Господин Норик, по поводу запроса на 60 000 евро, который я у вас прошу, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте, чтобы мы могли провести переговоры вместе и достичь соглашения о будущем сотрудничестве. Мы ждем вашего ответа.
Выражаем благодарность за ваш профессионализм, Норик Дадашевич! Не побоюсь этого слова... Вы великий руководитель. Рада, что работа под вашим руководством. Занимаемся импортом и экспортом товара потребления.
Сотрудничаем с компанией Авакяна уже более трех лет и за всё это время у нас не было ни одного негативного момента. С логистикой здесь всё хорошо, поэтому товар приходит достаточно быстро, без задержек.
Здравствуйте! В основном через компанию Авакяна делаем оптовые закупки оборудования для своей сети медицинских клиник. Надеемся на долговременное сотрудничество :-)
Я безмерно благодарен Вам за вашу открытость и добросовестность. Вы - талант и мастер, который всегда будет эталоном для нашей Корпорации. Это не лесть! Спасибо! (Коллектив виртуального отдела)
Reminder of the request of the former employee of the Iranian Embassy
Мы ждем вашего ответа.