Оцените Catchmop

Новые отзывы

Покупала салфетку Catchmop по

Вика среда, 13 января
Покупала салфетку Catchmop по рекомендации знакомой. Осталась довольна результатом. Действительно не оставляет разводов и следов на поверхности стекла и зеркал. Проста в использовании. Рекомендую!
0
0

Хорошая швабра.

Изабелла 1 декабря, 2020 год
Хорошая швабра. Не хлипкая. Металлическая. Удобная ручка. Тряпки удобно меняются на магните. Денег своих стоит.
0
0

Губки супер!!

Виктория 30 ноября, 2020 год
Губки супер!! Как их попробовала в деле теперь только их и покупаю!! Хватает надолго,запаха неприятного нет просто надо лучше выжимать после каждого применения,чтобы высыхали хорошо.и вообще много чем пользуюсь этой фирмы( есть швабра и тряпки к ней,суперская тряпочка для зеркали др.) качество на высоте!
0
0

Всем рекомендую этот бренд для уборки дома

Юля 29 ноября, 2020 год
Всем рекомендую этот бренд для уборки дома и в частности губки для мытья посуды! Действительно все чудесным образом отмывает. И что очень важно не нужны химические средства, т.к. отмывает и без них всё идеально!
0
0

Отличная губка Catchmop

Валерия 29 ноября, 2020 год
Отличная губка Catchmop, хорошо моет посуду без специальных средств. Но вот с жирной поусдой и трудными пятнами без Фейри не обойтись. Перемыла с ней все, что попалось под руку)) Рекомендую, заказала другие тряпочки этой фирмы, наконец уборка требует минимум времени и сил.
0
0

Очень красивые, нежные тапочки.

Helen 23 ноября, 2020 год
Очень красивые, нежные тапочки. Все аккуратно, качественно выполнено. В них не ходишь - а порхаешь. При этом они еще и мусор с пола отлично собирают.
0
0

Полотенца понравились

Анастасия Карпова 21 октября, 2020 год
Полотенца понравились, смотрятся красиво и уютно. Стираются отлично, впитывают прекрасно. Довольна. Рекомендую.
0
0

Отличная микрофибра!!!

Никита 21 октября, 2020 год
Отличная микрофибра!!! Очень плотная. Брал для детейлинга, для полировки. Думаю после мойки тоже вплоне подойдет для сушки машины. Обратите внимание на размер, она совсем не маленькая. Берите не пожалеете.!!
0
0

Отличная салфетка Catchmop

Яна 15 октября, 2020 год
Отличная салфетка Catchmop, протерла все стекла без средства. Сначала намочить водой поверхность и все чисто.
0
0

Прочная конструкция швабры Catchmop

Полли 4 октября, 2020 год
Прочная конструкция швабры Catchmop, не гнётся, не ломается. Хорошая щетка, довольно широкая, плотно прилегает к полу во время мытья, поэтому качественно собирает всю пыль и мелкий мусор.
0
0

Швабра Catchmop оч понравилась.

Влада 20 сентября, 2020 год
Швабра Catchmop оч понравилась. Маневренная, легко можно мыть под диванои и т.д., сгибается хорошо. Пролазиет под трубы. Отлично помогает при мытье потолка и стен.
0
0

Отличная швабра Catchmop.

Лиля 17 сентября, 2020 год
Отличная швабра Catchmop. Мне нравится. Непривычно только. Раньше были другого состава ткани у меня. Поэтому разница при отжиме чувствуется) Но эта здорово скользит по поверхности. За такие деньги отлично
0
0

Отличная двустороняя швабра Catchmop.

Лина 9 сентября, 2020 год
Отличная двустороняя швабра Catchmop. на фактурном ламинате не оставляет за собой ничего. моет хорошо. Насадки супер, в комплекте 2 шт - уверена прослужат долго.
0
0

Давно пользуюсь салфетками этой фирмы

Элина 31 августа, 2020 год
Давно пользуюсь салфетками этой фирмы.Намочил водой,отжал,протёр и нет проблем.
0
0

Хорошая,качественная,экологичная

Маша 4 августа, 2020 год
Хорошая,качественная,экологичная продукция Catchmop!
0
0

Купила уже вторую насадку Catchmop к швабре

Ольга Смирнова 20 июля, 2020 год
Купила уже вторую насадку Catchmop к швабре. Хорошо впитывает воду, хорошо моется.Хватает при регулярном использовании на год. Хорошо собирает грязь и мелкие крошки, легко моется мылом
0
0

насадка для обычной шваброй оказалась просто чудо!

Ника 2 июля, 2020 год
насадка для обычной шваброй оказалась просто чудо!!моет не оставляя разводов и мусора,рекомендую
0
0

Мне все нравится

Тамара 1 июля, 2020 год
Набор "Корейский" просто супер, все что нужно для уборки в доме
0
0

Я маме в подарок дарила тапочки- пылесосы Catchmop

Лариса 8 июня, 2020 год
Я маме в подарок дарила тапочки- пылесосы Catchmop, потому что у нее дома 2 кота. Она очень довольна, теперь полы моет в 2 раза реже. Тапочки отлично собирают шерсть
0
0

Я в приятном шоке!

Лейла 23 мая, 2020 год
Я в приятном шоке! Тряпочка для зеркал Catchmop замечательная. Я перемыла все окна и зеркала. Идеально!! Никаких разводов абсолютно. хорошо что теперь это чудо у меня есть. Рекомендую!
0
0

Получила швабру Catchmop и сразу опробовала

Карина 12 мая, 2020 год
Получила швабру Catchmop и сразу опробовала. Я в восторге! Тряпка мокрых разводов не оставляет. Я всегда сначала всегда прохожу пылесосом и потом мою пол. И всё равно мусор в воде плавал. Так что швабра собирает мусор и волосы. Я очень довольна, это швабра очень хороша для влажной уборки!
0
0

Варежка для чистки стекла Catchmop супер

Натали 21 апреля, 2020 год
Варежка для чистки стекла Catchmop супер, ничего лучше не пробовала,душевая кабина за 5 минут чистая,зеркала вытирает без ворсинок ,супер.
0
0

Взяла по отзывам) И не прогадала

Борисова Ирина 8 апреля, 2020 год
Взяла по отзывам) В итоге губки для посуды Catchmop очень понравились!.. Не идут ни в какое сравнение с теми, которыми я пользовалась ранее. Я пользуюсь уже месяц, а они все как новые. Буду заказывать ещё два комплекта: для дочери и сестры.
0
0

Салфетка для стекла Catchmop

Камила 21 марта, 2020 год
Салфетка для стекла Catchmop- незаменимая и универсальная помощница для блеска и сияния всей квартиры! Я ей протираю все и вся ))))) Стаканы, зеркала, телевизор. Ведь мою я все без химии, поэтому не страшно после зеркал протирать стаканы. И наконец то она протирает без разводов, без налета, и без ворсинок.
0
0

Двусторонняя швабра Catchmop оказалась приятным приобретением,

Лидочка 25 февраля, 2020 год
Двусторонняя швабра Catchmop оказалась приятным приобретением, после губчатой швабры, эта кажется чудесной. Легкая, хорошо липнет тряпка к липучкам. Заказала сразу запасную насадку – буду мыть ей натяжной потолок
0
0

Легко снимается насадка и сама двусторонняя швабра Catchmop

Ирина 12 февраля, 2020 год
Легко снимается насадка и сама двусторонняя швабра Catchmop легко разбирается и собирается, можно сложить и взять с собой на дачу. И за счет того, что она прекрасно моет пол без химии, эту воду можно использовать повторно - для поливая сада. Для нас это очень актуально. Очень удобная и легкая швабра, насадка хорошо собирает пыль и мусор, замечу что не...  Читать отзыв
0
0

Насадка хорошо моет пол, убирает шерсть животных.

Элина 4 февраля, 2020 год
Универсальная швабра Catchmop хороша своей телескопической ручкой, хорошая липучка. Насадка хорошо моет пол, убирает шерсть животных. И супер что она моет без химии, так и за животных не нужно переживать и природу бережем - не покупаю лишний пластик. Отличное соотношение цены и качества .
0
0

Шикарные губки для посуды Катчмоп

Лера 20 января, 2020 год
Шикарные губки для посуды Катчмоп. Губки отлично отчищают посуду. эти губки не с чем сравнить, они лучшие. В наборе 2 шт. Уже полгода пользуюсь ими и они как новые, никакого запаха и форму свою не потеряли. Это лучшие губки для посуды которые у меня были.
0
0

Мне все нравится

Ангелина 9 января, 2020 год
После покупки многофункциональной салфетки Catchmop, могу сказать: хватит покупать одноразовые тряпочки, купите одну и Вы будете пользоваться ей как минимум год. Мытье без применения химии кухонных фасадов и фартука, вытяжки, кафеля, душевых кабин, одежды.
0
0

Попробовала многофункциональную салфетку Cachmop

Вика Лаптева 4 января, 2020 год
Попробовала многофункциональную салфетку Катчмоп - полный восторг! Сухой салфеткой можно вытереть всю пыль в доме. Пыль каким-то волшебным образом притягивает я к салфетке и долго не появляется. Собираюсь ещё что-нибудь купить этой фирмы.
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.7
700 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
концентрат биогумуса "Россинка"

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 5
25 отзывов
благовест 2000

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Коллекция Дверей

Рейтинг: 5
22 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.6
20 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться