Компания Делимобиль

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Удобно.

Владимир 29 июня, 2024 год
В аэропорт езжу только на каршеринге, это точно дешевле. Заранее бронирую авто, рассчитываю время, прихожу к своей машине и еду.
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за ваш приятный отзыв :)
Напомним, что за завершение аренды в аэропортах — есть доплата, зависящая от аэропорта.

Пользуюсь делимобилем в командировках.

Виктор 27 июня, 2024 год
Удобно, что приложение показывает зоны, где можно завершить аренду, и предлагает парковки рядом с офисами и гостиницами. А еще приятные кафе на карте отмечены!
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Доброго времени суток, Виктор.
Благодарим за отзыв!
Очень приятно знать, что вы по достоинству цените удобство нашего приложения :)

Самые лучшие.

Светлана Мызова 25 июня, 2024 год
Если сравнивать с конкурентами, ну вот делик самые такие, близкие к народу чтоли. Короче, нравятся
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за обратную связь.
Рады стараться, чтобы быть ближе к вам :)

Удобный хороший сервис.

Александр Борисов 21 июня, 2024 год
Если выбираю Делимобиль, то всегда езжу с тарифом сказка, он дороже, но с ним мне спокойно. В случае аварии платить не придётся.
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Александр.
Спасибо за отзыв.
Рады, что из всех Сервисов вы выбираете наш :)
Опция "Сказка" действительно очень удобна, каждый пользователь найдёт её применение для себя.

получаю удовольствие от процесса.

Женя Фролочкин 18 июня, 2024 год
сдал на права недавно, опыта ноль, своей машины нет, но ездить хочется. Очень рад, что в Делимобиль есть возможность арендовать авто. Стоимость тарифа выше, но меня все устраивает.

Много машин в автопарке.

Гоги 15 июня, 2024 год
Выбор огромный от эконом до премиум без оклейки. Езжу периодически. Выгоднее такси.
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Сейчас мы обновляем и расширяем наш автопарк, надеемся, что новые модели вас порадуют. Для того чтобы совершать поездки со скидкой, достаточно накатать нужное количество минут в текущем месяце, а также следить за манерой вождения: не превышать скорость, не совершать резких маневров, разгонов и торможений ❤

Все легко и просто.

Семен Рогов 12 июня, 2024 год
Регистрация в приложении заняла несколько минут, отправил фото документов, немного подождал, сразу начал пользоваться.

Рекомендую.

Марат 10 июня, 2024 год
Никогда бы не подумал, что решусь на аренду чужого автомобиля, но ситуация сложилась так, что пришлось воспользоваться услугой. Мне понравилось, удобно, недорого.
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Добрый день, Марат, спасибо за обратную связь, мы очень рады, ведь всегда стараемся делать сервис максимально удобным для наших пользователей. Желаем вам удачных поездок ❤

Если у вас возникнут вопросы, то пишите нам в соцсети https://t.me/Delimobil_Bot/?start=otzyvru, оперативно поможем.

Развод на штраф! Мошенники!

Гость 9 января, 2024 год
От некогда лучшей компании превратилась в худшую, больше года не пользовался услугами после инцидента со штрафом за превышение и последующую конскую "комиссию", но тут не было вариантов, было поздно и машина была рядом, новая, чистая, казалось бы, что могло пойти не так... Но пошло. По пути к заданной точке устал слушать как болтается по багажнику бутылка с омывайкой, остановился, открыл...  Читать отзыв
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Добрый день ✨
Очень грустно и неприятно столкнуться со штрафом и другими подобными моментами, понимаем ваши эмоции. Дело в том, что сервис не несёт цели обмана и все меры применяются согласно правилам - Договору Аренды ТС.
Мы всегда просим пользователей фиксировать состояние автомобилей До и После аренды. Фото показывают, какие неполадки уже имела машина.
Например, важно фотографировать не только кузов, но и салон и багажник.

В случае, если вы не согласны с принятыми мерами - напишите нам. Мы изучим ситуацию ❤
Желаем хорошего дня.

Отличный сервис)

Кирилл Пашков 30 ноября, 2023 год
отлично вписывается в городскую среду, всегда можно сесть на машину в любой точке города, для выходных вообще идеальноо
Делимобиль Ответ представителя Делимобиль Здравствуйте, Кирилл.
Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис выручает вас. Желаем отличных поездок ❤

Прокат автомобилей