Доставка из Германии в Россию организована хорошо, без проволочек получаю свои заказы. Ассортимент для дома отличный, качество выше всяких похвал. Люблю этот магазин, у меня даже отдельный списочек есть, что хочется. Покупаю по мере необходимости, и для себя, и для семьи.
Приличный магазин, с хорошим ассортиментом, крупный поставщик. Заказывал технику для кухни, доехала в лучшем виде. Есть страховка на всякий случай, мне не пригодилась, все целое и невредимое. Благодарю.
Первый раз покупала, очень волновалась, а оказалось - совершенно напрасно. Все получилось хорошо, оформила заказ на сайте, там вся информация была, сроки и прочее. Получила спокойно на почте рядом с домом, очень довольна. Удобно, экономно, хорошее качество.
От Кибермарта я лично в восторге, понятный сайт и низкие цены на нужные мне вещи. Указывают достаточно точные сроки доставки, по моему опыту. Большое спасибо за тщательную и крепкую упаковку, заказ приезжает в идеальном состоянии.
Заказывал не раз, все понятно и просто – доставка почтой, беспроблемная оплата картой. Посылки застрахованы, после отправления получаешь трек-номер, отслеживание работает.
Синтезатор Casio приехал в отличном состоянии, рабочий, упакован добротно, внутри коробки не болтался, корректно работает. Даже с доставкой получилось дешевле, чем в сетевых магазинах здесь, так что спасибо вам огромное!
Для ремонта покупали инструменты, известные европейские бренды, знакомые нам давно, но при этом стоят совершенно других денег. Смысл переплачивать, так что заказ был сделан в Германию. Спасибо за отличную логистику, все пришло в срок.
В целом мне понравилось, как тут все организовано, сайт понятный, много всего в наличии. За цены Кибермарт и выбрал, получилось выгодно, доставка не дорогая.
Заказать оказалось проще простого, заняло у меня 5 минут, потом немножко с оператором пообщался, заказ подтвердил, и все, стал ждать своего заказ. Получение также прошло без сюрпризов. Цены конечно балдеж. Спасибо!
Отличная работа, у меня только положительные эмоции. Беспошлинный лимит приличный, так я купил все что хотел. На сайте все актуально и соответствует реальности.
Хороший выбор мультимедиа и аксессуаров, удалось много чего заказать, так и по оргтехнике, взял с запасом картриджей, мелочевки всякой, цены то совсем недорогие. Доставка за несколько недель, меня устроило. Благодарю.
Благодарю за быструю доставку, у меня получилось забрать свой заказ как раз перед праздником. Покупались и подарки, и себе в дом тоже прикупила что понравилось. Покупками очень довольна, планшет, очки виртуальной реальности, мелкая кухонная техника. Да, заказ большой, но зато прилично сэкономила.
Покупать оказалось легко, все подсказала техподдержка, оформился, подождал немного, и получил спокойно свой заказ на почте. Так что заказать из Германии оказалось не сложнее, чем дома.
Прекрасное обслуживание, оказалось очень просто заказать, удобно что на сайте в карточке товара сразу видна стоимость и длительность доставки. Получила трек-номер для отслеживания. Заказ приехал как и рассчитывала, упакован надежно.
Каталог на сайте удобный, быстро сориентироваться. Фото соответствуют реальности. Купил себе новый телефон, при получении осмотрел, все в полном порядке!
Я покупал здесь сантехнику, от смесителей и душа до вентилей, фирма KLUDI, европейское производство и шикарное качество. Стоимость порадовала, поэтому и решил сразу все заказать в Кибермарт. Отправления застрахованы, получил весь свой заказ через несколько недель. Вживую еще лучше!
Все понравилось, спасибо за быструю и аккуратную доставку. Приобретался проигрыватель для винила на подарок. Внешне все замечательно, работает, для ценителей самое то.
Я покупал здесь редкую аппаратуру, в РФ особо и не найдешь, или на нее будут конские цены. А так вышло удачно, купил, получил в срок, абсолютно корректная работа. Спасибо вам за хороший выбор и грамотную организацию процесса покупки.
Сайт классный, выбирать удобно, есть все мои любимые бренды, которым давно доверяю. Заказывал бытовую технику, получил в идеальном состоянии. Сработали на уровне, магазин советую.
Купить легко и просто, сайт интуитивно понятный, а вот выбрать не очень, хочется все, тем более по таким ценам. Собрал компьютер, взял здесь и системник, и монитор, оперативку и еще много чего. Доставлено в идеальном состоянии, на гарантии, что еще нужно. Спасибо!
Закупался оптикой и аксессуарами, вышло повыгоднее, чем в том магазине, где брал до этого. Теперь буду брать только здесь, экономия вышла ощутимой. Дошло в идеальном состоянии, хоть и было много хрупких вещей, упаковка очень плотная.
Есть страховка посылки, есть возможность оплаты при получении, и конечно же шикарный выбор техники на сайте в наличии. Организовано все крайне удобно для покупателя, я оценил. Спасибо, заказ исполнен от и до.
Магазин советую