Получила швабру Catchmop и сразу опробовала. Я в восторге! Тряпка мокрых разводов не оставляет. Я всегда сначала всегда прохожу пылесосом и потом мою пол. И всё равно мусор в воде плавал. Так что швабра собирает мусор и волосы. Я очень довольна, это швабра очень хороша для влажной уборки!
Взяла по отзывам) В итоге губки для посуды Catchmop очень понравились!.. Не идут ни в какое сравнение с теми, которыми я пользовалась ранее. Я пользуюсь уже месяц, а они все как новые. Буду заказывать ещё два комплекта: для дочери и сестры.
Салфетка для стекла Catchmop- незаменимая и универсальная помощница для блеска и сияния всей квартиры! Я ей протираю все и вся ))))) Стаканы, зеркала, телевизор. Ведь мою я все без химии, поэтому не страшно после зеркал протирать стаканы. И наконец то она протирает без разводов, без налета, и без ворсинок.
Двусторонняя швабра Catchmop оказалась приятным приобретением, после губчатой швабры, эта кажется чудесной. Легкая, хорошо липнет тряпка к липучкам. Заказала сразу запасную насадку – буду мыть ей натяжной потолок
Легко снимается насадка и сама двусторонняя швабра Catchmop легко разбирается и собирается, можно сложить и взять с собой на дачу. И за счет того, что она прекрасно моет пол без химии, эту воду можно использовать повторно - для поливая сада. Для нас это очень актуально. Очень удобная и легкая швабра, насадка хорошо собирает пыль и мусор, замечу что не... Читать отзыв
Универсальная швабра Catchmop хороша своей телескопической ручкой, хорошая липучка. Насадка хорошо моет пол, убирает шерсть животных. И супер что она моет без химии, так и за животных не нужно переживать и природу бережем - не покупаю лишний пластик. Отличное соотношение цены и качества .
Шикарные губки для посуды Катчмоп. Губки отлично отчищают посуду. эти губки не с чем сравнить, они лучшие. В наборе 2 шт. Уже полгода пользуюсь ими и они как новые, никакого запаха и форму свою не потеряли. Это лучшие губки для посуды которые у меня были.
После покупки многофункциональной салфетки Catchmop, могу сказать: хватит покупать одноразовые тряпочки, купите одну и Вы будете пользоваться ей как минимум год. Мытье без применения химии кухонных фасадов и фартука, вытяжки, кафеля, душевых кабин, одежды.
Попробовала многофункциональную салфетку Катчмоп - полный восторг! Сухой салфеткой можно вытереть всю пыль в доме. Пыль каким-то волшебным образом притягивает я к салфетке и долго не появляется. Собираюсь ещё что-нибудь купить этой фирмы.
двусторонняя швабра Catchmop мне понравилась! цена соответствует качеству и функционалу. Человек создавший двустороннюю швабру – гений!!!!! С такой шваброй как минимум в два раза быстрее моется пол. Еще и боковые силиконовые бортики позволяют мыть плинтуса. Насадка впитывает много жидкости, и при этом весь собранный с пола мусор и пыль она удерживает в себе, пока не сполоснешь тряпку. Такого... Читать отзыв
Если бы можно было поставить оценку в 10 звезд, то я бы поставила - губке впитывающей CATCHMOP. Отличная салфетка для уборки дома, мягкая, тонкая, гибкая. Ворсинок не оставляет -можно протирать технику, мебель. Я использую как кухонную (это идеальное для меня качество для кухонной тряпки), и также в ванной. Отлично впитывает и отжимается. Буду заказывать ещё.
Моя любовь это тапочки-пылсосы от компанииCatchmop. Сами тапочки мягкие, удобные, зимой в них тепло, ноги не потеют. А главное их достоинство, что они реально как пылесос собирают с пола мелкий мусор, нитки. Весь накопившийся за день мусор можно легко стряхнуть рукой или щеткой. Я была просто в шоке после первого дня носки, вся подошва была в кошачьих волосах))) Хотя я... Читать отзыв
Не когда бы не поверила, что можно убираться дома без химии, но это возможно благодаря продукции фирмыCatchmop. Своей губкой я вытираю пыль, мою раковину, душевую кабину. Микрофибра совершенно другого качества, не то что китайские. Сейчас еще и бюджет не трачу на химию и могу больше баловать себя.
Для меня марка товаров Catchmop стала просто открытием. Качественная уборка дома и совершенно без какой либо химии. С многофункциональной салфеткой уборка проходит гораздо быстрее, потому что салфетка выполнена из уникальной микрофибры, котораязахватывает пыль и грязь и сохранят все в себе, пока не вымоешь салфетку.А еще эта салфетка совершенно не оставляет ворсинок. Так что рекомендую и вам.
Швабра Catchmop понравилась, особенно насадки! Благодаря двум рабочим поверхностям не надо бесконечно мочить и отжимать насадку - один раз намочили, отжали, и большую поверхность вымыли. Действительно, пол мою в 2 раза быстрее! Долго не могла решится ее купить, всё смотрела. Спрашивала своих знакомых и друзей, у кого есть, все ей были довольны и рекомендовали. Так я и решилась на такое... Читать отзыв
Все хозяйки знают: пыль - коварный враг нашего здоровья, и главное “хранилище» аллергенов. Поэтому уборку в доме я провожу только с многофункциональной салфеткой Катчмоп. Салфетка из микроволокна Catchmop как будто «засасывает» в себя частички пыли и “удерживает» их в себе до тех пор, пока не прополоскаешь салфетку! И самое главное уборка происходит без какой либо химии!
Не давно на Озоне заказала себе чистящие губки- скрабер для посуды и кухни CATCHMOP. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Губки просто супер, легко и просто справляются с трудными загрязнениями, конечно сковородку после котлет не отмоет, но вот налет от чая - на раз два. И главное губка справляется со своей работой без какой-либо химии. Думаю, прослужит год точно, может... Читать отзыв
Тапочки – пылесосы от фирмы Catchmop считаю своей лучшей находкой. У тапочек определенная подошвы из микроволокна, которая позволяет собирать с пола мелкий мусор, шерсть, крошки. Я перед сном просто стряхиваю с тапочек мусор и все. И главное тапочки то удобные, мягкие, мне оч нравятся. И ширина регулируется липучкой – можно подогнать под любую ширину ноги.
Со шваброй CATCHMOP я стала в 2 раза меньше тратить силы на уборку, потому что швабра переворачивается и можно мыть пол дальше. Ни одна другая швабра не была способна на это, так что эта швабра окупает каждый потраченный рубль. Еще и со скидкой в 20% получилось купить на Вайлтберезе.
Подвоха я нигде не обнаружила, швабра реально стоящая. Эта швабра появилась в нашем доме зимой. И я по-настоящему оценила ее «магию»! Швабра каким-то чудным образом собирает мелкий мусор с пола, тот, что веником тяжело вымести, только пылесосом возможно собрать. Еще и шерсти много собирает. Я так понимаю вся «сила» этой швабры в микроволокне из которого она сделана. После мытья такой... Читать отзыв
Получила швабру Catchmop и сразу опробовала