Всегда, когда необходимо взять машину в аренду, обращаюсь в Карлосон. Самые прозрачные условия договора аренды, есть чат службы поддержки, нередко приходится пользоваться по различным вопросам – подскажут, где заправка ближайшая, проинструктируют по авто, аренду продлевают спокойно.
Хорошее место, в первый раз вижу, чтобы был такой большой выбор автомобилей среди премиум-сегмента. В целом, сервис премуиму соответствует – менеджеры одеты с иголочки, даже в фирменных черных перчатках выдают ключи)) составляется понятный и простой документ аренды, авто в состоянии новых.
Спасибо уважаемым сотрудникам Carloson Club! Впервые брал авто в аренду, еще и премиум. Сервис на все сто, менеджеры вежливые, со всем мне помогли. Необходим был водитель. Я знал, что сервис изначально позиционирует себя как аренда без водителя. Но по-человечески обратился за помощью к менеджерам, что может смогут соединить меня со службой водителей. В итоге мой запрос решили под ключ! Сделав... Читать отзыв
Круглосуточная служба заботы о клиентах, опции для детей - подкупили меня в Carloson. Ребенок по всем правилам надежно закреплен, кресло очень достойное. Видно, что приобретается не абы что, лишь бы закрыть пункт, а действительно надежные и качественные кресла. Само авто только классное, брал BMW X6 на трое суток, для поездок загород.
Весь процесс аренды автомобиля прошел гладко. Оформлял вне офиса, подписывал доки при доставке и заборе авто. Я был доволен – машина в идеальном состоянии, салон тоже как новый. Ребенок всю дорогу был занят детским набором, который положили в машину. Благодарю и желаю много новых клиентов
Однажды арендовала авто в Карлосон, и была очень довольна арендой! Оперативно доставили и забрали машину, из-за чего все запланированное успела сделать, и в целом кучу времени сэкономила. И плюс ко всему сделали комплимент в виде розочки)) Доставка была на 9 утра. Знали бы вы, как вы подняли настроение мне в то утро)) Рекомендую хотя бы один раз попробовать!
Лучший сервис! Всегда все на высоте - Машины, персонал, обслуживание. И что крайне важно - честная компания. Сделали мне начисления по услугам по окончанию аренды, которые вычли из залога. Одна из услуг оказалось задвоенной, я даже не заметил, цена вопроса была 3-4 тыс. Сотрудники САМИ написали мне на следующий день, что произошла неточность. Компенсировали средства и еще подарили приятный бонус. Уважение... Читать отзыв
Есть детское кресло, так что можно брать с детьми! Плюс еще кладут подарки и полезные мелочи для детей: водичка, салфетки, игрушка, планшет для рисования. Мы, конечно, позаботились сами заранее о всех вещах для поездки с детьми. Но это было так приятно и неожиданно! Просто лучшие. Спасибо, что ваша клиентоориентированность думает не только об индивидуальных арендах, но и о семейных поездках.
Сервис огонь! Сотрудники очень вежливые, обращаются на “вы”, инструктируют, дают почитать договор и все пункты сами знают. Если что-то неясно или непонятно – объясняют. Если требуется – повторяют и не один раз! Я в восторге от профессиональности этих ребят, 10 из 10!
Пришел в автопарк чтобы лично выбрать машину и посмотреть на ее состояние. Думал, никогда не определюсь с выбором – все как с иголочки, глаза аж разбегаются! Идеальные, ровно красиво окрашены, одна другой краше. Ни пылинки! Видно, что салон поддерживает статус и следит за состоянием машин
Брал Porsche Cayenne один раз. В другие разы брал Porsche Panamera 4S и Bentley Bentayga First Edition. Каждый раз ездить на таких машинах – счастье. Салон чистый, снаружи тоже все отлично. В салоне есть вода для меня, зарядка, салфетки. Отличный подход, так держать!
Часто пользуюсь услугами ребят) каждый раз одно и то же – отличное качество и машин, и услуг. Менеджеры меня уже запомнили по имени отчеству, чувствую себя родным желанным гостем))
Впервые наткнулся на такой сервис, решил попробовать – вообще супер удобно. Машины выше всяких похвал, за этим следят. Менеджеры клиентоориентированные – я сказал, что хочу взять БМВ, но не знаю, какую именно. Они помогли найти ту самую) Выбирал из 15 bmw, и это только те, что были в наличии
Здорово. Когда есть друзья или родные в чужом городе. Тогда не надо мучаться с мыслями, что и где посмотреть и на чем доехать! Вот нам в этом плане не повезло, брали авто в прокат в этой компании, так он вообще еле ехал. А денег взяли прилично….
Брал в прокат Порше, при возврате отказались возвращать залог под совершенно надуманным предлогом, нарушив условия своего же договора! Никому не рекомендую! Не ведитесь на положительные "отзывы", которые оставляют их же сотрудники!
Всегда обращаюсь в Карлосон.