Ирина
12 февраля, 2020 год
Легко снимается насадка и сама двусторонняя швабра Catchmop легко разбирается и собирается, можно сложить и взять с собой на дачу. И за счет того, что она прекрасно моет пол без химии, эту воду можно использовать повторно - для поливая сада. Для нас это очень актуально. Очень удобная и легкая швабра, насадка хорошо собирает пыль и мусор, замечу что не во всех швабрах так ( их у меня было много, есть с чем сравнить) . А 2 рабочих стороны – я еще нигде не встречала. Вообщем очень рекомендую. Кстати, цена тоже очень хорошая, спасибо Озон.Легко снимается насадка и сама двусторонняя швабра Catchmop легко разбирается и собирается, можно сложить и взять с собой на дачу. И за счет того, что она прекрасно моет пол без химии, эту воду можно использовать повторно - для поливая сада. Для нас это очень актуально. Очень удобная и легкая швабра, насадка хорошо собирает пыль и мусор, замечу что не во всех швабрах так ( их у меня было много, есть с чем сравнить) . А 2 рабочих стороны – я еще нигде не встречала. Вообщем очень рекомендую. Кстати, цена тоже очень хорошая, спасибо Озон.