Рюкзак курьер привёз на следующий день. В принципе мог бы и в этот привести, если бы я пораньше сделала заказ. Ну да ладно))) это всё равно очень быстро. Рюкзак брала такой, чтобы всё туда помещалось, так как ходить с детьми на долгие прогулки, нужно много с собой вещей брать. Рюкзак оправдал ожидания, именно такой большой, вместительный, удобный. При этом стильный... Читать отзыв
Марии огромное спасибо! Она мне фотки и видео понравившейся сумки поскидывала, по размерам чётко подсказала, сколько в длину и в ширину. Так что сюрпризов для меня не было))точно знала, что заказывала. Оплата у них по факту получения)
Хороший магазин, быстрая доставка. Есть гарантия, в случае чего можно сделать возврат в течение двух недель. Мне сумка понравилась, запаха никакого постороннего нету, сделана качество. Реально она того стоит. Хотя за полную стоимость я бы её наверное не купила, слишком дорого.
Заказала сумку из серии Клэр, бело-бежевую. Очень мне нравится, как она смотрится. Оплачивала картой при получении курьеру. До оплаты можно всё проверить и посмотреть.
Общалась с Анастасией, она мне скинула дополнительные фото и видео. Так что девочки, не стесняйтесь, обращайтесь, менеджеры реально могут скинуть вам фотографии товара, подсказать по размерам, по материалам и т.д. Потому что на сайте хоть и фотки есть, но не всегда до конца понятны размеры, материал, что внутри. Я заказывала сумочку. Курьер привёз на следующий день её.
Купил в этом магазине часы Coach Kent со скидкой. Понравилась работа менеджеров, отзывчивые, так как не особо разбираюсь в часах. Покупкой я очень доволен, проблем не возникало, часы качественные и оригинальные, если что есть конечно же гарантия.
Понравился мне и сам интернет-магазин с отличным выбором и помощь от сотрудников. Всё подробно рассказывают, помогли мне с выбором сумочки по моим пожеланиям. Стоимость нормальная, сумка безупречного качества, шов ровный, материал качественный. В действительности выглядит в точности, как на фотографии. Очень я довольна, что узнала про этот магазин.
Буквально за 15-20 тысяч рублей можно купить достойную сумку, которая прослужит вам не один год. Я купила два года назад сумку от этого бренда здесь и она как новая, в идеальном состоянии. Вчера сделала заказ на рюкзак для дочери, сегодня курьер привез. Думаю, ещё несоклько лет проблема рюкзака не встанет
Хорошую сумку и кошелек приобрела Кошелк мужу подарила. Доволен, как слон) А то и не знала, что ему дариь. Натуральная кожа, оригинал. Доставка быстрая.
Заказывала в этом магазине в первый раз. Приобретением и магазином довольна. Оригинальный, качественный товар, супер цены! Доставили быстро, курьер предварительно отзвонился.
Быстрая доставка, заказала вечером и на следующий день курьер уже привёз. Предварительно мне позвонил. Даётся немного времени, чтобы товар проверить на наличие брака, да и в принципе, понравится или нет, потому что на фотографии одно, по факту может быть другое. Я выкупила. Всё как на фотке, только цвет чуть ярче, это даже плюс. Сумка качественная кожаная, змейки все хорошо работают.
Неплохой выбор, приятные скидки, так как модели представлены из прошлых коллекций. Есть возможность вернуть или обменять в случае чего. Даётся гарантия на 30 дней.
Качество очень хорошее, цены нормальные. Часы ходят прекрасно, ремешок качественный, проблем никаких вообще с ними нету. И выглядят стильно, и статусно. Тоже самое сумочка.
Сумки классные здесь, я прям влюбилась)) по таким приятным скидкам всё-таки решилась и заказала на весну себе яркую такую сумочку. Доставили на следующий день уже, очень довольна.
Мне понравился тут выбор, стоковые товары, поэтому и такие скидки существенные. Кто хотел себе сумочку этого бренда, советую присмотреться к сайту. Я тут заказывала, все ок.
Доставка быстрая, вежливый курьер, подождал, пока посмотрю. Я вечером заказала, на следующий вечер мне уже всё доставили. Очень классно, что так всё быстро))
Курьеру большое спасибо за оперативность доставки. Всё привёз, я смогла посмотреть, оценить качество. Действительно суперская сумка, оригинал, все на месте эмблемы и бирочки. Оригинальная упаковка.
Доставили очень быстро, курьер подождал, пока всё посмотрю и проверю. Потом уже оплачивала. Вообще обожаю этот бренд, у них реально классные сумки и рюкзаки.
Большое спасибо, что по телефону мне ответили на все вопросы. Развеяли сомнения. Заказала, не пожалела. Очень классная сумка, удобная, вместительная и оригинальная.
Собрала уже небольшую коллекцию от коуч, сейчас пополнила её рюкзачком небольшим. Артикул 5671-2. Покупал через этот магазин, тут конечно дешевле, чем если идти в бутик. Но тут и в основном коллекции старые, не новые. Но мне не принципиально, главное чтобы вещь нравилась.
Спасибо