Компания Делимобиль
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.9
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Удобно.
Спасибо за ваш приятный отзыв :)
Напомним, что за завершение аренды в аэропортах — есть доплата, зависящая от аэропорта.
Пользуюсь делимобилем в командировках.
Благодарим за отзыв!
Очень приятно знать, что вы по достоинству цените удобство нашего приложения :)
Самые лучшие.
Спасибо за обратную связь.
Рады стараться, чтобы быть ближе к вам :)
Удобный хороший сервис.
Спасибо за отзыв.
Рады, что из всех Сервисов вы выбираете наш :)
Опция "Сказка" действительно очень удобна, каждый пользователь найдёт её применение для себя.
получаю удовольствие от процесса.
Много машин в автопарке.
Все легко и просто.
Рекомендую.
Если у вас возникнут вопросы, то пишите нам в соцсети https://t.me/Delimobil_Bot/?start=otzyvru, оперативно поможем.
Развод на штраф! Мошенники!
Очень грустно и неприятно столкнуться со штрафом и другими подобными моментами, понимаем ваши эмоции. Дело в том, что сервис не несёт цели обмана и все меры применяются согласно правилам - Договору Аренды ТС.
Мы всегда просим пользователей фиксировать состояние автомобилей До и После аренды. Фото показывают, какие неполадки уже имела машина.
Например, важно фотографировать не только кузов, но и салон и багажник.
В случае, если вы не согласны с принятыми мерами - напишите нам. Мы изучим ситуацию ❤
Желаем хорошего дня.
Отличный сервис)