Шарики давно хотела приобрести, и вот наконец то решилась. Интересная баночка пластиковая, внутри шарики фиолетового цвета. Аромат лаванды я люблю и этот аромат очень приятный. Аромат стойкий, натуральный. в составе есть эфирные масла.
Люблю аромат лаванды и поэтому купила этот гелевый ароматизатор. Он пахнет очень дорого и изысканно, в нем нет ноток от дешевых ароматизаторов, которые пахнут химией. Я полностью довольна своей покупкой, потому что купила очень классный ароматизатор для дома.
Мой любимый гелевый ароматизатор! Он пахнет просто чудесно и хорошо освежает и ароматизирует нашу комнату. И внешне очень симпатичный, единственное, его нужно иногда встряхивать, чтобы гелевые шарики не пересыхали.
Я как любитель лаванды просто в полном восторге от гелевых шариков Бризаль «Лавандовый букет». Как они красиво смотрятся в баночке симпатичной. Насколько просто ими пользоваться. Качество очень нравится, в составе натуральные компоненты. Хватает такой баночки больше чем на месяц. Ставлю в коридоре, аромат стойкий, но при этом не навязчивый.
Классный освежающий ароматизатор для дома. Я поставила его в зале, чтобы там был легкий аромат лаванды. Когда заходишь в комнату, сразу чувствуется этот аромат и поднимается настроение. Я люблю, когда дома приятно пахнет и поэтому всегда покупаю ароматизаторы. Бризаль- это мой любимый производитель ароматизаторов. У них всегда приятные легкие запахи, от которых не болит голова.
Классные гелевые шарики. Понравился аромат «Лавандовый букет». Хорошее качество, состав с натуральными эфирными маслами. Смотрятся интересно, дополнит любой интерьер. Аромат стойкий, но совсем ненавязчивый.
Очень классный ароматизатор. Люблю лаванду и поэтому наслаждаюсь этим ароматом теперь каждый день. Он отлично ароматизирует нашу прихожую, освежает воздух, создает успокаивающую атмосферу. Вообще люблю, когда дома так приятно пахнет, поэтому часто покупаю разные ароматизаторы Бризаль.
Гелевые шарики Breesal «Лавандовый букет» понравился на все 100! Выглядит симпатично баночка с сиреневыми шариками. Аромат такой натуральный, классный. Хватило его на 45 дней. В баночке делала дырочки, а через 2 недели, сняла фольгу наполовину.
Очень приятный ароматизатор. У него нежный запах лаванды, который я просто обожаю. В комнате так уютно становится, атмосфера успокаивающая и все благодаря этому чудесному аромату. Сама баночка с шариками тоже очень симпатичная и украшает столик, на котором стоит.
Аромат стойкий