О пользе лецитина при аритмии знают многие. Вот и я принимала БАД «Наш лецитин», чтобы улучшить работу сердечно-сосудистой системы, т.к. было подозрение на нарушение сердечного ритма. Улучшение наступило после полного курса. Побочного действия при приеме добавки не ощутила.
БАД «Наш лецитин» помог мне в борьбе с лишними килограммами! Это важная, а главное - безопасная добавка, которую я использовала в похудении. Мне удалось снизить вес без ущерба для здоровья, а главное без срывов и перепадов настроения. Я всем рекомендую эту добавку, ведь лецитин обеспечивает правильную работу многих систем организма.
Наш лецитин оказал заметное оздоравливающее воздействие на мой организм. На лице высыпания пропали вообще. К тому же перестали выпадать волосы. И улучшилось пищеварение. Никаких побочных эффектов не обнаружила. Отличная добавка!
Бад «Наш лецитин» настоятельно советовал мне друг, который начал принимать его при повышенном билирубине. Добавка в сочетании с лечебной диетой помогла ему в сжатые сроки нормализовать билирубин крови. Лецитин имеет много полезных свойств, а главное он улучшает липидный обмен. Я начал пить «Наш лецитин» из-за повышенного холестерина, и тоже обнаружил его положительное действие. Холестерин пришел в норму, а кроме... Читать отзыв
Я принимаю Бад «Наш лецитин» в целях профилактики ишемической болезни сердца, а также для нормализации артериального давления. На здоровье перестал жаловаться! Чувствую себя отлично, добрым, здоровым! Кроме этого, перестала мучить мигрень. Очень полезная добавка.
Я пропил курс и хочу поделиться результатом. Заметил, что работоспособность повысилась. Улучшилась концентрация и память. По утрам бодрость, уже давно не испытывал чувства разбитости и апатии. Появилось много жизненной энергии! Отличная добавка! Тоже буду ее рекомендовать друзьям.
Наш лецитин