Оцените carshakk.pro

Новые отзывы

Покупал вчера 2 аккаунта

Гость среда, 7 июля
Два аккаунта вчера брал один простой, а второй подороже который. Они сразу после оплаты пришли мне и я пользовался. Все в порядке, буду ещё брать, ребятам желаю удачи
0
0

Хороший сайт

Гость понедельник, 5 июля
Мы с другом купили аккаунт на странице киви. Прислали фото экрана в телеграм и нам прислали аккаунт чтоб зайти в него. Спасибо продавцу и сайту магазину
0
0

Хороший сайт

Гость понедельник, 5 июля
Мы с другом купили аккаунт на странице киви. Прислали фото экрана в телеграм и нам прислали аккаунт чтоб зайти в него. Спасибо продавцу и сайту магазину
0
0

goooood

Гость пятница, 2 июля
кайф аккаунты, брал 2 раза, без кидков, рекомендую, всем))
0
0

Здравствуйте

Гость 26 июня, 2021 год
Здравствуйте, приобрёл аккаунт, все в порядке, поездил, рекомендую
0
0

Оперативность на высоте

Гость 14 июня, 2021 год
Спасибо админу за оперативность)) все четко
0
0

с сайтом все ок

Я 29 мая, 2021 год
с сайтом все ок, купил и пользуюсь
0
0

Гуд

Гость 28 мая, 2021 год
Работа сайта гуд. Всем доволен
0
0

Отличный сайт

Гость 24 мая, 2021 год
Отличный сайт, очень оперативно и удобно пошла покупка, сразу оплатил и моментально получил покупку.
0
0

сайт хороший

Гость 19 мая, 2021 год
удобный магазин, просто выбрал что тебе по душе из акков нажал на кнопку и вуаля акк уже у тебя.
0
0

Покупкой доволен

Гость 7 мая, 2021 год
Покупкой доволен цены приемлемые. Множество аккаунтов и каждый найдёт свой. Рекомендую магазин и сайт
0
0

Аккаунт

Гость 4 мая, 2021 год
Покупка прошла, после оплаты на сайте прислали акк, всё окей. Продавец вполне нормальный чел, буду брать ещё
0
0

Покупка прошла без отрицательных последствий

Гость 3 мая, 2021 год
Все прошло отлично, претензий к продавцу нет никаких, беру аккаунт уже не первый раз, особенно отмечаю адекватность Продавца.
0
0

Киданули на 1600

Гость 29 апреля, 2021 год
только что кидок на 1600, в телеге забанили
0
0

Сайт хороший

Гость 13 апреля, 2021 год
Без кидала, гарантия моя, сервис хороший, всем советую
0
0

Отличный сайт

Гость 8 апреля, 2021 год
Сайт отличный, аккаунтов много разных на любой вкус, заходи спокойно покупай, проверено лично мной, советую
0
0

Сайт гуд

Гость 25 марта, 2021 год
Все супер, покупка прошла отлично, продавец кайфовый, сайт гуд, рекомендую для приобретений акков карша! Если что, брал делик
0
0

Отличный сайт!

Гость 18 марта, 2021 год
Друзья отличный сайт, сам покупал и вам советую, на других кидали, здесь все четко, без проблем ! Спасибо админу!
0
0

наконец то нормальный магаз с акками

люка 15 марта, 2021 год
можете не бояться.люди знают свою работу.поэтому они лучшие!!!я гарантирую.
0
0

Магазин по продаже аккаунтов каршеринга

Николай 13 марта, 2021 год
Отличный магазин! Быстрая, оперативная работа продавцов, большой выбор аккаунтов, приемлемые цены, в целом я доволен покупкой, обязательно буду пользоваться услугами сайта ещё и не раз! Всем рекомендую!
0
0

Прокат автомобилей

Компания Делимобиль

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
Реском

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Компания SOLO Rent a Car

Рейтинг: 5
13 отзывов
Алланибус

Рейтинг: 5
10 отзывов
club-auto.org

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
prokatauto.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Карсайд

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться