Be First Сывороточный протеин отзывы

Отзывы от любителей спорта

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Be First Сывороточный протеин

Белок для построения мышечной ткани

Михаил 18 мая, 2022 год
Протеин эо белок . Мясо я ем кране редко , а мышцы крепкие хочу да и много времени провожу в зале. Протеин принимаю ежедневно . Получаю хорошую порция белка и аминокислот заодно.
Производителя рекомендую. Меня он полностью устраивает.

Be first заменил мой прежний протеин

Денис 16 мая, 2022 год
Я провел мониторинг русского протеина , так как мне нужен хороший продукт на замену моего прежнего импортного.
И могу сказать , что это очень достойный вариант . Состав отличный по сравнению с другими и приближен к моему привычному. Вкус не переслащен , все в меру . Пены нет при размешивании и в целом напиток однородный получается .
Поэтому если ищите замену...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не пенится
  2. Состав чистый
  3. Похож на мой привычный протеин...
  4. ...
Недостатки:
  1. не увидел пока

Протеин не пенится, вкусный даже на воде

Инга 11 мая, 2022 год
Чем мне понравился именно этот протеин, так это отсутствием пены , не люблю я пить пену, аж тошнит от неё. Помимо этого у протеина хороший состав и натуральный вкус.
Пробовала всю линейку и лучшие для меня это ваниль и клубника . Могу спокойно разводить и водой, не только на молоке . Вкус не хуже получается, а калорийность меньше.

Качественный продукт

Тимур 7 мая, 2022 год
Be first радует своим подходом к своему делу. Продукт выпускает качественный , сравнимый с импортной продукцией.
Я многие годы брал импорт , но сейчас наш и разницы я не вижу, только в цене , я остаюсь в плюсе.
Размешивается хорошо, пены не много вообще, косков не остается. Калорийность нормальная и состав тоже, белка много довольно.
Достоинства:
  1. Нет комочков
  2. Пены по минимуму
  3. Приятный не переслащенный вкус
Недостатки:
  1. нет

Нежный, воздушный коктейль

Вика 18 апреля, 2021 год
При смешивании получается очень нежный, густой в меру и воздушный напиток. Он совсем не приторный, в меру сладкий. Состав указан хороший, химии минимум содержит. Хорошо влияет на рост мышечной массы.

Лучше , чем этот прот не встречала

Вероника 30 марта, 2021 год
Вкус прям что надо, нет приторности , которая часто встречается в других протеинах. Коктейль получается легким и нежным. Эффект не заставит себя ждать при регулярном приёме.

Большая упаковка

Ульяна 24 февраля, 2021 год
Мне нравится что упаковка довольно большая и при этом цена не высокая. Регулярно пью после тренировок и иногда в течение дня в качестве перекуса. Хорошо утоляет голод.

Крутецкий прот

Денис 2 февраля, 2021 год
Одни плюсы: упаковка большая, цена средняя, смешивается легко как в шейкере, так и миксером, вкус нормальный , состав хороший, эффект от приема есть.
Недостатки:
  1. нет

Хорошо смешивается

Саша 21 января, 2021 год

Хороший протеин с хорошим составом. Легко мешаю и в шейкере и в миксере.

Протеин би фест - моя любовь

Катя 14 января, 2021 год
Давно пью этот прот , лучше его не видела. Тут без комментариев , он просто зе бест.

Хороший протеин, хороший производитель

Виктор 7 декабря, 2020 год
Be first люблю давно. Мне кажется на российском рынке они лучшие по спортпиту. Их протеин очень хорош, обожаю его. Причем все вкусы норм, нет вкуса химии. Мышцы говорят мне спасибо. А я говорю спасибо би фест

First WHEY instant от Be First я употребляю уже давно

vowa.liaschcko 5 октября, 2017 год
First WHEY instant oт Be First я упoтpeбляю ужe дaвнo, и oткaзывaтьcя oт нeгo нe coбиpaюcь. Нpaвитcя eгo cтoимocть 1250 pублeй зa 900 гpaмм. Бepу вкуc вaниль, нaпитoк пoлучaeтcя нe пpитopный. Пpи нeoбxoдимocти мoжнo пить нecкoлькo paз в дeнь и дaжe нe oпacaтьcя, чтo ocтaнeтcя нeпpиятнoe пocлeвкуcиe. Уcтpaивaeт, чтo пpи paзмeшивaнии пeны пpaктичecки нeт. Рeдкий пpoизвoдитeль пoxвacтaeтcя тaким выcoким кaчecтвoм...  Читать отзыв

Be First Сывороточный протеин

Be First Сывороточный протеин