Оцените Catchmop

Новые отзывы

Сепер

Ангелина 30 марта, 2021 год
И красивые и длинные (не широкие) и наверное качестенные перчатки. Очень и очень плотные подойдут для сада огорода, мытья ванные, для посуды и уборки по дому (пыль, пол) . цвет очень приятный.
0
0

Отличные губки Catchmop!

Лиля 22 марта, 2021 год
Отличные губки Catchmop! Давно пользуемся ими, очень качественные. Очень классные долговечные, вообще полюбила Catchmop после швабры)
0
0

Хорошие губки для посуды Catchmop

Тоня 18 марта, 2021 год
Хорошие губки для посуды Catchmop, качественные. Лично мне 1 губки хватило на целых 4 месяца. Не расклеилась, не раскрошилась
0
0

Просто супер штука!

Виолета 12 марта, 2021 год
Просто супер штука! Очень довольна. Под холодильником, под диваном , везде пролезет и достанет кучу пыли! Вот казалось бы - швабра, а от угрызений совести по поводу пыли по диваном и шкафом ( и наверху) избавила, спасибо ей и Озону ))
0
0

Сделано со вкусом и качественно

Юлия Сергеевна 2 марта, 2021 год
Сделано со вкусом и качественно. Приятно пользоваться таким полотенцем. Спасибо большое производителю Catchmop и wildberries ! Рекомендую всем!
0
0

Пользуюсь для мытья стекол и зеркал

Полина 1 марта, 2021 год
Пользуюсь для мытья стекол и зеркал. Не нужны теперь средства специальные. Облегчает уборку очень! Советую приобрести, у кого еще нет такой)
0
0

Классная швабра

Элина 11 февраля, 2021 год
Классная швабра, ламинат моет хорошо, много воды не оставляет. Ну правда крутая штуку, квартиру можно за 5 мин вымыть) и самое главное в руки тряпку не брать, ведь 2-х рабочих сторон у швабры достаточно
0
0

Хватает всю машину протереть за один раз

Игорь 25 января, 2021 год
Хорошо впитывает воду, легкая, можно залезть во все проемы. Приятная на ощупь салфетка и полирует без разводов, качество хорошее. Хватает всю машину протереть за один раз
0
0

отличные губки.

Аделя 20 января, 2021 год
отличные губки. пользуемся только этой фирмой уже несколько лет. отчишает все, что можно и нельзя
0
0

Читала про эти салфетки

Лидия 18 января, 2021 год
Читала про эти салфетки, посмотрела отзывы на Озон. Салфетки действительно отличные, попробовала все - и для мытья стёкол и зеркал, и для сбора пыли, и для чистки поверхностей. Никакой бытовой химии не надо!
0
0

Покупала салфетку Catchmop по

Вика 13 января, 2021 год
Покупала салфетку Catchmop по рекомендации знакомой. Осталась довольна результатом. Действительно не оставляет разводов и следов на поверхности стекла и зеркал. Проста в использовании. Рекомендую!
0
0

Хорошая швабра.

Изабелла 1 декабря, 2020 год
Хорошая швабра. Не хлипкая. Металлическая. Удобная ручка. Тряпки удобно меняются на магните. Денег своих стоит.
0
0

Губки супер!!

Виктория 30 ноября, 2020 год
Губки супер!! Как их попробовала в деле теперь только их и покупаю!! Хватает надолго,запаха неприятного нет просто надо лучше выжимать после каждого применения,чтобы высыхали хорошо.и вообще много чем пользуюсь этой фирмы( есть швабра и тряпки к ней,суперская тряпочка для зеркали др.) качество на высоте!
0
0

Всем рекомендую этот бренд для уборки дома

Юля 29 ноября, 2020 год
Всем рекомендую этот бренд для уборки дома и в частности губки для мытья посуды! Действительно все чудесным образом отмывает. И что очень важно не нужны химические средства, т.к. отмывает и без них всё идеально!
0
0

Отличная губка Catchmop

Валерия 29 ноября, 2020 год
Отличная губка Catchmop, хорошо моет посуду без специальных средств. Но вот с жирной поусдой и трудными пятнами без Фейри не обойтись. Перемыла с ней все, что попалось под руку)) Рекомендую, заказала другие тряпочки этой фирмы, наконец уборка требует минимум времени и сил.
0
0

Очень красивые, нежные тапочки.

Helen 23 ноября, 2020 год
Очень красивые, нежные тапочки. Все аккуратно, качественно выполнено. В них не ходишь - а порхаешь. При этом они еще и мусор с пола отлично собирают.
0
0

Полотенца понравились

Анастасия Карпова 21 октября, 2020 год
Полотенца понравились, смотрятся красиво и уютно. Стираются отлично, впитывают прекрасно. Довольна. Рекомендую.
0
0

Отличная микрофибра!!!

Никита 21 октября, 2020 год
Отличная микрофибра!!! Очень плотная. Брал для детейлинга, для полировки. Думаю после мойки тоже вплоне подойдет для сушки машины. Обратите внимание на размер, она совсем не маленькая. Берите не пожалеете.!!
0
0

Отличная салфетка Catchmop

Яна 15 октября, 2020 год
Отличная салфетка Catchmop, протерла все стекла без средства. Сначала намочить водой поверхность и все чисто.
0
0

Прочная конструкция швабры Catchmop

Полли 4 октября, 2020 год
Прочная конструкция швабры Catchmop, не гнётся, не ломается. Хорошая щетка, довольно широкая, плотно прилегает к полу во время мытья, поэтому качественно собирает всю пыль и мелкий мусор.
0
0

Швабра Catchmop оч понравилась.

Влада 20 сентября, 2020 год
Швабра Catchmop оч понравилась. Маневренная, легко можно мыть под диванои и т.д., сгибается хорошо. Пролазиет под трубы. Отлично помогает при мытье потолка и стен.
0
0

Отличная швабра Catchmop.

Лиля 17 сентября, 2020 год
Отличная швабра Catchmop. Мне нравится. Непривычно только. Раньше были другого состава ткани у меня. Поэтому разница при отжиме чувствуется) Но эта здорово скользит по поверхности. За такие деньги отлично
0
0

Отличная двустороняя швабра Catchmop.

Лина 9 сентября, 2020 год
Отличная двустороняя швабра Catchmop. на фактурном ламинате не оставляет за собой ничего. моет хорошо. Насадки супер, в комплекте 2 шт - уверена прослужат долго.
0
0

Давно пользуюсь салфетками этой фирмы

Элина 31 августа, 2020 год
Давно пользуюсь салфетками этой фирмы.Намочил водой,отжал,протёр и нет проблем.
0
0

Хорошая,качественная,экологичная

Маша 4 августа, 2020 год
Хорошая,качественная,экологичная продукция Catchmop!
0
0

Купила уже вторую насадку Catchmop к швабре

Ольга Смирнова 20 июля, 2020 год
Купила уже вторую насадку Catchmop к швабре. Хорошо впитывает воду, хорошо моется.Хватает при регулярном использовании на год. Хорошо собирает грязь и мелкие крошки, легко моется мылом
0
0

насадка для обычной шваброй оказалась просто чудо!

Ника 2 июля, 2020 год
насадка для обычной шваброй оказалась просто чудо!!моет не оставляя разводов и мусора,рекомендую
0
0

Мне все нравится

Тамара 1 июля, 2020 год
Набор "Корейский" просто супер, все что нужно для уборки в доме
0
0

Я маме в подарок дарила тапочки- пылесосы Catchmop

Лариса 8 июня, 2020 год
Я маме в подарок дарила тапочки- пылесосы Catchmop, потому что у нее дома 2 кота. Она очень довольна, теперь полы моет в 2 раза реже. Тапочки отлично собирают шерсть
0
0

Я в приятном шоке!

Лейла 23 мая, 2020 год
Я в приятном шоке! Тряпочка для зеркал Catchmop замечательная. Я перемыла все окна и зеркала. Идеально!! Никаких разводов абсолютно. хорошо что теперь это чудо у меня есть. Рекомендую!
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 5
43 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 5
37 отзывов
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
28 отзывов
концентрат биогумуса "Россинка"

Рейтинг: 4.8
28 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться