Оцените Реском

Новые отзывы

Нельзя портить людям отпуск

Гость среда, 21 июля
Две недели назад заблаговременно забронировал в этом сервисе машину, чтобы съездить в отпуск (бронировал их сотрудник Вадим), специально выбирал себе машину с кондеем. Вчера мне из сервиса перезванивают, говорят, что моя машина занята и уже не освободится (?!!) и предлагают эквивалент за те же деньги. Согласился. Сегодня приезжаю на оформление, оказывается, в предлагаемой мне машине не работает кондей. Сначала этот...  Читать отзыв
0
0

Хороший прокат

Иван Попов пятница, 9 июля
Неоднократно брал машины в прокат. Машины отличные,автопарк большой,сотрудники вежливые. Была ситуация когда забронированную мной машину не вернули вовремя но сотрудники опперативно подобрали другое авто. Большое спасибо за такой прокат! Советую всем знакомым этот прокат!
0
0

Качество обслуживания - ОТЛИЧНО!

Захарчук Владислав 4 мая, 2021 год
Очень благодарен за оказанную помощь с автомобилем, уже неоднократно спасали меня, поэтому всем огромное спасибо. Цены радуют, состояние машин неплохое, поэтому таких как вы больше не найти!
0
0

Отличный сервис услуг Аренды

Гость 3 мая, 2021 год
Спасибо огромное всему коллективу. 29 апреля воспользовался услугами данной компании. Фургон нужен был для переезда. Все оперативно и без лишней бюрократии. Автомобиль, не смотря на возраст, в отличном техническом состоянии. В следующий раз, только сюда. Очень рекомендую.
0
0

Супер!

Гость 29 апреля, 2021 год
Отличный сервис,комфортные авто.
Нареканий нет,хорошие и вежливые мастера(персонал) сдаю машину без лишних вопросов и проблем,бонусы и скидки! Рекомендую!
0
0

Не дорого и быстро

Гость 9 апреля, 2021 год
Отличный сервис по аренде авто! Не пудрят мозги все открыто и быстро! Всем рекомендую!!!
0
0

Благодарность

Ирина М. 24 февраля, 2021 год
Всем привет, хочу написать огромнейшую благодарность всем ребятам которые работают в данном прокате. Я обратилась к ним если не соврать в 2020 году летом по совету моего коллеги по работе ( он пользуется услугами ) мне нужна была машина дня на три, живу в области и каршеринг дороговато. я взяла машину на три дня и вы не поверите ездила до...  Читать отзыв
0
0

буду и дальше брать в аренду

Гость 10 июля, 2020 год
лучший прокат без стажа и залога, приемлимые цены и большой автопарк, хорошее отношение к клиенту
0
0

Отличная компания с довольно богатым автопарком

Александр Г. 11 июня, 2020 год
Хорошая компания с демократичными ценами и отличным отношением к клиенту, ещё подкупает отсутствие требований к стажу вождения, в общем рекомендую всем)
0
0

Отличный прокат!!!

Дарья 14 мая, 2020 год

Отличный прокат, без залога, с нормальными ценами, что сейчас большая редкость. Очень приятный коллектив, помогут, подскажут! Будем брать ещё!
0
0

Хороший прокат

Сергей Б 27 апреля, 2020 год
Удобный прокат машин с низкими ценами, можно взять какие-то машины даже без стажа, брал шкоду фабиа, за свои деньги идеально
Достоинства:
  1. Низкая цена, частые акции, приятные...
Недостатки:
  1. Для меня лично далековато (медведково),...
0
0

Отличный автопрокат

Сергей Б 20 апреля, 2020 год
Отличный автопрокат!постоянно беру тут машины, отличные цены, большой выбор машин, есть легковые и грузовые авто, адекватные цены, отличный сервис
Достоинства:
  1. Цена,авто,сервис,огромный выбор
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Просто отлично

Андрей 17 апреля, 2020 год
Отличный прокат, адекватные цены, отсутствие залога, бесконечная клиентоорентированность, всегда со всем помогут, расскажут, покажут, ребята реально настроены на работу с клиентами, огромный автопарк, с самыми разными моделями, начиная от мини-хэтчбэков заканчивая паркетниками и микроавтобусами, своевременнное обслуживание авто, на автомобилях реально приятно ездить, спасибо огромное!
0
0

Реском

Гость 16 апреля, 2020 год
Очень хороший сервис. Уже много раз беру у них автомобили и все разы,всё на высшем уровне. Приятный коллектив,который всегда поможет и подскажет. Главный плюс данного проката,то что здесь им не важен ваш стаж,так как первый раз взял у них машинку когда было восемнадцать и сами понимаете стажа в водительском удостоверении почти не было. Перед подачей вам дадут всегда чистый автомобиль....  Читать отзыв
0
0

Нужен автомобиль на несколько дней? Обращайтесь в Реском

Владими 17 января, 2019 год
Был в кoмaндиpoвкe в Мocквe у дpузeй. Пoнaдoбилacь мaшинa нa нeдeлю. Дpузья пocoвeтoвaли кoмпaнию "Рecкoм". Зaбpoниpoвaл Лoгaн мexaнику нa caйтe. Связaлиcь co мнoй быcтpo и дaжe пpивeзли пo нужнoму мнe aдpecу бecплaтнo. Окaзывaeтcя, пoпaл нa aкцию. Обcлуживaниe aдeквaтнoe. Цeны пpиeмлeмыe. Сутки – 1300 pуб. Мaшинa в нopмaльнoм тeзничecкoм cocтoянии и caлoн нe пpoкуpeн. В oбщeм, peкoмeндую.
Достоинства:
  1. техническое состояние авто, адекватные сотрудники,...
Недостатки:
  1. автопарк сравнительно небольшой
0
0

Прокат автомобилей

Компания Делимобиль

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
carshakk.pro

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Компания SOLO Rent a Car

Рейтинг: 5
13 отзывов
Алланибус

Рейтинг: 5
10 отзывов
club-auto.org

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
prokatauto.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Карсайд

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться