Cybermart.de интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Cybermart.de интернет-магазин

Магазин советую

Виктор 9 апреля, 2023 год
У меня вопросов нет – быстро, заказать легко, удобный сайт, адекватный персонал, терпеливо отвечавший на мои вопросы. Благодарю.

Огромное спасибо!

Леонид 2 апреля, 2023 год
Доставка из Германии в Россию организована хорошо, без проволочек получаю свои заказы. Ассортимент для дома отличный, качество выше всяких похвал. Люблю этот магазин, у меня даже отдельный списочек есть, что хочется. Покупаю по мере необходимости, и для себя, и для семьи.

Мне понравилось, как отработали

Ружанкин Г. 26 марта, 2023 год
Приличный магазин, с хорошим ассортиментом, крупный поставщик. Заказывал технику для кухни, доехала в лучшем виде. Есть страховка на всякий случай, мне не пригодилась, все целое и невредимое. Благодарю.

Все хорошо прошло

Ирина 19 марта, 2023 год
Первый раз покупала, очень волновалась, а оказалось - совершенно напрасно. Все получилось хорошо, оформила заказ на сайте, там вся информация была, сроки и прочее. Получила спокойно на почте рядом с домом, очень довольна. Удобно, экономно, хорошее качество.

Заслуживает пятёрки!

Юра 12 марта, 2023 год
От Кибермарта я лично в восторге, понятный сайт и низкие цены на нужные мне вещи. Указывают достаточно точные сроки доставки, по моему опыту. Большое спасибо за тщательную и крепкую упаковку, заказ приезжает в идеальном состоянии.

Достойное качество и низкие цены.

Николай 4 марта, 2023 год
Заказывал не раз, все понятно и просто – доставка почтой, беспроблемная оплата картой. Посылки застрахованы, после отправления получаешь трек-номер, отслеживание работает.

Вы лучшие!

Дмитрий 23 февраля, 2023 год
Синтезатор Casio приехал в отличном состоянии, рабочий, упакован добротно, внутри коробки не болтался, корректно работает. Даже с доставкой получилось дешевле, чем в сетевых магазинах здесь, так что спасибо вам огромное!

все прошло хорошо

Алексей 19 февраля, 2023 год
Для ремонта покупали инструменты, известные европейские бренды, знакомые нам давно, но при этом стоят совершенно других денег. Смысл переплачивать, так что заказ был сделан в Германию. Спасибо за отличную логистику, все пришло в срок.

Магазин рекомендую

Юрьев Н. 13 февраля, 2023 год
В целом мне понравилось, как тут все организовано, сайт понятный, много всего в наличии. За цены Кибермарт и выбрал, получилось выгодно, доставка не дорогая.

покупка прошла удачно

Антон 5 февраля, 2023 год
Заказать оказалось проще простого, заняло у меня 5 минут, потом немножко с оператором пообщался, заказ подтвердил, и все, стал ждать своего заказ. Получение также прошло без сюрпризов. Цены конечно балдеж. Спасибо!

Семен 29 января, 2023 год
Спасибо вам большое, заказ доехал в прекрасном состоянии, все целое. На почте забрал, проверил, все хорошо.

То что надо!

Егор 22 января, 2023 год
Отличная работа, у меня только положительные эмоции. Беспошлинный лимит приличный, так я купил все что хотел. На сайте все актуально и соответствует реальности.

Отличный выбор

Александр 16 января, 2023 год
Хороший выбор мультимедиа и аксессуаров, удалось много чего заказать, так и по оргтехнике, взял с запасом картриджей, мелочевки всякой, цены то совсем недорогие. Доставка за несколько недель, меня устроило. Благодарю.

У меня хорошее впечатление

Сергей 9 января, 2023 год
У меня к магазину никаких претензий, заказ пришел в положенный срок, ничего не упустили. Техподдержка дает внятные ответы на вопросы.

Антон Н. 29 декабря, 2022 год
Цена/ качество оптимально, мне кажется, есть интересные новинки, которых нет в РФ. Заказываю второй раз, все дошло без проблем.

Огромное спасибо!

Анна 25 декабря, 2022 год
Благодарю за быструю доставку, у меня получилось забрать свой заказ как раз перед праздником. Покупались и подарки, и себе в дом тоже прикупила что понравилось. Покупками очень довольна, планшет, очки виртуальной реальности, мелкая кухонная техника. Да, заказ большой, но зато прилично сэкономила.

прошло удачно

Григорий 18 декабря, 2022 год
Покупать оказалось легко, все подсказала техподдержка, оформился, подождал немного, и получил спокойно свой заказ на почте. Так что заказать из Германии оказалось не сложнее, чем дома.

все супер

Егор 6 декабря, 2022 год
Магаз зачетный, бас-гитара Squier оригинал, все отлично. Привезли за неделю.

Огромная благодарность за удобство работы с вами

Вика 4 декабря, 2022 год
Прекрасное обслуживание, оказалось очень просто заказать, удобно что на сайте в карточке товара сразу видна стоимость и длительность доставки. Получила трек-номер для отслеживания. Заказ приехал как и рассчитывала, упакован надежно.

Классный выбор

Семен 27 ноября, 2022 год
Каталог на сайте удобный, быстро сориентироваться. Фото соответствуют реальности. Купил себе новый телефон, при получении осмотрел, все в полном порядке!

Все ок, Кибермарт спасибо

Иван 20 ноября, 2022 год
Спасибо, посылка получена, качество устроило. Заказ пришел быстрее, чем я рассчитывал.

Отличный выбор

Роман 10 ноября, 2022 год
Я покупал здесь сантехнику, от смесителей и душа до вентилей, фирма KLUDI, европейское производство и шикарное качество. Стоимость порадовала, поэтому и решил сразу все заказать в Кибермарт. Отправления застрахованы, получил весь свой заказ через несколько недель. Вживую еще лучше!

можно покупать

Екатерина 2 ноября, 2022 год
Заказ пришел в надлежащем виде, и самое главное все полностью исправно. Магазину спасибо, быстро, понятно, оперативно работают.

Меня устроило

Юра 30 октября, 2022 год
Моя благодарность за отличную организацию доставки, в Россию заказ приехал в полном порядке.

рекомендую

Евгений 23 октября, 2022 год
Все понравилось, спасибо за быструю и аккуратную доставку. Приобретался проигрыватель для винила на подарок. Внешне все замечательно, работает, для ценителей самое то.

Порадовали!

Леонид 16 октября, 2022 год
Я покупал здесь редкую аппаратуру, в РФ особо и не найдешь, или на нее будут конские цены. А так вышло удачно, купил, получил в срок, абсолютно корректная работа. Спасибо вам за хороший выбор и грамотную организацию процесса покупки.

цены очень приятные

Игорь 9 октября, 2022 год
Сайт классный, выбирать удобно, есть все мои любимые бренды, которым давно доверяю. Заказывал бытовую технику, получил в идеальном состоянии. Сработали на уровне, магазин советую.

Женя 2 октября, 2022 год
Купить легко и просто, сайт интуитивно понятный, а вот выбрать не очень, хочется все, тем более по таким ценам. Собрал компьютер, взял здесь и системник, и монитор, оперативку и еще много чего. Доставлено в идеальном состоянии, на гарантии, что еще нужно. Спасибо!

Советую с удовольствием!

Протвин Николай 26 сентября, 2022 год
Закупался оптикой и аксессуарами, вышло повыгоднее, чем в том магазине, где брал до этого. Теперь буду брать только здесь, экономия вышла ощутимой. Дошло в идеальном состоянии, хоть и было много хрупких вещей, упаковка очень плотная.

Вы супер!

Кирилл 18 сентября, 2022 год
Есть страховка посылки, есть возможность оплаты при получении, и конечно же шикарный выбор техники на сайте в наличии. Организовано все крайне удобно для покупателя, я оценил. Спасибо, заказ исполнен от и до.

Cybermart.de интернет-магазин

Cybermart.de интернет-магазин

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов