darknet.chat отзывы



Оцените darknet.chat

Новые отзывы

Постоянный пользователь

Мария К. вторник, 14 июля
Давно зарегана на этом форуме. Нашла его случайно и с тех пор стала постоянным пользователем. Такого кладезя полезной и актуальной информации не найдете нигде. Искала несколько раз исполнителей для работы в соц сетях, нужных людей находила быстро. Всё потому что форум живой и активный. Также отдельное спасибо админам за работу. Отлично следят за форумом и пользователями!
0
0

Интересно!!

Гость 11 июля, 2020 год
Буквально на днях наткнулся на сайт и до сих пор нахожусь под огромным впечатлением!!! Тут просто невероятная информация есть. Хотя раньше стороной обходил подобные сайты. Думал, что они только для мошенников, но нет. То, что там написано нужно почитать всем и рассказать своим друзьям и родным. Чтобы повысить их грамотность и помочь избежать проблем, особенно в интернете.
0
0

Полезный сайт для связанных с Даркнетом людей.

Владислав 11 июля, 2020 год
Для меня этот ресурс оказался весьма полезным. Любому человеку, по той или иной причине решившему приобрести что-то через Даркнет, обязательно прочитать хотя бы пару статей отсюда. Много полезной информации предоставлено как для продажи какой-либо вещи, так и для покупки. Имеется и несколько услуг ( пробитие информации, скан паспорта, доставка посылок через Даркнет ). Плюс магазин травматического оружия, коим я и...  Читать отзыв
0
0

darknet.chat хороший ресурс с массой информации

Яков 11 июля, 2020 год
Даркнет может и известен не очень хорошими отзывами и плохой репутацией, но часть этой критики необоснованна. Да, в сети darknet предоставляют полулегальные услуги, занимаются продажей слитой информации, вещей полученных не совсем легальным путем, но многие люди за свои деньги получают, то что в обычном магазине не купить. Тебе помогут, проконсультируют, при необходимости. Неудивительно, что люди все чаще стали прибегать к...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую Даркнет!

Валерий 10 июля, 2020 год
Интерес к Даркнету растёт с каждым днём. И это не удивительно, так как здесь каждый может найти для себя практически любую информацию связанную с анонимностью, безопасностью, пообщаться на форуме и многое другое. Меня интересовал поиск фактического проживания одного человека по данным личного паспорта. Задача вроде бы непростая, но всё получилось узнать, информацию мне выдали точную, полное совпадение. Рекомендую Даркнет!
0
0

Мое мнение

Инна 10 июля, 2020 год
О даркнете узнала совсем недавно, и совершенно случайно (от своей сестры). На карантине делать было нечего и залипала в этом сообществе, где столько информации, что голова кругом. В даркнете можно обзавестись полезными знакомствами, что я собственно и сделала. Нравится, что на форуме быстро отвечают. Захожу на площадку при надобности и без надобности, так как там всегда интересно и познавательно.
0
0

Пользуюсь

Наина А. 9 июля, 2020 год
Как и все, сейчас, пользуюсь информацией и общение, которое есть в даркнете. Наверное эта сеть сейчас популярнее, а главное полезнее, чем любые другие сети. Если учитывать, то что тут информация только из проверенных источников, никакого спама и ненужной информации или недостоверной. Сообщество тут довольно общительное и готово поделиться своими знаниями.
0
0

5+

Ирина Букова 9 июля, 2020 год
На этом сайте довольно дружелюбное комьюнити. По крайней мере к новичкам. Я сама только может пару месяцев тут зарегистрирована, но общаться и узнавать, нужную мне информацию, тут не только выгодно, но и приятно. Больше всего общаюсь на бизнес форуме, но и заглядываю в другие разделы, где есть что почитать и с кем поговорить, интересные кадры находятся.
0
0

Много информации

Линда Pro 9 июля, 2020 год
Не так давно узнала о даркнете. Оказывается это очень полезная и информативная площадка. можно узнать различную информацию, которую просто так не найдёшь в открытом доступе в интернете. Я не буду уточнять, что именно я искала, но скажу что в даркнете я нашла достоверную и полную информацию по своему запросу. Теперь, первым делом, сюда захожу, если мне надо что-то узнать.
0
0

darknet.chat


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
687 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
Kviku.ru

Рейтинг: 2.7
609 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
269 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 5
257 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
eBay

Рейтинг: 2
242 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.3
238 отзывов
Меготел

Рейтинг: 4.8
215 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться