Компания Делимобиль отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей


Оцените Компания Делимобиль

Новые отзывы

Надо и в Электросталь такое!

Виктор 1 августа, 2018 год
Я проживаю в городе Электросталь и в Москве бываю только несколько раз в месяц. Добираюсь автобусом, а после с самого МКАДа пересаживаюсь на делимобиль. Мне так проще и быстрее уладить все дела. Обычно хватает 500 рублей, чтобы заехать в несколько мест. А последние 2 раза приезжал в первой половине дня и выходило в 2 раза дешевле за счет утреннего тарифа....  Читать отзыв
0
0

Сломали систему

Joffreee 30 июля, 2018 год
Стандартную систему аренды просто сломали. Кому она нужна, когда можно взять машину ровно на столько, на сколько она нужна и заплатить по минутной тарификации? И ехать никуда не нужно, а потом отвозить машину обратно. Вон машины делимобиля на каждом шагу стоят по всей Москве!
0
0

Катаю без проблем

В.Влад 26 июля, 2018 год
Еще когда собирался регистрироваться почитал отзывы. Среди тех, кто жаловался сразу было видно, что люди сами себе проблему нашли и сервис тут ни при чем. Катаюсь с начала марта и НИ РАЗУ не было проблем.
0
0

Становятся все лучше

Гость 25 июля, 2018 год
Было бы круто, если появилась возможность после аренды оставить парочку комментариев по машине, ее состоянию например. Это же для самого сервиса будет лучше. Хотя понимаю, что будет хватать чудил которые будут всякий бред писать. Но примите к сведению, идея то неплоха) Для меня самое главное, что вы не стоите на месте, а постоянно обновляетесь и становитесь лучше.
0
0

В Питере лучший каршер

Петр I 24 июля, 2018 год
Живу в Питере и у нас каршеринг развит мягко скажем слабовато. Самый крупный Делимобиль ,поэтому из всех знакомых каршероводов 90% катает на нем. Все нравится, но надо увеличивать парк. В последнее время замечаю, что найти свободную машину стало труднее.
0
0

Добротная услуга

Роман 23 июля, 2018 год
Добротная услуга. Машин много. Цена нормальная. Пользуюсь полгода, многим рекомендую для использования. Повезло нескольких пригласить по промокоду. Очень рад что в новых авто нет звукового сигнала, а то были инциденты в темное время суток. Теперь ок))
Достоинства:
  1. много машин, цена, промокоды...
0
0

Самый адекватный каршеринг

Кирилл 20 июля, 2018 год
Не буду писать про мелкие косяки. Они есть, их хватает, они постепенно решаются. Чего хочется, так это просто поставить 5 звезд за общую картину и общее впечатление от использования. На опыте говорю - самый адекватный каршеринг в плане операторов, зоны парковки и стоимости.
0
0

Делимобиль - мой первый автомобиль

Евгений 19 июля, 2018 год
По факту делимобиль мой первый автомобиль. Много ездил на автомобиле отца и так когда перепадало (компанию друзей после гулянки развести к примеру, сам то не пью). А тут и вроде не до конца твой автомобиль, но можешь взять его когда только захочешь. Этим сервис мне и нравится.
0
0

Не идеально, но близко

Гость 18 июля, 2018 год
Надеюсь делимобиль скоро решит все проблемы с использованием сервиса, потому что каршеринг открывает нереальные возможности. Реализация пока не на 100%, но даже сейчас для меня это лучший вариант передвижения по городу.
0
0

Каптюр хорошо, но солярис лучше

Алеся 9 июля, 2018 год
Пользуюсь с начала лета. Регистрация прошла как-то быстро, я настраивалась ждать дня 3, а мне на следующий день вечером пришло уведомление, что я зарегистрирована. Первую машину арендовала утром следующего дня. Это был каптюр. Их не так много, но мне повезло. Хотя солярис мне нравится больше. Наверное каждому свое.
0
0

Нравится саппорт у делимобиля

Фаддей 5 июля, 2018 год
Нравится саппорт у делимобиля, искал тачку поблизости и мне показалось что ближайшая за 2,5 км,решил проверить пройтись по подземному паркингу, знаю что некоторые по незнанке оставляют. Люди, не делайте так!

И точно, пока прошел пару уровней встретил парочку, позвонил в саппорт и совместными усилиями всё-таки уехал, на том солярисе который был ближе к поверхности)
0
0

лучшие

Борис 4 июля, 2018 год
Пока что объективно лучшие. Проигрываете только по приложению. Уверен, что все проблемы с ним знаете и исправляете. Очень жду улучшений в этом направлении!
0
0

Каршеринг это спасение наше)

Маргарита 1 июля, 2018 год
Каршеринг набирает обороты и это приятно, потому что это здоровая конкуренция для такси и для общественного транспорта, и отпадает острая необходимость в личной машине. Подбила расходы за месяц, у меня за пару поездок в неделю на такси уходило сильно больше, чем на машинах по каршерингу. Единственное, что бокал вина не выпить, но это даже хорошо, сдерживающий фактор получается.
0
0

Плюсуюсь ко всем отзывам.

Манойлов 30 июня, 2018 год
Тариф хорош и мне нравится, что есть вариант, когда в случае ДТП проблемы состояния машины тебя не касаются. Такая честная и здоровая аренда. Renault Kaptur красив и комфортен! Плюсуюсь ко всем отзывам.
0
0

Палочка-выручалочка

Riri 27 июня, 2018 год
Мне у Делимобиль приложение сразу понравилось, какое-то оно понятное, доступное для каждого, необязательно супер продвинутого пользователя. Пользуюсь пару раз в неделю, когда ребенка вожу в секцию по дзюдо. Своей машины нет, а иногда ну просто никак не добраться. Так что для нашей семьи этот сервис просто открытие и палочка-выручалочка.
0
0

Утренний беспредел

Фарш 6 июня, 2018 год
Утренний беспредел – лучшая акция, которую вы проводили. 3 рубля за минуту поездки это просто улет!
Достоинства:
  1. 3 рубля за минуту...
0
0

Очень круто

Semon 1 июня, 2018 год
То что не нужно искать какие-то спец стоянки очень круто. На любой удобной парковке оставил авто и пошел (кроме подземок). Было раз арендовал машину на 3 минуты просто чтобы проехать одну остановку. Утро было, заплатил 9 рублей)
0
0

Отзыв

Гость 22 мая, 2018 год
Первый раз взял в аренду авто. Доехав до места заглушив машину и тд, нажимаю завершить аренду мне пишет что бак бензина на приделе хотя сьрелка топлива на приблрке показывала полный бак. И если нажать завершить аренду будет списан штраф. Я бросил все дела начал искать заправку. Нашол созвонился с аператором начал заправлять т лказалось правда! Бак полный. Но аренду завершить...  Читать отзыв
0
0

Рабочий сервис

Fletcher 11 апреля, 2018 год
Нормальный рабочий сервис. Неплохая стоимость за минуту. Большой парк… Renault Kaptur – супер машины. Их бы побольше в парке.
0
0

Удалили из сервиса и правильно сделали

Гость 4 апреля, 2018 год
Для тех, кто считает, что на каршеринге можно ездить под шафе. Особенно после того, как сделали ответственность 0 р. Скажу вам, что нельзя. У меня коллега на работе тоже так думал. Сейчас его удалили из сервиса. И это очень правильно! Нефиг таким делать за рулем. За рулем всегда нужно быть трезвым и адекватным.
0
0

Респект!

Артем 27 марта, 2018 год
Сервисом доволен полностью. По ходу использования возникали проблемы, но компания всегда шла навстречу и решала всё быстро. За это им большущий респект!
0
0

Большой каршеринг

Эд 26 марта, 2018 год
Пока не начал пользоваться сам как-то и не замечал каршеринговые авто. Сейчас вижу, что их по Москве очень много. И в основном все от делимобиля. Зарегистрировался у них из-за тарифов. Они стабильные для любой машины. Сейчас вижу, что это не единственный их плюс.
0
0

Так держать

ЧкоФ 23 марта, 2018 год
Соотношение цена качество на высоте! Обновили приложение. Сделали его лучше. Цены не дорогие. Машины нравятся. Так держать!
0
0

Дали скидку на страховку

Леголас 22 марта, 2018 год
Прочел новость про акцию. Предлагали 25% скидку на страховку своего авто, если: оформляешь страховку в компании Согласие и показываешь установленное приложение Делимобиля. Скидку реально дали. Со страховой раньше дела не имел. Надеюсь нормальная.
0
0

Отзыв на Делимобиль

Гость 21 марта, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв об этом каршеринге. Зарегистрировался в 2016 году. Летом. Тогда в парке был только Солярис, что мне не очень нравилось. Когда появился Каптюр стало лучше. Мне эта машина нравится больше. Цены на тарифы адекватные. Даже когда было 11 рублей было норм. Сейчас 8 рублей. Машины в нормальном состоянии. Попадаются новые. С пробегом до 2 тысяч км.
0
0

как раз для моего роста

amp 15 марта, 2018 год
машины делимобиля считаю очень удобными. при моем росте под 2 метра я без проблем влезаю и колени никуда не упираются. комплектация машин позволяет легко регулировать руль и сиденье. в каптюре вообще замечательно ездить. там салон еще больше.
0
0

Интересная идея

Гость 2 марта, 2018 год
Очень интересная идея и ее реализация. Пользуюсь с удовольствием. На зп не богат, но денег на каршеринг хватает без всяких ужимок в остальных сферах жизни.
0
0

Выручили

Папаша 1 марта, 2018 год
Надо было жену из роддома забрать. А с младенцем по городу в мороз ну его, незачем рисковать. Друг предложил подвести на Солярисе. Почему бы и нет? Доехали до роддома на маршрутке. Потом я пошел забирать своих, а он за машину искать. Через 10 минут вышел, а карета уже подана. Сейчас думаю самому здесь зарегаться. С малым то еще не раз...  Читать отзыв
0
0

Раньше работал у них, сейчас обычный пользователь

ТрудоголикИзМосквы 28 февраля, 2018 год
Написать на Делимобиль отзыв хотел давно. Все что-то забывал. Нас с ним связывают и рабочие отношения когда-то. Еще в 2015 году. А сейчас я как обычный пользователь. И что во время работы, что будучи клиентом к компании без претензий. Только с приятными впечатлениями))
Достоинства:
  1. только хорошие впечатления
0
0

Арендую для "погулять на выходных"

Лёха 27 февраля, 2018 год
Пользуюсь не часто. Только на выходные и только те на которых выбираюсь погулять. Из-за этого на делимобиле висит большая ответственность. Ведь если будет косяк, то мои выходные испорчены. Справедливости ради пока все ок.
0
0

Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Прокат автомобилей

YouDrive каршеринг-агрегатор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Car5 каршеринг

Рейтинг: 5
1 отзыв
BelkaCar Московский каршеринг

Рейтинг: 5
2 отзыва
EasyRide каршеринг в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АвтоИнвест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания SOLO Rent a Car

Рейтинг: 5
8 отзывов
А-Рента прокат автомобилей

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться