Компания Делимобиль отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей


Оцените Компания Делимобиль

Новые отзывы

А должно было быть все хорошо

Евгений пятница, 18 ноября
У моего сына был день рождения, исполнилось 4 года. Он с мамой пошел в торговый центр побегать порезвиться в Джоли Волли, разогреться перед основным торжеством. Вот подходило время ко сну ребенка. Я решил взять машину Делимобиль с креслом и поехал за родными. Заехал на платную парковку. Там два часа было бесплатных, я точно бы успел их забрать, хотя сын решил...  Читать отзыв
0
0

работает нормально

Баркалай понедельник, 7 ноября
Просто скажу, что претензий к приложению не имею. Отдельное спасибо за парктроник в салоне, помогает с парковкой. Тех поддержка оперативная и для удобства доступна в популярных мессенджерах
0
0

Спасибо, что есть карш, тяжеловато было бы на атвобусах)

Дарья Мужельская суббота, 5 ноября
Нужное приложения во время поездок по городам, ощутимо облегчает передвижение по городу. Успеваю так гораздо больше.
0
2
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Дарья!
Очень приятно ваше мнение. Будем и дальше вас радовать нашим сервисом.

Благо у нас есть спец.страховка!

Y_Nk пятница, 4 ноября
Один раз чуть не попал в ДТП, но Слава Богу все обошлось. После этого без страховочной "Сказки" не езжу.
0
2
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте!
Спасибо за оценку. Хорошо, что все обошлось. Желаем вам аккуратной езды, со "Сказкой" это сделать проще.

Как сэкономить

Анжелика У. четверг, 3 ноября
Каждый день езжу на работу и слушаю свою музычку. По пути обязательно заезжаю в булочную Вольчека за ягодными розетками и кофе (уже просто ритуал). Машину в это время всегда перевожу в режим ожидания (так стоимость минуты будет ниже).
0
4

Пользуюсь каждый день

Алина среда, 2 ноября
Арендую практически каждый день, чтобы ездить в уник. Так получается в разы быстрее. А вот обратно уже некуда торопиться, можно и на наземке. Короче, пользуюсь Делимобилем исключительно в случаях, когда куда-то опаздываю.
0
3

Очень выгодно

Ститч вторник, 1 ноября
Вообще, если ездить по каким-то своим делишкам по городу, по центру, то это ровно как арендовать электросамокат. Причем в утренние часы Делимобиль дешевле базового самокатного тарифа, так то.
0
5

Приложение удобное для пользователя

Kovalenko Victor 28 октября, 2022 год
Приложение, личный кабинет в нем и все, ничего лишнего. Только с этим цветами зон парковок немного не понятно.
0
4
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Виктор, добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе.
Не могли бы написать нам в личные сообщения в социальных сетях и рассказать, какие цвета и обозначения на карте были бы удобны именно вам?
https://ok.ru/delimobil.carsharing
https://vk.com/delimobil

Для меня идеальный вариант

Семён 27 октября, 2022 год
Исправные авто.
Полноценная поддержка от операторов в случае чего. Доступные цены за минуту.
Максимум для эконом класса, если я не ошибаюсь, 11 рублей всего.
0
4
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Семен!
Спасибо за отзыв. Будем и дальше держать высокую планку.

Экономит время

Георгий Григорьевич 26 октября, 2022 год
Прайс адекватный, простым смертным доступный. Дороже на такси поездка не выйдет. Основной плюс экономия времени во время передвижения по городу. Поэтому наземка минус, такси дороже и дольше ждать, а карш плюс.
0
5
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Георгий!
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться.

Доверяю сервису

Георгий Абдулов 25 октября, 2022 год
Откровенно говоря, сам концепт хорош. Но для меня сервис точно не на каждый день, а скорее если прям приспичило, а все просто потому, что через машины проходит огромное количество людей, в том числе и не очень ответственных. Мое мнение) А вот в случаях, когда приспичило это самое то и наверное именно Делимобиль для меня в этой сфере вызывает бОльшее доверие.
0
4
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Георгий! Спасибо за вашу обратную связь и доверие.

К поддержке особо вопрос нет, мне помогли с моей проблемой

Volkov Alexander 24 октября, 2022 год
Поддержка работает неплохо, не сказать что супер быстро отвечают, но хотя бы не игнорят и помогают с решением вопроса.
0
3
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Продолжим и дальше радовать вас и помогать.

Не сильно ломят цены)

Alex Tay 21 октября, 2022 год
тарифы океешные, цена для рынка карша вполне адекватная, плюс жирный плюс что зона парковки большая довольно.
0
2
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы очень счастливы, что тарифы и зоны для завершения поездок вам понравились. Будем и дальше работать в том же духе и радовать вас ✨

Норм машины

Николай Коля 20 октября, 2022 год
Подключиться было не сложно - загрузил доки, дождался подтверждения и в путь. Машины вроде ниче такие.
0
2
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь, нам это очень ценно.

со стороны сервиса проблем не было, вовремя все оплатил и ок.

Мартынов 6 октября, 2022 год
Несколько штрафов которые пришлось оплатить были в принципе обоснованные, пару раз превысил и сплошую пересек как раз перед камерой..
0
3
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и понимание.

Из аэропорта до дома ездила на карше

Anna Fefelova 5 октября, 2022 год
Арендовала тачку чтобы выехать из аэропорта. Обычно такси оттуда под косарь выходят, а тут самостоятельная поездка вышла в пятьсот с чем-то рублей.
0
2
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Анна!
Спасибо за фидбек. Будем радовать вас дальше нашим сервисом.

Прям рядом с домом можно как арендовать, так и оставить машину.

Aleeva_j 4 октября, 2022 год
За счет обширности компании собственный автопарк становится все больше и больше, почти всегда в пяти минутах от дома есть несколько доступных к аренде машин.
0
2
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Стараемся каждый раз обновлять наш автопарк и радовать пользователей новыми моделями.

Цены средние, но нравится ездить самому

Егор 29 сентября, 2022 год
Арендовал, доехал до нужной точки, закончил аренду. Оплатил что-то около всего 350 рублей. Такси может быть вышло бы и столько же, но зато я ехал сам, со своей музыкой и по удобному мне маршруту
0
2
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Егор!
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.

часто езжу на тачках "делимобиля"

Вероника Эксперт 27 сентября, 2022 год
у меня там аж уже какая-то скидка образовалась. На самом деле, учитывая нынешние цены на общественный транспорт реально проще куда-то доехать на карше.
0
3
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв, мы полностью с вами согласны.

В целом все ок

Zlyundel 25 сентября, 2022 год
Машины одни из самых чистых среди подобных сервисов, видать отслеживается этот момент, в остальном все стандартно.
0
3
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся следить за состоянием наших машин.

Нравится состояние авто

Неля У 25 сентября, 2022 год
Ценник по-моему как и везде примерно, а вот состояние многих машин заметно лучше. то ли следят, то ли просто везет, но действительно все ок в этом плане.
0
3
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте! Очень приятно ваше мнение, спасибо.

Опция "Сказка" чутка дороже, да, но спокойнее :)

Mike Yakushkin 24 сентября, 2022 год
С опцией "сказка" мне ездится более спокойно, потому что она покрывает страховкой даже серьезные случаи.
0
5
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится наша опция.

Большая зона завершения поездки

Артём В 22 сентября, 2022 год
Точек аренды предостаточно для комфортной поездки, оставить тоже много где можно, главное не выходить за пределы зоны
0
5
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваше мнение, нам это важно.

Проблем не возникало

Инна Плат 21 сентября, 2022 год
Думаю что состояние машин отслеживают, иначе бы они совсем поизносились, а так вполне неплохие по состоянию и во время езды)
0
3
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Инна!
Спасибо за ваше мнение.

Адекватный сервис

KARPENKO 21 сентября, 2022 год
На многих машинах ездил, чего-то серьезного в плане поломок с машинами не было. Максимум подвеска тарахтела, но думаю что их все равно стараются обслуживать своевременно.
0
5
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте!
Спасибо за фидбек. Наши машины ежедневно проверяют на исправность. Так же очень важно, чтобы пользователи сообщали нам о неполадках с автомобилем. Это можно сделать в наших социальных сетях, написав нам в личные сообщения https://ok.ru/delimobil.carsharing, https://vk.com/delimobil или на https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b967.

Машины практически на каждом шагу

my m. 19 сентября, 2022 год
Чаще всего пользуюсь деликом, наверное потому что чаще его встречаю, а по тарифам в общем-то меня все устраивает.
0
4
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте!
Мы очень рады, что вам нравится наш сервис.

Стаж от 1 года

mouse13 14 сентября, 2022 год
Для меня один из основных плюсов то, что можно брать машину с маленьким стажем вождения (от года) в отличии от других каршеринговых сервисов. Да и стоимость меня устраивает.
0
6
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам нравятся условия нашего сервиса.

В целом неплохой сервис

Е.С 13 сентября, 2022 год
Довольно большой выбор машин, при необходимости всегда рядышком да находится. Не всегда в идеальном состоянии, но вроде как стараются за этим делом следить.
0
5
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте!
Спасибо за мнение. Стараемся следить за состоянием машин. Так же в этом нам помогают наши пользователи, которые фиксируют автомобиль до и после аренды.

Договор жёсткий, кабальный, конские штрафы.


Амир 6 августа, 2022 год
Договор жёсткий, кабальный, конские штрафы.
Пользовался услугами два года. Все устраивало, штрафы платил вовремя. Радовался до сегодняшнего дня ("06" августа 2022) сервисом.
С утра было оповещение от них на почту и в приложение. Вначале заметил что не удалось списать средства в приложении. Подумал карту не ту привязал, начал смотреть, а там штраф 4000р.
Не понял за что, начал связывать с поддержкой. Со...  Читать отзыв
3
2

Невозможно пройти тест

Евгений Грин г. Тула 13 марта, 2022 год
Сегодня в очередной раз пытался уехать в час ночи из дома на вокзал,предложили пройти тест на трезвость,перед тем как арендовать машину.Показали квадрат сверху закрашен, снизу пустой.Когда я на тестовой картинке выделил именно такие квадраты(остальные были закрашен либо по диагонали, либо слева, либо справа),то написали, что я не трезв и блокируют меня на три часа.Пришлось такси ждать полчаса.Разработчики этого теста сами...  Читать отзыв
5
0

Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Прокат автомобилей

carshakk.pro

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Реском

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
themashina.ru

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Компания SOLO Rent a Car

Рейтинг: 5
13 отзывов
Компания DayDream

Рейтинг: 5
11 отзывов
Алланибус

Рейтинг: 5
10 отзывов
club-auto.org

Рейтинг: 1.5
8 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться