Компания Босс мастер мне хорошо знакома, мы сотрудничали в прошлом году по строительству дома на участке за городом. А в этом году я заказала им ремонт большой двушки, и они в обоих случаях справились с блеском. Все точно по смете и по плану делают.
Мне понравилось в этой компании помимо всего прочего использование хороших материалов при ремонте, и они советуют самые лучшие, называют плюсы и минусы. Потолки нам сделали отличные, немецкие, дорогие обои, как мы выбрали. Ну и сотрудники умеют работать, это точно, очень аккуратно выполнили каждый этап работ.
Эту компанию я выбрал для заказал ремонта у родителей. Очень ответственно подошли, шумели негромко, в обозначенное время. Старики переезжать отказались, поэтому ремонт пришлось проводить без отселения. Но сотрудники подошли к вопросу с пониманием.
При ремонте нам достался очень опытный и хороший прораб, сразу дал свои рекомендации, помог выбрать марки материалов. Мы уезжали на время ремонта, каждый день-два получали его фото и видео отчет с объекта. Не пожалели, что обратились в Бос Мастер.
Ремонт нашей двушки выполняли Бос Мастер. Мы довольны. Ремонт капитальный, с перекладкой полов и заменой потолков на натяжные. Ранее был бабушкин вариант. Теперь многофункциональная современная квартира, как мы хотели.
Порекомендую обратиться в эту компанию по вопросам ремонта. Бос Мастер делали ремонт в квартире родителей. Я наблюдал лично за ходом работ, но не всегда был на месте. А мама и папа очень довольны общением с ремонтниками, что все им объясняли, реагировали на просьбы. Итогом – отремонтированный квартирой – все остались довольны.
Опытные сотрудники, хорошие цены, мастера славяне, очень приятно было работать. Жаль только, что чуть запоздали по срокам, но так как я видел, что работают с душой, то на это жаловаться не буду. Вообще хотел хороший отзыв им оставить. Рекомендую Бос Мастер.
Все точно по смете и по плану делают.