую, грязную и без зимней резины и с неработающими дворниками.

Спорткар

Полина 24 ноября, 2021 год
Когда были в Санкт-Петербурге, брала спорткар мужу на день рождения. Эмоции переполняли. Вернувшись в Москву, решили сделать такой же подарок брату на др. Все было на высшем уровне. Отличная организация

Спасибо DayDream

Николай 24 ноября, 2021 год
брал Бентли - машина просто офигенная! приятно было ездить, чистая, обслуженная. По договору проблем не было, я остался доволен сервисом

лучшая компания

Гость 24 ноября, 2021 год
У них лучшие автомобили, их цены разумные, они быстро выполняют свою работу, а обслуживание клиентов отличное.Я рекомендую их посетить.

Лучшие в своем деле

Мария 24 ноября, 2021 год
Все прошло отлично, автомобили у вас, конечно, просто обалденные!!!

рекомендую

Лина 23 ноября, 2021 год
Брала автомобиль для фотосессии. Все прошло хорошо, по договоренности. Спасибо!

Профессиональные мужчины

Bela Bela 23 ноября, 2021 год
Автомобили отличные, а стоимость проезда очень разумная.
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Никаких негативов.

отличная компания

helen james 23 ноября, 2021 год
Автомобили можно арендовать легко и без осложнений.
Достоинства:
  1. Цены подходящие
Недостатки:
  1. Нет

за лучшим сервисом только в DayDream

Павел 23 ноября, 2021 год
спасибо большое DayDream за широкий выбор автомобилей на любой вкус и кошелек)) отличный сервис

Хорош сервис

Сергей 29 ноября, 2018 год
С caмoгo дeтcтвa пpoживaю в Сaнкт-Пeтepбуpгe и являюcь кopeнным житeлeм культуpнoй cтoлицы. Я дoвoльнo чacтo пoльзуюcь уcлугaми дaннoгo cepвиca пpoкaтa aвтoмoбилeй и вoт нaкoнeц peшил нaпиcaть oтзыв. А тo мaшины бpaл в пpoкaт ужe paз 10, нo нe paзу нe выcкaзaл cвoeгo мнeния o paбoтe дaннoй кoмпaнии. Сpaзу xoчу cкaзaть, чтo мeня личнo paдуют цeны, кoтopыe здecь нe зaвышaют дo...  Читать отзыв

Ребята работают на высшем уровне

Василий Стацкий 22 октября, 2018 год
Этим лeтoм я пoпaлcя — пpишлocь жeнитьcя. Думaл никoгдa нe жeнюcь, нo любoвь твopит c нaми paзныe нeпoнятныe здpaвoму cмыcлу вeщи. В oбщeм peшили мы пocлe вecёлoгo зacтoлья c жeнoй и cвидeтeлями pвaнуть в Питep, caми пpoживaeм в Нoвocибиpcкe. Культуpнaя cтoлицa нaшeй poдины, чeм нe лучшee cвaдeбнoe путeшecтвиe. Сpaзу peшили, чтo кaтaтьcя будeм нa aвтo, чтoбы нe тpaтить вpeмя нa...  Читать отзыв

Компания DayDream

Прокат автомобилей