Михаил Сергеевич
5 сентября, 2021 год
Для собственного бизнеса пользовался услугами Аренза. Брал у них тренажерное оборудование. Операцию проводил менеджер Никита. Претензий к его работе нет, человек на своем месте, быстро отвечал на вопросы. Я достаточно внимательно относился к производителям и маркам, несколько раз даже менял комплектацию заказа. Но в компанию относились к этому нормально, согласовывали даже мелкие нюансы.
Оформление, как и везде. Для проверки потребовали список бумаг, как и для заключения любого соглашения. Все быстро, каких-то вопросов не возникало. Но вот выкупить технику смог только через полгода. Раньше нельзя, хотя и появилась финансовая возможность. Потом без проблем смог выкупить.
Егор
30 октября, 2021 год
У меня только на этапе согласования с менеджерами Арензы сложности были - не ожидал что будут столько документов запрашивать для проверки. В остальном все как по маслу прошло, быстро подобрал подходящее офисное оборудование, доставили оперативно.