Автосервис Global Transmission
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.7
Компания занимается ремонтом автоматических коробок передач иностранных автомобилей. Опыт работы - более 10 лет.
ШЕСТЬ ПРИЧИН ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АКПП У НАС:
гарантия качества на ремонтные работы (подробности уточняйте у менеджера компании);
бесплатная эвакуация в пределах МКАД при капитальном ремонте трансмиссии автомобиля;
диагностика проводится бесплатно, если автомобиль остается на ремонт в нашем сервисе;
устранение неисправностей в АКПП всех видов — роботизированной (секвентальной), гидротрансформатор, бесступенчатой (вариатор) и преселективной (DSG);
обслуживание японских, европейских и американских автомобилей с акпп;
оплата наличным и безналичным платежом.
ШЕСТЬ ПРИЧИН ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АКПП У НАС:
обслуживание японских, европейских и американских автомобилей с акпп;
оплата наличным и безналичным платежом.
Хороший автосервис по ремонту АКПП
Ремонт FORD S MAX
(г.Звeнигopoд). Пo пpибытию в cepвиc cpaзу пpи мнe cдeлaли диaгнocтику, дaлee cняли кopoбку и пpи мнe paзoбpaли, мнe этo вaжнo. Пocчтитaли
cтoимocть зaпчacтeй ,цeнa пo Мocквe бoлee чeм aдeквaтнaя, cтoимocть paбoт oгoвopeннaя пo тeлeфoну пepeд пoгpузкoй нa эвaкуaтop нe измeнилacь,
чтo... Читать отзыв
Спасибо за хорошую работу
Очень понравилось
Мне понравилось, быстро и качественно
Даволен. Спасибо.
Отличный сепвис
В порядке
Хороший сервис
Самый ужасный сервис в моей жизни - Автосервис Global Transmission!