Как известно чужих детей не бывает , я полностью согласен с этим мнением поэтому каждый месяц помогаю лучику детства , а они в свою очередь заботится о брошенных детках
Помощь сиротам помощь брошенным детям для меня и для лучика детства является приоритетным , поэтому никогда не жалею денег для крох , всегда стараюсь чем— то помочь лучику детства приобщиться к их работе.
Даже не знаю каким жестоким человеком нужно быть чтобы не помочь нуждающимся, особенно когда это маленькие брошенные детки. Поэтому не будьте такими заходите на сайт лучика детства смотрите их Сборы отчеты помогайте, не стойте в стороне.
Я уже давно понял что самому соваться и заниматься благотворительностью сложно и не очень то эффективно, поэтому полностью доверяю лучку детства они профессионалы в этом пусть и занимаются своим делом
судя по тому какие масштабные проект делает Лучик детства какие суммы им удаётся собрать, уже очень и очень много людей знают об этом в фонде, а значит и многие им доверяют, я не исключение. Сам помогаю и другим о фонде рассказываю
Для лучика детства и их сборов для приютов важен каждый рубль, поэтому ваша помощь нужна, и не думайте что ваши сто рублей ничего не изменят, изменят еще как, особенно если каждый так будет помогать.
Дети наше все, наше будущее, и даже дети сироты в наше время не должны чувствовать себя ущемлёнными. Лучик Детства работает, и помочь фонду собрать помощь вообще не сложно, каждый жертвует сколько может, и это вклад в будущее как по мне
Вы только представьте, Лучик Детства помогает 140 разных детским приютам, вот это масштаб работ у них. Так что каждая копеечка которую вы пожертвуете найдет свое применение и будет полезна
Вот проходить мимо, и не помочь хотя бы копеечкой детскому приюту это кощунство. Не надейтесь что поможет кто-то за вас, что Лучик детства сам справится, помогать должен каждый, тогда нуждающихся детей не будет
Даже детям из интернатов помогает Лучик Детства https://ofld.ru/events-activities/project/nastoyashchiy-prazdnik-dlya-detey-internata-v-plaste/ Похвально, даже удивляюсь как они все успевают
дети это наш приоритет в жизни, даже чужие, даже сиротки, точнее особенно сиротки, потому что они нуждаться в большем, так как кроме Лучика детства и всех кто его поддерживает, им помочь некому
Радуется душа за всех сироток, которым помогает Лучик Детства, особенно из златоуста https://ofld.ru/events-activities/project/vesna-dlya-krokh-zlatousta-nastupila/ потому что это мой родной город, и я сама помогала, и друзей просила поддержать сбор и малышей.
Благодаря Лучику Детства нынешние детки в приютах живут намного лучше чем я , в девяностые, поэтому работу лучика могу только похвалить, и попросить всех желающих поддерживать детей с такой сложной жизненной ситуацией https://ofld.ru/events-activities/
как же хорошо что прошло время когда в приюты скидывали старые не нужные вещи. Теперь лучик детства обеспечивает деток всем новым и красивым, качественным. Кто хочет помочь тоже присоединяйтесь, это легко, а главное, для детей
давненько уже помогаю лучику детства, и сиротам вместе с тем, и думала что многие знают о этом фонде, но как оказалось, нет. Кто еще не знает, посмотрите их проекты https://ofld.ru/events-activities/
всем люблю рассказывать что занимаюсь благотворительностью, сразу все думают что я сам. Но нет, с помощью лучика Детства. От меня конечно требуется только материальная поддержка, но зато для детей польза, и мне нравится так
Вот все четко и понятно расписали на сайте Лучика детства, как им можно помочь https://ofld.ru/how-to-help/ делается как вы можете увидеть все просто, поэтому точно могу сказать, помочь может каждый!
репутация лучика Детства зарабатывалась годами, поэтому как фонду я им доверяю, без боязни помогаю, все отчетности они предоставляют, так что сомнений никаких нет.
помню лучик детства еще когда они только в Челябинске начинали, а сейчас у них масштабы страны, очень выросли, проекты все крутые, их много, я приятно удивлена что они до сих пор работает
уже все сделал Лучик Детства за нас, полностью всеми организационными вопросами занимает фонд, а я всего скидываю для сборов средства, обычно на каждый сбор, не хочется кого-то обделать, им ведь всем нужно
Новы сбор! https://ofld.ru/events-activities/project/edem-k-detyam-v-plast/ я как всегда в первых рядах помогающих, чего и всем рекомендую, потому что нужно делать добрые дела
я как и Лучик Детства родом из Челябинска, часто помогаю местный приютам, ну и не только конечно. Давно знаю этот благотворительный фонд, ничего плохого о них не слышал никогда
а ведь поддержать несчастных детей из приютов может каждый, благодаря Лучику Детства! Они все делают сами от начала до конца, нужна лишь материальная поддержка, и сделать это тоже можно как обычно онлайн, быстро, поэтому вопрос помочь или нет у меня никогда не стоит
Лучик детства собирает средства для города Пласт в котором тоже есть приют, и тоже есть дети которые каждый день ждут помощи от нас и лучика https://ofld.ru/events-activities/project/edem-k-detyam-v-plast/
все-таки большую работу проделывает Лучик Детства, ведь он еще ищет спонсоров, договаривается ними, с поставщиками, с приютами, все это документально и логистически не просто, поэтому их работу я уважаю
судя по тому сколько лет работает лучик детства и сколько у них постоянно сборов, они это делают не зря, и реально очень много соц. учреждений до сих пор нуждаются в поддержке. Я поддерживаю их рублем
И фонд хороший, и сборы у них хорошее, очень хочется что бы читающие не проходили мимо детской беды, а помогали крошкам https://ofld.ru/events-activities/
Каждый месяц помогаю