Классный диффузор, выбирала аромат по описанию, подтверждаю соответствует. Покупал сразу два, для себя и для сестры. Очень понравился аромат, стойкий, с натуральными компонентами в составе. Хватит думаю его надолго. Количеством палочек настраиваете аромат по своему вкусу. Отличный вариант для подарка.
Диффузор смотрится очень стильно и современно. У него очень красивый стаканчик из полупрозрачного черного стекла и яркие черные палочки. С помощью палочек можно регулировать силу аромата. Пахнет диффузор Essence очень приятно, его аромат распространился по всей комнате.
Такой диффузор замечательный! Пахнет очень богато и изысканно, создает атмосферу роскоши. Над его ароматом хорошо поработали, потому что таких богатых ароматов я давно не встречала. И внешне смотрится просто потрясающе, отлично украсит любой интерьер!
Аромат у диффузора очень благородный и дорогой. Купила его потому что очень понравился дизайн, но теперь понимаю, что и запах просто шикарный, давно мне не попадались такие классные ароматизаторы для дома. Поставила его в комнате на видном месте, чтобы любоваться им каждый день.
Классный диффузор мне подарили коллеги. Прекрасный не удушающий аромат, весьма необычный, шафран, малина и магнолии. Черные палочки идеально сочетаются с дымчатой баночкой. Дизайнеры Бризаль хорошо по работали над упаковкой, черный и золото, очень хорошо сочетаются. Смотришь и сразу хочется купить, даже чисто из-за упаковки, не считая уже сам аромат.
Мне понравился этот теплый богатый аромат натуральной кожи и шалфея. Его сложно описать, нужно просто один раз почувствовать. Пахнет диффузор дорого, словно туалетная вода высокого качества. Аромат обволакивает комнату теплой пеленой, наполняет ее роскошью. Упаковка у диффузора премиальная, смотрится очень стильно, как и сам диффузор.
Классный диффузор