Беленькая, несмотря на свою доступность по цене, удивила меня своей невероятной мягкостью и чистотой. Этот напиток пьется очень легко, не оставляя после себя неприятных ощущений.
Хочу похвалить чистейшую водку, которая при производстве проходит угольную очистку. По вкусу больше нейтральная. Градус особо не чувствуется, расслабляет постепенно. В тандеме с нашими мясными блюдами заходит превосходно. бутылка и стол украсит, и настроение повысит. Так что отзыв исключительно положительный
Открывали сезон шашлыков с друзьями. Отправились в ближайший лес с небольшим озером, где и впервые попробовали Беленькую Люкс. Взяли две бутылки по литре, чтобы можно было приготовить какой-либо коктейль. Правда пили в чистом виде, так как у этого напитка прекрасный мягкий вкус.
Ценители классических водок думаю будут рады познакомиться с этим вкусом, да с ним и в принципе, наверное, практически все знакомы, ведь это одна из классических водок для РФ, поэтому и говорить о качестве уже излишне.
Чистейшая водка. Без горечи, чувства жжения. Нейтральный вкус идеален под традиционные блюда. Хорошо ведет себя в составе коктейлей. Идеальный вариант по соотношению цены и качества. Чувствуется, что производитель следит за стандартами.
Качественная водка, чувствуется вкус зернового спирта и это очень радует, так как все большее количество продавцов стараются продать сурогат, под видом качественного продукта. Он хоть и очищенный, но разница все равно ощущается. В общем для меня это лучший напиток из всего ассортимента спиртного, которое могут предложить наши магазины.
Очень хорошо отношусь к этой водке. Пьется мягко, нет горечи. Особенно вкусная в охлажденном виде. Плюс бутылка выполнена очень красиво, без излишеств, на столе смотрится прилично. И цена приемлемая, тем более здесь есть, за что платить!
Купила водку Беленькая Люкс впервые по совету подруги. И была ей очень благодарна. Все гости прямо расхвалили ее. И я с ними согласна - водка мягкая, пить ее легко, нет резкого запаха. Я попробовала и в чистом виде, и с соком. Но чистая мне крепковато, а вот с соком очень вкусно! Теперь всегда ее буду покупать.
Покупал такой объем на день рождения, цена выгоднее, чем 2 по 0,5 л брать. Водка хороша знакома, давно покупаю только её. Нравится мягкий вкус и лёгкий запах, без резкой спиртуозности.
В литровом объеме выходит брать выгоднее всего, особенно, если по акции. Кстати, они бывают часто, поэтому качественную водку можно купить вообще дешево
О водке слышал уже давно от друзей. Рекомендовали ее. Вот недавно взял на встречу с друзьями. Так как водка для меня новая - взял поллитра. Которые кончились в компании 4 человек быстро. Литровая в самый раз была бы. В следующий раз возьму такого объема обязательно. Человек на 6 будет нормальный объем
Я не особый ценитель водки, больше как-то по коньякам. Но иногда бывает под настроение берём с друзьями. Попробовали “Беленькую Люкс”. Ну что сказать, она действительно “Люкс”)) Вкус не противный, не обжигает. Мягко идёт, обволакивает и разливается согревающим теплом по телу. Может и лучше есть, не знаю. Нас цена и качество полностью устроили
Мягкая водка