Говорят что чудеса случаются под новый год ну так со мной и случилось. Решила заняться садоводством и путем долгого поиска нужных мне семян для моего огорода на окне нашла магазин Четыре Сада не на секунду не пожалела что сделала заказ у них. В тот же день все отправили, оператор отзвонилась после того как оформила заказ все проверили и еще сделали... Читать отзыв
Не магазин а просто сказка! Всем советую 4sada.ru всегда помогут и подскажут. Хорошие операторы внимательные и всегда готовые помочь клиенту что не сказать о других магазинах кроме хамства больше ничего не услышишь. Успехов вам ребята, буду еще у вас заказывать!
Случайно наткнулась на этот магазин и ни капли не пожалела все что искала все оказалось в наличие ассортимент правда не очень большой но сказали что постепенно все будет. Спасибо большое на все 100% оправдали мое доверие непременно буду заказывать еще у вас
Отличный магазин сотрудники отлично разбираются в своем товаре и запросто помогут подобрать нужный товар. Спасибо большое за быструю доставку и отличное настроение.
Отличный интернет магазин рекомендую все дачникам и садоводам взять его на заметку! Грамотные операторы все подскажут и расскажут посоветую нужное удобрение и расскажут как его применять. От всего сердца благодарю 4sada.ru за быструю доставку, отличный и качественный товар и грамотную консультацию!!!! Побольше бы таких магазинов нам!!
Четыре Сада