AQUATON - хороший производитель, на старой квартире стояла мебель от него, на новую приобрели его же. За все годы эксплуатации в старом жилье и небольшой промежуток в новом с уверенностью могу сказать, что качество у фабрики на высоте. Сейчас у нас куплена целая серия - подвесной шкаф, шкаф-пенал и тумба. Брали сразу по максимуму элементов, чтобы потом не докупать что-то. Тем... Читать отзыв
В линейке Акватон нашла такую модель. Муж ее установил самостоятельно - монтаж не вызвал сложностей. Отличается компактными габаритами, стильным внешним видом.
Купили сразу комплект мойка плюс тумба, все под размер подогнано, нигде ничего не торчит, щелей нет. Очень удобно пользоваться, потому что тумбочка вместительная, а раковина достаточно глубокая, чтобы можно было без проблем помыть руки и спокойно умыться. Все белое, красивое, нет сколов и царапин, цвет свой не меняет при эксплуатации. По цене все вместе не очень дорого вышло.
Шкафчик удобный, покупали его вместе с тумбой, в итоге убрали то, чем редко пользуемся. Он достаточно компактный, но вещей вмещает в себя много. Полочки широкие, глубокие, можно регулировать высоту под самые высокие флаконы. Фасады от влаги не деформируются.
Мебель от AQUATON покупали для ванной, установлена уже несколько лет, все отлично. Фасады выдерживают влагу и влажный воздух, не портятся от воды, не царапаются и отпечатки от рук на них не видны. Вместительные и удобные полки в шкафчиках.
Покупали от AQUATON пенал-шкаф в ванную комнату года 3 назад, до сих пор служит и остается как новый. Очень хорошая и крепкая качественная фурнитура, дверцы не провисли и ржавчина на петлях не образовалась. Внутри много места, чтобы расставить и разложить необходимые вещи. Полочки крепкие, под весом не проламываются.
При установке раковины AQUATON приобрели сразу и тумбу. Выбрали модель Ария 65. Мне она понравилась не только по современному внешнему виду, но и по качеству фасадов. От влаги еще ничего не раскисло, хотя пользуемся ей больше двух лет. Имеет три удобных ящика с плавным открытием. Идет в белом цвете. Цена на модель доступная.
У нас от AQUATON шкаф-пенал и напольная тумба, брали под свою ванную комнату, покупкой довольны, хоть и уже много времени прошло. До сих пор все выглядит как новенькое, конечно, и эксплуатируем бережно, но от качества производителя тоже многое зависит. Легкая и простая сборка, качественная фурнитура, которая отлично удерживает дверцы. Не провисает ничего, не ржавеют крепления. И полки очень вместительные.
Качество мебель AQUATON мне нравится, купили и тумбу напольную, и отдельно зеркало. В тумбу все хорошо вошлось, так что шкаф решили не покупать, заменив его просто на зеркальную поверхность. Сейчас и ванная комната выглядит аккуратнее. Очень хорошо сделаны фасады и внутреннее содержимое.
Материалы использованы крепкие, от влаги не расслаиваются, не появляется волн на пленке. Все загрязнения легко протираются тряпочкой.
Рекомендую присмотреться к мебели от AQUATON, если вы делаете ремонт в ванной комнате. Мы купили шкафчик от этой фабрики и очень рады. Вместил много полезного, не занимает лишнего пространства, а на фасаде зеркало закреплено, удобно смотреться в него. Петли крепкие, висит надежно.
У меня большая по габаритам ванная комната, поэтому нужно было подобрать мебель. В AQUATON выбрала модель узкого шкафа пенала, который еще и достаточно вместительный. Он идеально подошел по габаритам и дизайну. Белый и внешне привлекательный смотрится отлично. Поверхности чистые и гладкие. За время пользования ничего еще не раскисло от воды.
Купили комплект умывальник и тумба от "Акватон", внешний вид идеальный, качество не уступает. В эксплуатации все очень надежное, не портится вид от влажности и не грязнится поверхность. Все ровно, никаких щелей между элементами нет. Легко промывается тумбочка, если попало несколько капель воды. А умывальник не желтеет, мытья раз в неделю хватает.
В линейке AQUATON приглянулась модель Ронда. Очень симпатично смотрится. Цвет взяли белый. Фасады качественно выполнены, хорошо отталкивают влагу. Ничего не раскисает. Пользуемся уже около года. Изменений во внешнем виде не заметила.
Решил не покупать отдельно, а взять комплектом. Это удобнее, не нужно подбирать по размерам и стилю. В целом, в пользовании удобны, в ванной смотрятся органично. Материал хорошего качества. Свою стоимость абсолютно оправдывает. Производителя рекомендую.
После ремонта решили обновить мебель в ванной комнате, нужен был навесной шкаф. Все не нравилось, было не то. Наконец в AQUATON нашли идеальный, и по размерам подходил. Доставили быстро. Понравилось, что при сборке всего хватило, еще и качество материалов смогли оценить. По вместительности все отлично, вся косметика для гигиены вошла.
Нам удалось купить умывальник с тумбой, покупкой очень довольны. Все идет в размер, ничего не надо подводить и подтягивать. Все сидит идеально, смотрится красиво. Тумба вместительная, поставили туда все моющие средства и убрали всю бытовую химию. А раковина компактная, но удобная. Идеальный комплект для небольшой ванной или санузла.
Совсем недавно приобрели этот набор в связи с ремонтом в ванной комнате. Наша семья в полном восторге! В набор входят: умывальник, тумба и зеркало-шкаф. Умывальник выполнен из минерального литья, что являлось весомым преимуществом при выборе именно этого набора. Этот материал гарантирует прочность и долговечность. Набор экономит много места, удобен в использовании, а также изготовлен из влагостойких материалов. Шикарный набор! Всем... Читать отзыв
Широкие бортики, можно поставить что угодно. При этом вода на них не заливается, так что они остаются сухими. Хорошее равномерное покрытие, которое быстро чистится и не копит грязь. Слив удобный, вода уходит быстро, без булькания. Качественная и крепкая, мне очень нравится.
Сделан для удобства. Ящик выдвигается легко и быстро. Не остаются следы рук. Все комплектующие выполнены на совесть. Стоит уже год и отварный вид не потерял. Высоту подъема можно регулировать, без ножек, гораздо лучше.
Есть три выдвижных ящика, которые можно использовать для хранения разных бытовых мелочей. Также есть распашная дверь, за которой располагается еще одна полка. Тумба сделана из качественного влагостойкого материала, что очень важно для мебели такого назначения. Очень симпатичная тумба за свою стоимость.
Выбрали комплект мебели от AQUATON. Есть несколько вариантов по стилю и бюджету, мы взяли в средней ценовой категории. Качество стоимость оправдывает, все хорошо держится и устойчиво к постоянной влаге. Нет проблем с провисанием дверей, ящики легко ходят по направляющим, не застревают, не заедает их при выдвижении. Вместительные и продуманные элементы мебели, куда помещается все необходимое.
За это время фасад не раздуло от воды, сделан от хорошо, в том числе и кромки обработаны. Выдвижные ящики гораздо удобнее, чем дверцы, и вмешается в них больше. Отлично ездят по направляющим, нет проблем с застреванием. Один ящик большой, второй поменьше. Подвесная конструкция позволяет лучше соблюдать чистоту.
Давно мечтала о такой раковине, потому что стандартные смотрелись слишком просто, надоели. Дизайн интересный, в то же время сделана она очень удобно, потому что можно на бортики спокойно поставить и дозатор с мылом, и стакан с щетками и пастой. Ничего не падает, места много. Вода уходит хорошо. Хоть она и не глубокая, но засасывает все быстро, поэтому уровень воды высоко... Читать отзыв
Из сильных сторон: можно подобрать любой комплект по цене; качественный материал, устойчивый к влаге; хорошая и крепкая фурнитура; можно подобрать по размерам. Мебель от "Акватон" стоит у нас в ванной уже год. Правда, ожидание доставки затянулось, но оно того точно стоит. Можно подобрать как один модуль, так и несколько. Красивые комплекты, мы взяли с белым глянцевым фасадом. Он легко моется,... Читать отзыв
Хорошая мебель от "Акватон", нам понравилась. Два года назад купили шкаф, недавно поменяли тумбу, взяли от этого же производителя. Благо, коллекция еще была в продаже, так что смогли подобрать нужного стиля и цвета. Сделано все качественно, в сборке простое. Фурнитура хорошая, не дешевая. Не ржавеет от влаги.
Под нашу квартиру подошел стиль "Лофт", поэтому и мебель в "AQUATON" мы взяли из одноименной коллекции. Смотрится комплект красиво, дорого и стильно. Настоящий лофт, потому что сделано все выдержанно и лаконично. Материалы качественные, так что фасады не деформируются от воды. Фасады можно протирать тряпочкой раз в неделю, грязи и капель от влаги на них не остается. В тумбе один ящик,... Читать отзыв
Долго искала такую, чтобы была прямоугольная, но смотрелась компактно и не грубо. Сделана из качественной керамики, нет трещин и сколов на ней. Покрытие идеально белое, практически не пачкается. Мою по субботам раз в неделю губкой с небольшим количеством средства, этого достаточно. Выглядит стильно, впишется в любой интерьер. У нас ванная комната оформлена в лофте, для него вообще самое то.
Данную модель присмотрела давно, ждала начала ремонта в ванной, чтобы купить ее. Наконец, заказали. Оказалась тяжелой, поэтому устанавливал муж ее с помощью брата. Да и модель непростая, потому что ставится на стиралку. В итоге поставили, все хорошо. Мне нравится, потому что сама небольшая, компактная, а столешница вместительная. Щетки, зубную пасту, прочую мелочевку поставили на нее. Ничего не мокнет, брызги не... Читать отзыв
Производитель, работающий на качество