Протеин один из немногих, который имеет более менее натуральный вкус . Химические я вообще не могу пить , выкидываю. Я за белок в пище, но понимаю что ем его недостаточно и приходится дополнять протеином . Ну этот вполне рекомендую , и состав и вкус ничего такие.
У протеина сбалансированный состав , сырье высокой степени очистки . Ну и вкус , он очень приближен к натуральному , нет послевкусия химического . растворимость высокая в шейкере , пены не много получается.
Это белок, который отлично усваивается , участвует в построении мышц , укрепляет их, защищает от разрушения. А также это просто вкусный и питательный напиток. Обожаю протеин много лет. Этот очень совету. Находка для меня.
Когда я регулярно принимаю протеин, тогда я не набираю вес . Вот такая закономерность. Это белок в чистом виде, который хорошо усваивается . Является строительным материалом для мышц . Они у меня крепкие и красивые , не без помощи спорта конечно. Бренд отличный, протеин выше всякой похвалы.
Впервые пробовал, с первого раза зашёл. Не врут, белка много на одну порцию. Нет запаха неприятного, наоборот вкусный, сытный, хорошо так заправиться белком. И упаковка удобней, чем банки. Организм хорошо принял и усвоил. Разнообразие вкусов, тоже не может не радовать. Прям порадовал производитель, был худшего мнения, теперь это топ для меня.
Выбирал протеин методом проб . Сначала более дешевые брал, но в них одна химия , попробовал импортные , дорого и сложно найти. В итоге на этот вышел. цена у него средняя , а вот качество как у дорогого импортного . Очень советую кто в поиске хорошего протеина.
Протеин высочайшего качества , размешивается отлично , комков не остается . При этом консистенция средней густоты и без пены. Вкус у добавки не имеет вкуса химии . Протеина чистого много и бцаа имеется.
Я фанатка протеина , он мало того, что очень полезен, так и вкуснота такая. Не спорю, часто у прота химический привкус, но не у этого . Вкус детства , как раньше на море покупали молочный коктейль, похож очень. Цена средняя, расход также средний. Я его ежедневно пью, так примерно на месяц хватает.
Из российских протеинов это мой фаворит . Пробовала разные, лучше не нашла . Импортные есть тоже хорошие, но они и дороже и купить их сложно сейчас. Рекомендую, кто в поиске.
Много я испробовала брендов прежде чем нашла идеальный протеин . И он оказался российского производства . Хотя многие до сих пор считают что наш спорт пит не тянет. Протеин очень вкусный , состав чистейший , содержание белка отличное , бцаа в составе для лучшего усвоения.
Протеин после размешивания не превращается в пену , а получается средней консистенции нежный и вкусный коктейль . я очень люблю пить его, прям даже жду.
Я давно беру этот протеин, правда в последнее время цены скаканули, видимо сказались последние события... Хочу отметить, что качество не изменилось, состав всё тот же. При грамотном подходе, можно достаточно быстро набрать необходимую массу. Я через два с половиной месяца приблизился наполовину, но не стоит забывать, что и работать надо, не жалеть себя и чуда не стоит ожидать. Рекомендую этот... Читать отзыв
Протеин стоит не дорого , но и не из дешевых. Цена полностью оправдана как я считаю. У прота великолепный состав , он хорошо размешивается и вкус сливочный , без химического послевкусия.
Протеин имеет высокое содержание белка . Изготовлен по мировым стандартам , что крайне важно для тех, кто не очень доверяет отечественной продукции . Я тоже был когда-то скептически настроен , но сейчас мнение поменял. Протеин просто суперский по всем показателям.
Беру такой протеин с банановым вкусом , для меня он самый вкусный . А сестра любит ванильный . поэтому постоянно заказываем два этих вкуса. применение протеина отлично отражается на фигуре . Не набираю ничего лишнего, мышцы всегда в тонусе , крепкие и упругие.
Это один из немногих протов , которые имеют отличный состав , высокое содержание белка + бцаа , а также молочный и приятный вкус . Все вкусы испробованы и все мне понравились.
Я не люблю мясо и почти его не ем , с рыбой такая же история. Протеин дает мне необходимый белок как для построения мышц , так и в целом для нормального функционирования организма. Пить его очень вкусно , люблю этот процесс.
Протеин при размешивании получается очень однородным , без комков . Обожаю его в качестве перекуса или после тренировки выпить. Он и вкусный и сытный и полезный.
Для меня думаю как и для всех важен вкус протеина и состав . В протеине be first отличный сбалансированный состав , нет лишних добавок и химии , белка много и бцаа имеется. Вкус просто супер , никакого химического привкуса . Развожу на воде и это вкусно получается!
Согласитесь хороший протеин сложно найти. Набрать в том же маркетплейсе слово протеин и выскочат просто сотни товаров. Вот примерно такой я и искал . Чтоб он по вкусу меня устраивал, многие химические просто не могу пить, тошнит от них. Ну и чтоб белка было достаточно и состав хороший. С небольшой ценой протеина качество просто отличное . В ближайшее время точно... Читать отзыв
Протеин сделан по стандартам качества, состав максимально чистый, много белка . Хорошо отражается на фигуре , я принимаю для похудения сейчас, потом для набора мышечной массы хочу.
Испробовала очень много разных протеинов , и везде меня что- либо не устраивало, чаще всего это вкус , размешиваемость или цена. В протеине be first я вообще не обнаружила недостатков. В нем прекрасно все , начиная от упаковки и заканчивая моими крепкими и упругими мышцами.
Протеин нормальный. В первую очередь смотрю на состав, потом уже на отзывы . В нем и состав и отзывы отличные . Поэтому я уже более года беру только этот протеин только вкусы разные , чтоб не приедался. А так ничего плохого не скажу , мне нравится.
Несколько лет не употребляю мясо , но белок мне нужен как и всем . Спорт присутствует в моей жизни и для роста мышц пью протеин . Год точно беру у be first еще до всех этих санкций. Нравится все в нем и вкус и состав и действие. От души рекомендую.
Протеин отличается отличным составом, не приторным и не химическим вкусом. При смешивании получается не молоко и не сметана, а напиток средней консистенции . Отлично размешивается в шейкере . По вкусу люблю ваниль и шоколад.
Протеин люблю принимать в качестве перекуса или вообще вместо ужина. Напиток полезный , в нем много белка , необходимого для построения мышечной ткани и он очень вкусный. Выбираю фирму эту би фест , нравится и цена устраивает.
Если размешивать протеин в миксере , то он получается достаточно густым, а если в шейкере , то менее густым , но в обоих случаях отсутствует пена . Этим меня и зацепил протеин be first . А также вкус более менее натуральный и высокое содержание белка.
Протеин be first помимо того , что изготовлен по мировым стандартам , имеет хороший состав и высокое содержание белка ,т ак он и по вкусу обалденный , консистенция не как вода , как коктейль . Даже если размешивать миксером пена не образуется , комков не остается.
Чем мне нравится протеин be first , так это однородностью напитка , отсутствием пены , очень приятным вкусом , он максимально схож с молочным коктейлем . Тем более если брать ванильный вкус. В последнее время беру только такой протеин , видимо я нашла что искала.
В первую очередь хочется отметить натуральность вкусов протеина от be first , они нежные не химические, пить одно удовольствие . Также сделан он по мировым стандартам , это тоже очень важно. Не пенится , не комкуется . В общем это идеальный для меня вариант.
Не оставляет неприятного послевкусия
Ну этот вполне рекомендую , и состав и вкус ничего такие.