Компания Аренза - Отзыв об Аренза

От Сергей Михайлович, опубликован 2022-01-06 15:34:11

Сергей Михайлович 6 января, 2022 год Расширяли собственное производство, и нужно было определенное оборудование. Решили не покупать, а брать в лизинг. Обратились в компанию Аренза. Консультировал менеджер Илья. Результат удовлетворительный, особых сложностей не было. Хотя рекомендовал бы все-таки расширить базу поставщиков, не все бренды были представлены.

Алексей
13 июня, 2023 год
Успешно сотрудничаем с этой компанией уже не первый раз. Приятные менеджеры)
Николай
3 апреля, 2023 год
Согласен , поставщиков бы им побольше , но оборудование новое, доставка после подписания договора быстрая и минимальный чек всего 100 000 руб
Игорь
1 февраля, 2023 год
Очень доволен лизинговыми услугами, предоставляемыми Арензой. Условия очень хорошие, работают оперативно и четко.
Валерий
12 мая, 2023 год
Мы тоже довольны сотрудничеством с Арензой .Оборудование хорошее, условия отличные. Не достает только техобслуживания .
Алла
11 мая, 2023 год
Компания надежная, работать с ними одно удовольствие, так что я не пожалела ни разу что именно с ними договор на аренду оборудования заключила.
Андрей Кривохин
7 апреля, 2022 год
Я тоже хотел заказывать через определенного поставщика, но получилось так, что нашли альтернативную замену. Могу сказать так, меня не подвели, поэтому благодарен компании Аренза за проделанную работу.

Аренза

Разное