Благотворительность очень сложное дело, так что лучшее что может сделать обыватель для деток, это выбрать надежный фонд, как лучик детства, и помогать непосредственно через них, так намного эффективней
На сайте лучика детства вы сами можете посмотреть сколько всего они делают для детей https://ofld.ru/events-activities/ совместно с нами, обычными неравнодушными людьми
Не словом а делом Лучик Детства показывает всем, что он заслужено один из лучших фондов которые помогают именно детям из социальных учреждений, поэтому я буду помогать только через них
Не привыкла ждать пока кто-то сделает что-то за меня, даже в плане помощи детям, но Лучику Детства доверится можно, деньгами поддерживаю каждый сбор, не жду, пока кто-то поможет вместо меня
Лучик Детства сделал для нас все условия, благотворительность уже не что-то трудное и не понятное, я каждый месяц перевожу средства на сборы, потому что каждый месяц они у них новые, и всем советую так делать
Благодаря технологиям сейчас вообще детям стало просто помогать. Фонды специальные есть, как Лучик детства, платежные системы тоже онлайн работают спокойно, заморачиватся по сути совсем не нужно
Благодаря Лучику Детства помощь может получить любой приют страны, а помочь может любой человек, даже онлайн. Благотворительностью сейчас просто заниматься как никогда раньше
У них настолько отточена работа, все до мелочей уже продумано и просчитано, все грамотно распределяется, деньги идут исключительно на нужды конкретного учреждения
Стала заниматься благотворительностью, когда стала мамой, вдруг поняла, как трудно деткам в приютах без родительской заботы и тепла. Еще тогда самый лучший фонд был Лучик Детства, и до сих пор им остается
Лучик детства как настоящий волшебник перед новым годом дарит счастье и радость сироткам, поэтому и делает целых четыре сбора, и суммы там внушительные, поэтому помогайте, и других подключайте
Решила что перед новым годом нужно делать добрые дела, и что может быть лучше, чем помочь сиротам? Выбрала для себя Лучик Детства по отзывам, изучила всю информацию и перевела деньги
они нуждаются не только в материальной помощи( это основное) но и в рекламе, не можете никак помочь, хотя бы другим расскажите, тоже своего рода помощь
Надеюсь Лучик Детства так и будет держать высокую планку и помогать деткам дальше, потому что благодаря их помощи и заботе в детских приютах малышам реально становится жить чуть проще и приятней
Люди, прошу вас быть не равнодушными, потому что дети, это самое ценное что у нас есть, даже чужие, и детки из приютов нуждаются в помощи. Помочь проще всего через лучик детства, да и они самые проверенные
Люблю заниматься благотворительностью потому что всем нужно быть чуточку добрее, особенно по отношению к деткам, которые совсем беспомощные, а Лучик Детства самый лучший фонд, который помогает именно детям
кто там еще сомневался? Я думаю не стоит, а стоит помогать, участвовать в сборах https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota/
Потому что он не просто дарит им вещи, которые, естественно, нужны, но и эмоции, праздник, подарки, что для детей без родителей, наверное, еще важнее, в этом плане фонд самый лучший
Круто, что Лучик Детства за пятнадцать лет уже так наладили свою работу, что сборы они закрывают где-то за месяц, это очень не большой срок, они молодцы, что на таком высоком уровне работают
Думаю у лучика детства никогда не закончится работа, потому что в приютах детки будут всегда, увы, и всегда у них будет нехватка провианта, тоже увы, так что помогать нужно на постоянной основе
Друзья, надеюсь все понимают, что дети в приютах живут в недостатке, и недостает им элементарных вещей, Лучик Детства занимается сборами для таких деток, и фонду тоже нужна поддержка
больше чем пол миллиона нужно что бы обеспечивать детишек всем необходимым! Помогите лучику детства собрать для детей эту сумму https://ofld.ru/events-activities/project/navestim-malyshey-v-oktyabre/
https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota/ сбор средств у Лучика Детства, новый, сумма кругленькая, поэтому помощь каждого не будет лишней
Новый сбор, и новая возможность помочь https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota/ Если еще кто-то в лучике детства сомневается, можете зайти и посмотреть все их отчеты и документы, да и я давно их знаю
Так как я почти постоянный спонсор в сборах у лучика детства, то знаю, как они работают, можно сказать изнутри, и работали бы они плохо, не спонсировал их большими суммами, а так знаю что все чисто, и друзьям своим могу советовать, и всем другим, тоже
надежный фонд